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Bowl di riso e noci d’acagiù
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 70 g di riso rosso
- 1,5 dl d’acqua
- sale
- 15 g di sminuzzato di soia
- 0,25 dl di latte di cocco
- ¼ di cucchiaino d’amido di mais
- 0,25 dl di brodo di verdura vegan
- ½ cucchiaio di curry , ad es. curry Madras
- 50 g di broccoli
- 50 g di fagiolini verdi, freschi o surgelati
- 1½ cucchiai di noci d’acagiù
- 10 g di germogli, ad es. Powermix
- ½ cucchiaino di peperoncino in fiocchi
- 140 g di riso rosso
- 3 dl d’acqua
- sale
- 25 g di sminuzzato di soia
- 0,5 dl di latte di cocco
- ½ cucchiaino d’amido di mais
- 0,5 dl di brodo di verdura vegan
- 1 cucchiaio di curry , ad es. curry Madras
- 100 g di broccoli
- 100 g di fagiolini verdi, freschi o surgelati
- 3 cucchiai di noci d’acagiù
- 25 g di germogli, ad es. Powermix
- 1 cucchiaino di peperoncino in fiocchi
- 280 g di riso rosso
- 6 dl d’acqua
- sale
- 50 g di sminuzzato di soia
- 1 dl di latte di cocco
- 1 cucchiaino d’amido di mais
- 1 dl di brodo di verdura vegan
- 2 cucchiai di curry , ad es. curry Madras
- 200 g di broccoli
- 200 g di fagiolini verdi, freschi o surgelati
- 6 cucchiai di noci d’acagiù
- 50 g di germogli, ad es. Powermix
- 2 cucchiaini di peperoncino in fiocchi
- 420 g di riso rosso
- 9 dl d’acqua
- sale
- 75 g di sminuzzato di soia
- 1,5 dl di latte di cocco
- 1½ cucchiaini d’amido di mais
- 1,5 dl di brodo di verdura vegan
- 3 cucchiai di curry , ad es. curry Madras
- 300 g di broccoli
- 300 g di fagiolini verdi, freschi o surgelati
- 9 cucchiai di noci d’acagiù
- 75 g di germogli, ad es. Powermix
- 3 cucchiaini di peperoncino in fiocchi
- 560 g di riso rosso
- 1,2 l d’acqua
- sale
- 100 g di sminuzzato di soia
- 2 dl di latte di cocco
- 2 cucchiaini d’amido di mais
- 2 dl di brodo di verdura vegan
- 4 cucchiai di curry , ad es. curry Madras
- 400 g di broccoli
- 400 g di fagiolini verdi, freschi o surgelati
- 12 cucchiai di noci d’acagiù
- 100 g di germogli, ad es. Powermix
- 4 cucchiaini di peperoncino in fiocchi
- 700 g di riso rosso
- 1,5 l d’acqua
- sale
- 125 g di sminuzzato di soia
- 2,5 dl di latte di cocco
- 2½ cucchiaini d’amido di mais
- 2,5 dl di brodo di verdura vegan
- 5 cucchiai di curry , ad es. curry Madras
- 500 g di broccoli
- 500 g di fagiolini verdi, freschi o surgelati
- 15 cucchiai di noci d’acagiù
- 125 g di germogli, ad es. Powermix
- 5 cucchiaini di peperoncino in fiocchi
- 840 g di riso rosso
- 1,8 l d’acqua
- sale
- 150 g di sminuzzato di soia
- 3 dl di latte di cocco
- 3 cucchiaini d’amido di mais
- 3 dl di brodo di verdura vegan
- 6 cucchiai di curry , ad es. curry Madras
- 600 g di broccoli
- 600 g di fagiolini verdi, freschi o surgelati
- 18 cucchiai di noci d’acagiù
- 150 g di germogli, ad es. Powermix
- 6 cucchiaini di peperoncino in fiocchi
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- sobbollitura:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Sciacqua il riso sotto l’acqua fredda, finché risulta limpida. Incoperchia e lascia sobbollire il riso in acqua salata a fuoco basso per ca. 25 minuti, fino a completo assorbimento del liquido. Lascia gonfiare lo sminuzzato di soia seguendo le indicazioni sulla confezione.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, mescola il latte di cocco con l’amido di mais, il brodo e il curry. Condisci con sale. Mescolando, porta a ebollizione, finché la salsa lega. Dividi i broccoli a rosette. Pela il gambo dei broccoli e taglialo a fettine sottili. Lessa i fagiolini in acqua salata per ca. 5 minuti. Aggiungi i broccoli e continua a cuocere per ca. 5 minuti. Accomoda il riso, i fagiolini, i broccoli, lo sminuzzato di soia, le noci d’acagiù e i germogli nelle scodelle. Guarnisci con il peperoncino in fiocchi. Servi con la salsa di cocco al curry.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Per l’asporto: prepara la pietanza la sera prima, mettila in una lunchbox e lasciala in frigo durante la notte. I fagiolini verdi contengono la fasina. Per poterli consumare si devono lessare per almeno 10 minuti.
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