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Bowl di riso e noci d’acagiù

Bowl di riso e noci d’acagiù

Tempo totale: 55 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 19 g, grassi 17 g, carboidrati 71 g, 530 kcal
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Vegan, equilibrata e facile da portare con sé: la gustosa bowl di riso rosso, fagiolini, broccoli e sminuzzato di soia con salsa di latte di cocco e curry.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 70 g di riso rosso
  • 1,5 dl d’acqua
  • sale
  • 15 g di sminuzzato di soia
  • 0,25 dl di latte di cocco
  • ¼ di  cucchiaino d’amido di mais
  • 0,25 dl di brodo di verdura vegan
  • ½ cucchiaio di curry , ad es. curry Madras
  • 50 g di broccoli
  • 50 g di fagiolini verdi, freschi o surgelati
  • 1½ cucchiai di noci d’acagiù
  • 10 g di germogli, ad es. Powermix
  • ½ cucchiaino di peperoncino in fiocchi
  • 140 g di riso rosso
  • 3 dl d’acqua
  • sale
  • 25 g di sminuzzato di soia
  • 0,5 dl di latte di cocco
  • ½ cucchiaino d’amido di mais
  • 0,5 dl di brodo di verdura vegan
  • 1 cucchiaio di curry , ad es. curry Madras
  • 100 g di broccoli
  • 100 g di fagiolini verdi, freschi o surgelati
  • 3 cucchiai di noci d’acagiù
  • 25 g di germogli, ad es. Powermix
  • 1 cucchiaino di peperoncino in fiocchi
  • 280 g di riso rosso
  • 6 dl d’acqua
  • sale
  • 50 g di sminuzzato di soia
  • 1 dl di latte di cocco
  • 1 cucchiaino d’amido di mais
  • 1 dl di brodo di verdura vegan
  • 2 cucchiai di curry , ad es. curry Madras
  • 200 g di broccoli
  • 200 g di fagiolini verdi, freschi o surgelati
  • 6 cucchiai di noci d’acagiù
  • 50 g di germogli, ad es. Powermix
  • 2 cucchiaini di peperoncino in fiocchi
  • 420 g di riso rosso
  • 9 dl d’acqua
  • sale
  • 75 g di sminuzzato di soia
  • 1,5 dl di latte di cocco
  • 1½ cucchiaini d’amido di mais
  • 1,5 dl di brodo di verdura vegan
  • 3 cucchiai di curry , ad es. curry Madras
  • 300 g di broccoli
  • 300 g di fagiolini verdi, freschi o surgelati
  • 9 cucchiai di noci d’acagiù
  • 75 g di germogli, ad es. Powermix
  • 3 cucchiaini di peperoncino in fiocchi
  • 560 g di riso rosso
  • 1,2 l d’acqua
  • sale
  • 100 g di sminuzzato di soia
  • 2 dl di latte di cocco
  • 2 cucchiaini d’amido di mais
  • 2 dl di brodo di verdura vegan
  • 4 cucchiai di curry , ad es. curry Madras
  • 400 g di broccoli
  • 400 g di fagiolini verdi, freschi o surgelati
  • 12 cucchiai di noci d’acagiù
  • 100 g di germogli, ad es. Powermix
  • 4 cucchiaini di peperoncino in fiocchi
  • 700 g di riso rosso
  • 1,5 l d’acqua
  • sale
  • 125 g di sminuzzato di soia
  • 2,5 dl di latte di cocco
  • 2½ cucchiaini d’amido di mais
  • 2,5 dl di brodo di verdura vegan
  • 5 cucchiai di curry , ad es. curry Madras
  • 500 g di broccoli
  • 500 g di fagiolini verdi, freschi o surgelati
  • 15 cucchiai di noci d’acagiù
  • 125 g di germogli, ad es. Powermix
  • 5 cucchiaini di peperoncino in fiocchi
  • 840 g di riso rosso
  • 1,8 l d’acqua
  • sale
  • 150 g di sminuzzato di soia
  • 3 dl di latte di cocco
  • 3 cucchiaini d’amido di mais
  • 3 dl di brodo di verdura vegan
  • 6 cucchiai di curry , ad es. curry Madras
  • 600 g di broccoli
  • 600 g di fagiolini verdi, freschi o surgelati
  • 18 cucchiai di noci d’acagiù
  • 150 g di germogli, ad es. Powermix
  • 6 cucchiaini di peperoncino in fiocchi

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
sobbollitura:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
55 min.
  1. Sciacqua il riso sotto l’acqua fredda, finché risulta limpida. Incoperchia e lascia sobbollire il riso in acqua salata a fuoco basso per ca. 25 minuti, fino a completo assorbimento del liquido. Lascia gonfiare lo sminuzzato di soia seguendo le indicazioni sulla confezione.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, mescola il latte di cocco con l’amido di mais, il brodo e il curry. Condisci con sale. Mescolando, porta a ebollizione, finché la salsa lega. Dividi i broccoli a rosette. Pela il gambo dei broccoli e taglialo a fettine sottili. Lessa i fagiolini e i broccoli in acqua salata per ca. 2 minuti. Accomoda il riso, i fagiolini, i broccoli, lo sminuzzato di soia, le noci d’acagiù e i germogli nelle scodelle. Guarnisci con il peperoncino in fiocchi. Servi con la salsa di cocco al curry.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bowl-di-riso-e-noci-d-acagiu
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Per l’asporto: prepara la pietanza la sera prima, mettila in una lunchbox e lasciala in frigo durante la notte.

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