Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Bohnen auf Kräuter-Quinoa
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 80 g rote Quinoa
- ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, glattblättrige Petersilie, Bohnenkraut
- ½ EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Bohnen, z. B. rote Bohnen oder Borlotti
- ¼ rote Zwiebel
- 1½ EL Rapsöl
- ¾ EL Kräuteressig
- ¼ EL grobkörniger Senf
- 25 g Pecorino
- 160 g rote Quinoa
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, glattblättrige Petersilie, Bohnenkraut
- 1 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Bohnen, z. B. rote Bohnen oder Borlotti
- ½ rote Zwiebel
- 3 EL Rapsöl
- 1½ EL Kräuteressig
- ½ EL grobkörniger Senf
- 50 g Pecorino
- 320 g rote Quinoa
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, glattblättrige Petersilie, Bohnenkraut
- 2 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 800 g Bohnen, z. B. rote Bohnen oder Borlotti
- 1 rote Zwiebel
- 6 EL Rapsöl
- 3 EL Kräuteressig
- 1 EL grobkörniger Senf
- 100 g Pecorino
- 480 g rote Quinoa
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, glattblättrige Petersilie, Bohnenkraut
- 3 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg Bohnen, z. B. rote Bohnen oder Borlotti
- 1½ rote Zwiebeln
- 9 EL Rapsöl
- 4½ EL Kräuteressig
- 1½ EL grobkörniger Senf
- 150 g Pecorino
- 640 g rote Quinoa
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, glattblättrige Petersilie, Bohnenkraut
- 4 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 1,6 kg Bohnen, z. B. rote Bohnen oder Borlotti
- 2 rote Zwiebeln
- 1,2 dl Rapsöl
- 6 EL Kräuteressig
- 2 EL grobkörniger Senf
- 200 g Pecorino
- 800 g rote Quinoa
- 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, glattblättrige Petersilie, Bohnenkraut
- 5 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 2 kg Bohnen, z. B. rote Bohnen oder Borlotti
- 2½ rote Zwiebeln
- 1,5 dl Rapsöl
- 7½ EL Kräuteressig
- 2½ EL grobkörniger Senf
- 250 g Pecorino
- 960 g rote Quinoa
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, glattblättrige Petersilie, Bohnenkraut
- 6 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 2,4 kg Bohnen, z. B. rote Bohnen oder Borlotti
- 3 rote Zwiebeln
- 1,8 dl Rapsöl
- 9 EL Kräuteressig
- 3 EL grobkörniger Senf
- 300 g Pecorino
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Quinoa in reichlich Wasser knapp 10 Minuten köcheln lassen. Abgiessen. Kräuter fein hacken und mit der Butter unter die warme Quinoa mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Bohnen in Salzwasser mindestens 10 Minuten bissfest kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Zwiebel fein hacken. Öl, Essig und Senf dazugeben und mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Bohnen auf die Quinoa geben und mit Zwiebel-Dressing beträufeln. Pecorino darüber hobeln und warm oder kalt servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.