Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Sweet Potatoes mit Bohnen, Randen und Frischkäse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Süsskartoffeln à ca. 200 g
- 75 g Bohnen
- Salz
- ½ rohe Rande à ca. 150 g
- 20 g Cashewkerne
- ½ Bund Schnittlauch
- ½ Knoblauchzehe
- ½ Becher Saurer Halbrahm à 180 g
- Pfeffer
- 70 g Formaggini ticinesi
- 4 Süsskartoffeln à ca. 200 g
- 150 g Bohnen
- Salz
- 1 rohe Rande à ca. 150 g
- 40 g Cashewkerne
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Becher Saurer Halbrahm à 180 g
- Pfeffer
- 140 g Formaggini ticinesi
- 8 Süsskartoffeln à ca. 200 g
- 300 g Bohnen
- Salz
- 2 rohe Randen à ca. 150 g
- 80 g Cashewkerne
- 2 Bund Schnittlauch
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Becher Saurer Halbrahm à 180 g
- Pfeffer
- 280 g Formaggini ticinesi
- 12 Süsskartoffeln à ca. 200 g
- 450 g Bohnen
- Salz
- 3 rohe Randen à ca. 150 g
- 120 g Cashewkerne
- 3 Bund Schnittlauch
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Becher Saurer Halbrahm à 180 g
- Pfeffer
- 420 g Formaggini ticinesi
- 16 Süsskartoffeln à ca. 200 g
- 600 g Bohnen
- Salz
- 4 rohe Randen à ca. 150 g
- 160 g Cashewkerne
- 4 Bund Schnittlauch
- 4 Knoblauchzehen
- 4 Becher Saurer Halbrahm à 180 g
- Pfeffer
- 560 g Formaggini ticinesi
- 20 Süsskartoffeln à ca. 200 g
- 750 g Bohnen
- Salz
- 5 rohe Randen à ca. 150 g
- 200 g Cashewkerne
- 5 Bund Schnittlauch
- 5 Knoblauchzehen
- 5 Becher Saurer Halbrahm à 180 g
- Pfeffer
- 700 g Formaggini ticinesi
- 24 Süsskartoffeln à ca. 200 g
- 900 g Bohnen
- Salz
- 6 rohe Randen à ca. 150 g
- 240 g Cashewkerne
- 6 Bund Schnittlauch
- 6 Knoblauchzehen
- 6 Becher Saurer Halbrahm à 180 g
- Pfeffer
- 840 g Formaggini ticinesi
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Süsskartoffeln auf einem mit Backpapier belegten Blech in der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Bohnen rüsten und in Salzwasser mindestens 10 Minuten bissfest kochen. Rande in feine Streifen schneiden. Cashewkerne grob hacken. Schnittlauch und Knoblauch hacken, mit Sauerrahm mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Süsskartoffeln aus dem Ofen nehmen und einschneiden. Mit Bohnen, Rande, Cashewnüssen füllen. Formaggini darüber verteilen. Mit Schnittlauchsauce servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.