Bohnen auf Kräuter-Quinoa
Dieses schnell gemachte vegetarische Hauptgericht schmeckt warm oder kalt. Pecorino-Käse ist das i-Tüpfli auf der Quinoa mit Kräutern und roten Bohnen.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 grote Quinoa
- ¼ Bundgemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, glattblättrige Petersilie, Bohnenkraut
- ½ ELButter
- Salz
- Pfeffer
- 200 gBohnen, z. B. rote Bohnen oder Borlotti
- ¼rote Zwiebel
- 1½ ELRapsöl
- ¾ ELKräuteressig
- ¼ ELgrobkörniger Senf
- 25 gPecorino
- 200 grote Quinoa
- ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, glattblättrige Petersilie, Bohnenkraut
- 1 ELButter
- Salz
- Pfeffer
- 400 gBohnen, z. B. rote Bohnen oder Borlotti
- ½rote Zwiebel
- 3 ELRapsöl
- 1½ ELKräuteressig
- ½ ELgrobkörniger Senf
- 50 gPecorino
- 400 grote Quinoa
- 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, glattblättrige Petersilie, Bohnenkraut
- 2 ELButter
- Salz
- Pfeffer
- 800 gBohnen, z. B. rote Bohnen oder Borlotti
- 1rote Zwiebel
- 6 ELRapsöl
- 3 ELKräuteressig
- 1 ELgrobkörniger Senf
- 100 gPecorino
- 600 grote Quinoa
- 1½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, glattblättrige Petersilie, Bohnenkraut
- 3 ELButter
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kgBohnen, z. B. rote Bohnen oder Borlotti
- 1½rote Zwiebeln
- 9 ELRapsöl
- 4½ ELKräuteressig
- 1½ ELgrobkörniger Senf
- 150 gPecorino
- 800 grote Quinoa
- 2 Bundgemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, glattblättrige Petersilie, Bohnenkraut
- 4 ELButter
- Salz
- Pfeffer
- 1,6 kgBohnen, z. B. rote Bohnen oder Borlotti
- 2rote Zwiebeln
- 1,2 dlRapsöl
- 6 ELKräuteressig
- 2 ELgrobkörniger Senf
- 200 gPecorino
- 1 kgrote Quinoa
- 2½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, glattblättrige Petersilie, Bohnenkraut
- 5 ELButter
- Salz
- Pfeffer
- 2 kgBohnen, z. B. rote Bohnen oder Borlotti
- 2½rote Zwiebeln
- 1,5 dlRapsöl
- 7½ ELKräuteressig
- 2½ ELgrobkörniger Senf
- 250 gPecorino
- 1,2 kgrote Quinoa
- 3 Bundgemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, glattblättrige Petersilie, Bohnenkraut
- 6 ELButter
- Salz
- Pfeffer
- 2,4 kgBohnen, z. B. rote Bohnen oder Borlotti
- 3rote Zwiebeln
- 1,8 dlRapsöl
- 9 ELKräuteressig
- 3 ELgrobkörniger Senf
- 300 gPecorino
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 750 kcal
- 2.950 kj
- Eiweiss
- 26 g
- 15,5 %
- Fett
- 33 g
- 44,1 %
- Kohlenhydrate
- 68 g
- 40,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Quinoa in reichlich Wasser knapp 10 Minuten köcheln lassen. Abgiessen. Kräuter fein hacken und mit der Butter unter die warme Quinoa mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Bohnen in Salzwasser bissfest kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Zwiebel fein hacken. Öl, Essig und Senf dazugeben und mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Bohnen auf die Quinoa geben und mit Zwiebel-Dressing beträufeln. Pecorino darüber hobeln und warm oder kalt servieren.
fast fertig
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