Sweet Potatoes mit Bohnen, Randen und Frischkäse

Sweet Potatoes mit Bohnen, Randen und Frischkäse

45 Min.

Süsskartoffeln sind ein wahres Vitalstoffpaket. Versuchen Sie sie einmal mit einer Füllung aus Bohnen, Randen, Cashewkernen und Formaggini ticinesi.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2Süsskartoffeln à ca. 200 g
  • 75 gBohnen
  • Salz
  • ½rohe Rande à ca. 150 g
  • 20 gCashewkerne
  • ½ BundSchnittlauch
  • ½Knoblauchzehe
  • ½ BecherSaurer Halbrahm à 180 g
  • Pfeffer
  • 70 gFormaggini ticinesi
  • 4Süsskartoffeln à ca. 200 g
  • 150 gBohnen
  • Salz
  • 1rohe Rande à ca. 150 g
  • 40 gCashewkerne
  • 1 BundSchnittlauch
  • 1Knoblauchzehe
  • 1 BecherSaurer Halbrahm à 180 g
  • Pfeffer
  • 140 gFormaggini ticinesi
  • 8Süsskartoffeln à ca. 200 g
  • 300 gBohnen
  • Salz
  • 2rohe Randen à ca. 150 g
  • 80 gCashewkerne
  • 2 BundSchnittlauch
  • 2Knoblauchzehen
  • 2 BecherSaurer Halbrahm à 180 g
  • Pfeffer
  • 280 gFormaggini ticinesi
  • 12Süsskartoffeln à ca. 200 g
  • 450 gBohnen
  • Salz
  • 3rohe Randen à ca. 150 g
  • 120 gCashewkerne
  • 3 BundSchnittlauch
  • 3Knoblauchzehen
  • 3 BecherSaurer Halbrahm à 180 g
  • Pfeffer
  • 420 gFormaggini ticinesi
  • 16Süsskartoffeln à ca. 200 g
  • 600 gBohnen
  • Salz
  • 4rohe Randen à ca. 150 g
  • 160 gCashewkerne
  • 4 BundSchnittlauch
  • 4Knoblauchzehen
  • 4 BecherSaurer Halbrahm à 180 g
  • Pfeffer
  • 560 gFormaggini ticinesi
  • 20Süsskartoffeln à ca. 200 g
  • 750 gBohnen
  • Salz
  • 5rohe Randen à ca. 150 g
  • 200 gCashewkerne
  • 5 BundSchnittlauch
  • 5Knoblauchzehen
  • 5 BecherSaurer Halbrahm à 180 g
  • Pfeffer
  • 700 gFormaggini ticinesi
  • 24Süsskartoffeln à ca. 200 g
  • 900 gBohnen
  • Salz
  • 6rohe Randen à ca. 150 g
  • 240 gCashewkerne
  • 6 BundSchnittlauch
  • 6Knoblauchzehen
  • 6 BecherSaurer Halbrahm à 180 g
  • Pfeffer
  • 840 gFormaggini ticinesi
Kilokalorien
960 kcal
4.000 kj
Eiweiss
28 g
11,9 %
Fett
41 g
39 %
Kohlenhydrate
116 g
49,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Weiter gehts

    Backofen auf 200 °C vorheizen. Süsskartoffeln auf einem mit Backpapier belegten Blech in der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Bohnen rüsten und in Salzwasser bissfest kochen. Rande in feine Streifen schneiden. Cashewkerne grob hacken. Schnittlauch und Knoblauch hacken, mit Sauerrahm mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Süsskartoffeln aus dem Ofen nehmen und einschneiden. Mit Bohnen, Rande, Cashewnüssen füllen. Formaggini darüber verteilen. Mit Schnittlauchsauce servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner

Nährwerte pro Portion

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