Verdure al forno con quark alle erbe aromatiche
Gusto, leggerezza e sapori piccanti a pranzo o a cena con patate, carote e broccoli al forno, serviti con quark alle erbe. Ideale anche da portare con sé.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 350 gdi patate piccole, ad es. patate per raclette
- sale
- 2cipolle rosse piccole
- 150 gdi carote miste
- 200 gdi broccoli
- ¼ di mazzettodi timo
- pepe
- Smokey Chili dal macinapepe (peperoncino affumicato)
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1spicchio d'aglio
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, erba cipollina, basilico
- 125 gdi quark magro, ad es. aha! senza lattosio
- paprica dolce
- 700 gdi patate piccole, ad es. patate per raclette
- sale
- 4cipolle rosse piccole
- 300 gdi carote miste
- 400 gdi broccoli
- ½ mazzettodi timo
- pepe
- Smokey Chili dal macinapepe (peperoncino affumicato)
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2spicchi d'aglio
- ½ mazzettod’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, erba cipollina, basilico
- 250 gdi quark magro, ad es. aha! senza lattosio
- paprica dolce
- 1 kgdi patate piccole, ad es. patate per raclette
- sale
- 6cipolle rosse piccole
- 450 gdi carote miste
- 600 gdi broccoli
- ¾ di mazzettodi timo
- pepe
- Smokey Chili dal macinapepe (peperoncino affumicato)
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3spicchi d'aglio
- ¾ di mazzettod’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, erba cipollina, basilico
- 375 gdi quark magro, ad es. aha! senza lattosio
- paprica dolce
- 1,4 kgdi patate piccole, ad es. patate per raclette
- sale
- 8cipolle rosse piccole
- 600 gdi carote miste
- 800 gdi broccoli
- 1 mazzettodi timo
- pepe
- Smokey Chili dal macinapepe (peperoncino affumicato)
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 4spicchi d'aglio
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, erba cipollina, basilico
- 500 gdi quark magro, ad es. aha! senza lattosio
- paprica dolce
- 1,7 kgdi patate piccole, ad es. patate per raclette
- sale
- 10cipolle rosse piccole
- 750 gdi carote miste
- 1 kgdi broccoli
- 1¼ di mazzettidi timo
- pepe
- Smokey Chili dal macinapepe (peperoncino affumicato)
- 10 cucchiaid’olio d’oliva
- 5spicchi d'aglio
- 1¼ di mazzettid’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, erba cipollina, basilico
- 625 gdi quark magro, ad es. aha! senza lattosio
- paprica dolce
- 2 kgdi patate piccole, ad es. patate per raclette
- sale
- 12cipolle rosse piccole
- 900 gdi carote miste
- 1,2 kgdi broccoli
- 1½ mazzettidi timo
- pepe
- Smokey Chili dal macinapepe (peperoncino affumicato)
- 12 cucchiaid’olio d’oliva
- 6spicchi d'aglio
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, erba cipollina, basilico
- 750 gdi quark magro, ad es. aha! senza lattosio
- paprica dolce
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 360 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 14 g
- 16,9 %
- Grassi
- 12 g
- 32,5 %
- Carboidrati
- 42 g
- 50,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 55 min
-
Si continua così
Scaldate il forno a 200 °C. Precuocete le patate con la buccia in abbondante acqua salata per ca. 10 minuti. Scolatele e dimezzatele per il lungo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, sbucciate le cipolle e tagliatele a spicchi. A seconda delle dimensioni, tagliate le carote a metà o in quattro per il lungo. Tagliate i broccoli a fette e dimezzate le rosette più grandi. Staccate le foglioline di alcuni rametti di timo. Condite le verdure e le patate con sale, pepe, peperoncino, foglioline di timo e l’olio d'oliva. Distribuite le verdure con l'aglio non sbucciato su una placca da forno foderata con carta da forno. Aggiungete il timo restante. Cuocete al centro del forno per ca. 25 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate finemente le erbe aromatiche e mescolate con il quark. Sbucciate l’aglio, schiacciatelo e incorporatelo al quark. Condite con sale, pepe e paprica. Servite le verdure al forno con il quark alle erbe aromatiche.
Ci sei quasi!
Consigli utili
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