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Ofengemüse
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 175 g kleine Kartoffeln, z. B. Raclettekartoffeln
- Salz
- 1 kleine rote Zwiebel
- 75 g gemischte Karotten
- 100 g Broccoli
- 1 Zweig Thymian
- Pfeffer
- Smokey Chili aus der Mühle
- 1 EL Olivenöl
- ½ Knoblauchzehe
- 2 Zweige gemischte Salatkräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Basilikum
- 65 g Magerquark, z. B. laktosefreier
- edelsüsser Paprika
- 350 g kleine Kartoffeln, z. B. Raclettekartoffeln
- Salz
- 2 kleine rote Zwiebeln
- 150 g gemischte Karotten
- 200 g Broccoli
- ¼ Bund Thymian
- Pfeffer
- Smokey Chili aus der Mühle
- 2 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- ¼ Bund gemischte Salatkräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Basilikum
- 125 g Magerquark, z. B. laktosefreier
- edelsüsser Paprika
- 700 g kleine Kartoffeln, z. B. Raclettekartoffeln
- Salz
- 4 kleine rote Zwiebeln
- 300 g gemischte Karotten
- 400 g Broccoli
- ½ Bund Thymian
- Pfeffer
- Smokey Chili aus der Mühle
- 4 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund gemischte Salatkräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Basilikum
- 250 g Magerquark, z. B. laktosefreier
- edelsüsser Paprika
- 1,05 kg kleine Kartoffeln, z. B. Raclettekartoffeln
- Salz
- 6 kleine rote Zwiebeln
- 450 g gemischte Karotten
- 600 g Broccoli
- ¾ Bund Thymian
- Pfeffer
- Smokey Chili aus der Mühle
- 6 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- ¾ Bund gemischte Salatkräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Basilikum
- 375 g Magerquark, z. B. laktosefreier
- edelsüsser Paprika
- 1,4 kg kleine Kartoffeln, z. B. Raclettekartoffeln
- Salz
- 8 kleine rote Zwiebeln
- 600 g gemischte Karotten
- 800 g Broccoli
- 1 Bund Thymian
- Pfeffer
- Smokey Chili aus der Mühle
- 8 EL Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Bund gemischte Salatkräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Basilikum
- 500 g Magerquark, z. B. laktosefreier
- edelsüsser Paprika
- 1,75 kg kleine Kartoffeln, z. B. Raclettekartoffeln
- Salz
- 10 kleine rote Zwiebeln
- 750 g gemischte Karotten
- 1 kg Broccoli
- 1¼ Bund Thymian
- Pfeffer
- Smokey Chili aus der Mühle
- 1 dl Olivenöl
- 5 Knoblauchzehen
- 1¼ Bund gemischte Salatkräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Basilikum
- 625 g Magerquark, z. B. laktosefreier
- edelsüsser Paprika
- 2,1 kg kleine Kartoffeln, z. B. Raclettekartoffeln
- Salz
- 12 kleine rote Zwiebeln
- 900 g gemischte Karotten
- 1,2 kg Broccoli
- 1½ Bund Thymian
- Pfeffer
- Smokey Chili aus der Mühle
- 1,2 dl Olivenöl
- 6 Knoblauchzehen
- 1½ Bund gemischte Salatkräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Basilikum
- 750 g Magerquark, z. B. laktosefreier
- edelsüsser Paprika
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kartoffeln samt Schale in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten vorkochen. Abgiessen und längs halbieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Zwiebeln schälen und in Schnitze schneiden. Je nach Grösse, Karotten längs halbieren oder vierteln. Broccoli in Scheiben schneiden, grössere Röschen halbieren. Von einigen Thymianstängeln die Blättchen abzupfen. Gemüse und Kartoffeln mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Thymianblättchen und Olivenöl würzen. Gemüse samt ungeschältem Knoblauch auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Restlicher Thymian dazulegen. In der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kräuter fein hacken, mit Quark verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Ofengemüse mit dem Kräuterquark servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipps
Vegan-Tipp: Magerquark durch Sojajoghurt ersetzen. To-go-Tipp: Die doppelte Menge zubereiten und am nächsten Tag mitnehmen.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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