Bowl di riso e noci d’acagiù
Vegan, equilibrata e facile da portare con sé: la gustosa bowl di riso rosso, fagiolini, broccoli e sminuzzato di soia con salsa di latte di cocco e curry.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 55 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 70 gdi riso rosso
- 1,5 dld’acqua
- sale
- 15 gdi sminuzzato di soia
- 0,25 dldi latte di cocco
- ¼ di cucchiainod’amido di mais
- 0,25 dldi brodo di verdura vegan
- ½ cucchiaiodi curry, ad es. curry Madras
- 50 gdi broccoli
- 50 gdi fagiolini verdi, freschi o surgelati
- 1½ cucchiaidi noci d’acagiù
- 10 gdi germogli, ad es. Powermix
- ½ cucchiainodi peperoncino in fiocchi
- 140 gdi riso rosso
- 3 dld’acqua
- sale
- 25 gdi sminuzzato di soia
- 0,5 dldi latte di cocco
- ½ cucchiainod’amido di mais
- 0,5 dldi brodo di verdura vegan
- 1 cucchiaiodi curry, ad es. curry Madras
- 100 gdi broccoli
- 100 gdi fagiolini verdi, freschi o surgelati
- 3 cucchiaidi noci d’acagiù
- 25 gdi germogli, ad es. Powermix
- 1 cucchiainodi peperoncino in fiocchi
- 280 gdi riso rosso
- 6 dld’acqua
- sale
- 50 gdi sminuzzato di soia
- 1 dldi latte di cocco
- 1 cucchiainod’amido di mais
- 1 dldi brodo di verdura vegan
- 2 cucchiaidi curry, ad es. curry Madras
- 200 gdi broccoli
- 200 gdi fagiolini verdi, freschi o surgelati
- 6 cucchiaidi noci d’acagiù
- 50 gdi germogli, ad es. Powermix
- 2 cucchiainidi peperoncino in fiocchi
- 420 gdi riso rosso
- 9 dld’acqua
- sale
- 75 gdi sminuzzato di soia
- 1,5 dldi latte di cocco
- 1½ cucchiainid’amido di mais
- 1,5 dldi brodo di verdura vegan
- 3 cucchiaidi curry, ad es. curry Madras
- 300 gdi broccoli
- 300 gdi fagiolini verdi, freschi o surgelati
- 9 cucchiaidi noci d’acagiù
- 75 gdi germogli, ad es. Powermix
- 3 cucchiainidi peperoncino in fiocchi
- 560 gdi riso rosso
- 1,2 ld’acqua
- sale
- 100 gdi sminuzzato di soia
- 2 dldi latte di cocco
- 2 cucchiainid’amido di mais
- 2 dldi brodo di verdura vegan
- 4 cucchiaidi curry, ad es. curry Madras
- 400 gdi broccoli
- 400 gdi fagiolini verdi, freschi o surgelati
- 12 cucchiaidi noci d’acagiù
- 100 gdi germogli, ad es. Powermix
- 4 cucchiainidi peperoncino in fiocchi
- 700 gdi riso rosso
- 1,5 ld’acqua
- sale
- 125 gdi sminuzzato di soia
- 2,5 dldi latte di cocco
- 2½ cucchiainid’amido di mais
- 2,5 dldi brodo di verdura vegan
- 5 cucchiaidi curry, ad es. curry Madras
- 500 gdi broccoli
- 500 gdi fagiolini verdi, freschi o surgelati
- 15 cucchiaidi noci d’acagiù
- 125 gdi germogli, ad es. Powermix
- 5 cucchiainidi peperoncino in fiocchi
- 840 gdi riso rosso
- 1,8 ld’acqua
- sale
- 150 gdi sminuzzato di soia
- 3 dldi latte di cocco
- 3 cucchiainid’amido di mais
- 3 dldi brodo di verdura vegan
- 6 cucchiaidi curry, ad es. curry Madras
- 600 gdi broccoli
- 600 gdi fagiolini verdi, freschi o surgelati
- 18 cucchiaidi noci d’acagiù
- 150 gdi germogli, ad es. Powermix
- 6 cucchiainidi peperoncino in fiocchi
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 510 kcal
- 2.100 kj
- Proteine
- 19 g
- 15,3 %
- Grassi
- 17 g
- 30,8 %
- Carboidrati
- 67 g
- 53,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- sobbollitura:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 55 min
-
Sciacqua il riso sotto l’acqua fredda, finché risulta limpida. Incoperchia e lascia sobbollire il riso in acqua salata a fuoco basso per ca. 25 minuti, fino a completo assorbimento del liquido. Lascia gonfiare lo sminuzzato di soia seguendo le indicazioni sulla confezione.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, mescola il latte di cocco con l’amido di mais, il brodo e il curry. Condisci con sale. Mescolando, porta a ebollizione, finché la salsa lega. Dividi i broccoli a rosette. Pela il gambo dei broccoli e taglialo a fettine sottili. Lessa i fagiolini e i broccoli in acqua salata per ca. 2 minuti. Accomoda il riso, i fagiolini, i broccoli, lo sminuzzato di soia, le noci d’acagiù e i germogli nelle scodelle. Guarnisci con il peperoncino in fiocchi. Servi con la salsa di cocco al curry.
Ci sei quasi!
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