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Bohnen auf Kräuter-Quinoa

Bohnen auf Kräuter-Quinoa

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 22 g, Fett 33 g, Kohlenhydrate 55 g, 630 kcal
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Dieses schnell gemachte vegetarische Hauptgericht schmeckt warm oder kalt. Pecorino-Käse ist das i-Tüpfli auf der Quinoa mit Kräutern und roten Bohnen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 80 g Quinoa Tricolore oder rot
  • ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, glattblättrige Petersilie, Bohnenkraut
  • ½ EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Bohnen, z. B. rote Bohnen oder Borlotti
  • ¼ rote Zwiebel
  • 1½ EL Rapsöl
  • ¾ EL Kräuteressig
  • ¼ EL grobkörniger Senf
  • 25 g Pecorino
  • 160 g Quinoa Tricolore oder rot
  • ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, glattblättrige Petersilie, Bohnenkraut
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Bohnen, z. B. rote Bohnen oder Borlotti
  • ½ rote Zwiebel
  • 3 EL Rapsöl
  • 1½ EL Kräuteressig
  • ½ EL grobkörniger Senf
  • 50 g Pecorino
  • 320 g Quinoa Tricolore oder rot
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, glattblättrige Petersilie, Bohnenkraut
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g Bohnen, z. B. rote Bohnen oder Borlotti
  • 1 rote Zwiebel
  • 6 EL Rapsöl
  • 3 EL Kräuteressig
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 100 g Pecorino
  • 480 g Quinoa Tricolore oder rot
  • 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, glattblättrige Petersilie, Bohnenkraut
  • 3 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Bohnen, z. B. rote Bohnen oder Borlotti
  • rote Zwiebeln
  • 9 EL Rapsöl
  • 4½ EL Kräuteressig
  • 1½ EL grobkörniger Senf
  • 150 g Pecorino
  • 640 g Quinoa Tricolore oder rot
  • 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, glattblättrige Petersilie, Bohnenkraut
  • 4 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,6 kg Bohnen, z. B. rote Bohnen oder Borlotti
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 6 EL Kräuteressig
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 200 g Pecorino
  • 800 g Quinoa Tricolore oder rot
  • 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, glattblättrige Petersilie, Bohnenkraut
  • 5 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 kg Bohnen, z. B. rote Bohnen oder Borlotti
  • rote Zwiebeln
  • 1,5 dl Rapsöl
  • 7½ EL Kräuteressig
  • 2½ EL grobkörniger Senf
  • 250 g Pecorino
  • 960 g Quinoa Tricolore oder rot
  • 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, glattblättrige Petersilie, Bohnenkraut
  • 6 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2,4 kg Bohnen, z. B. rote Bohnen oder Borlotti
  • 3 rote Zwiebeln
  • 1,8 dl Rapsöl
  • 9 EL Kräuteressig
  • 3 EL grobkörniger Senf
  • 300 g Pecorino

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Quinoa in reichlich Wasser knapp 10 Minuten köcheln lassen. Abgiessen. Kräuter fein hacken und mit der Butter unter die warme Quinoa mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Bohnen in Salzwasser mindestens 10 Minuten gar kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Zwiebel fein hacken. Öl, Essig und Senf dazugeben und mischen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Bohnen auf die Quinoa geben und mit Zwiebel-Dressing beträufeln. Pecorino darüber hobeln und warm oder kalt servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bohnen-auf-kraeuter-quinoa
Habe ich gekocht Gekocht
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Tipp

Bohnen enthalten Phasin. Damit sie verzehrt werden können, müssen sie mindestens 10 Minuten gar gekocht werden.

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