Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Sweet Potatoes mit Bohnen, Randen und Frischkäse

Sweet Potatoes mit Bohnen, Randen und Frischkäse

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 27 g, Fett 35 g, Kohlenhydrate 85 g, 780 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Süsskartoffeln sind ein wahres Vitalstoffpaket. Versuchen Sie sie einmal mit einer Füllung aus Bohnen, Randen, Cashewkernen und Formaggini ticinesi.

Zutaten

Hauptgericht

Für

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 Süsskartoffeln à ca. 200 g
  • 75 g Bohnen
  • Salz
  • ½ rohe Rande à ca. 150 g
  • 20 g Cashewkerne
  • ½ Bund Schnittlauch
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ Becher Saurer Halbrahm à 180 g
  • Pfeffer
  • 70 g Formaggini ticinesi
  • 4 Süsskartoffeln à ca. 200 g
  • 150 g Bohnen
  • Salz
  • 1 rohe Rande à ca. 150 g
  • 40 g Cashewkerne
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Becher Saurer Halbrahm à 180 g
  • Pfeffer
  • 140 g Formaggini ticinesi
  • 8 Süsskartoffeln à ca. 200 g
  • 300 g Bohnen
  • Salz
  • 2 rohe Randen à ca. 150 g
  • 80 g Cashewkerne
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Becher Saurer Halbrahm à 180 g
  • Pfeffer
  • 280 g Formaggini ticinesi
  • 12 Süsskartoffeln à ca. 200 g
  • 450 g Bohnen
  • Salz
  • 3 rohe Randen à ca. 150 g
  • 120 g Cashewkerne
  • 3 Bund Schnittlauch
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Becher Saurer Halbrahm à 180 g
  • Pfeffer
  • 420 g Formaggini ticinesi
  • 16 Süsskartoffeln à ca. 200 g
  • 600 g Bohnen
  • Salz
  • 4 rohe Randen à ca. 150 g
  • 160 g Cashewkerne
  • 4 Bund Schnittlauch
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 Becher Saurer Halbrahm à 180 g
  • Pfeffer
  • 560 g Formaggini ticinesi
  • 20 Süsskartoffeln à ca. 200 g
  • 750 g Bohnen
  • Salz
  • 5 rohe Randen à ca. 150 g
  • 200 g Cashewkerne
  • 5 Bund Schnittlauch
  • 5 Knoblauchzehen
  • 5 Becher Saurer Halbrahm à 180 g
  • Pfeffer
  • 700 g Formaggini ticinesi
  • 24 Süsskartoffeln à ca. 200 g
  • 900 g Bohnen
  • Salz
  • 6 rohe Randen à ca. 150 g
  • 240 g Cashewkerne
  • 6 Bund Schnittlauch
  • 6 Knoblauchzehen
  • 6 Becher Saurer Halbrahm à 180 g
  • Pfeffer
  • 840 g Formaggini ticinesi

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Weiter gehts

    Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Süsskartoffeln auf einem mit Backpapier belegten Blech in der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Bohnen rüsten und in Salzwasser mindestens 10 Minuten bissfest kochen. Rande in feine Streifen schneiden. Cashewkerne grob hacken. Schnittlauch und Knoblauch hacken, mit Sauerrahm mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Süsskartoffeln aus dem Ofen nehmen und einschneiden. Mit Bohnen, Rande, Cashewnüssen füllen. Formaggini darüber verteilen. Mit Schnittlauchsauce servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/sweet-potatoes-mit-bohnen-randen-und-frischkaese
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren