Bowl di riso e noci d’acagiù

Bowl di riso e noci d’acagiù

55 min

Vegan, equilibrata e facile da portare con sé: la gustosa bowl di riso rosso, fagiolini, broccoli e sminuzzato di soia con salsa di latte di cocco e curry.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 140 gdi riso rosso
  • 3 dld’acqua
  • sale
  • 25 gdi sminuzzato di soia
  • 0,5 dldi latte di cocco
  • ½ cucchiainod’amido di mais
  • 0,5 dldi brodo di verdura vegan
  • 1 cucchiaiodi curry, ad es. curry Madras
  • 100 gdi broccoli
  • 100 gdi fagiolini verdi, freschi o surgelati
  • 3 cucchiaidi noci d’acagiù
  • 25 gdi germogli, ad es. Powermix
  • 1 cucchiainodi peperoncino in fiocchi
  • 280 gdi riso rosso
  • 6 dld’acqua
  • sale
  • 50 gdi sminuzzato di soia
  • 1 dldi latte di cocco
  • 1 cucchiainod’amido di mais
  • 1 dldi brodo di verdura vegan
  • 2 cucchiaidi curry, ad es. curry Madras
  • 200 gdi broccoli
  • 200 gdi fagiolini verdi, freschi o surgelati
  • 6 cucchiaidi noci d’acagiù
  • 50 gdi germogli, ad es. Powermix
  • 2 cucchiainidi peperoncino in fiocchi
  • 420 gdi riso rosso
  • 9 dld’acqua
  • sale
  • 75 gdi sminuzzato di soia
  • 1,5 dldi latte di cocco
  • 1½ cucchiainid’amido di mais
  • 1,5 dldi brodo di verdura vegan
  • 3 cucchiaidi curry, ad es. curry Madras
  • 300 gdi broccoli
  • 300 gdi fagiolini verdi, freschi o surgelati
  • 9 cucchiaidi noci d’acagiù
  • 75 gdi germogli, ad es. Powermix
  • 3 cucchiainidi peperoncino in fiocchi
  • 560 gdi riso rosso
  • 12 dld’acqua
  • sale
  • 100 gdi sminuzzato di soia
  • 2 dldi latte di cocco
  • 2 cucchiainid’amido di mais
  • 2 dldi brodo di verdura vegan
  • 4 cucchiaidi curry, ad es. curry Madras
  • 400 gdi broccoli
  • 400 gdi fagiolini verdi, freschi o surgelati
  • 12 cucchiaidi noci d’acagiù
  • 100 gdi germogli, ad es. Powermix
  • 4 cucchiainidi peperoncino in fiocchi
  • 700 gdi riso rosso
  • 15 dld’acqua
  • sale
  • 125 gdi sminuzzato di soia
  • 2,5 dldi latte di cocco
  • 2½ cucchiainid’amido di mais
  • 2,5 dldi brodo di verdura vegan
  • 5 cucchiaidi curry, ad es. curry Madras
  • 500 gdi broccoli
  • 500 gdi fagiolini verdi, freschi o surgelati
  • 15 cucchiaidi noci d’acagiù
  • 125 gdi germogli, ad es. Powermix
  • 5 cucchiainidi peperoncino in fiocchi
  • 840 gdi riso rosso
  • 18 dld’acqua
  • sale
  • 150 gdi sminuzzato di soia
  • 3 dldi latte di cocco
  • 3 cucchiainid’amido di mais
  • 3 dldi brodo di verdura vegan
  • 6 cucchiaidi curry, ad es. curry Madras
  • 600 gdi broccoli
  • 600 gdi fagiolini verdi, freschi o surgelati
  • 18 cucchiaidi noci d’acagiù
  • 150 gdi germogli, ad es. Powermix
  • 6 cucchiainidi peperoncino in fiocchi
Kilocalorie
510 kcal
2.100 kj
Proteine
19 g
15,3 %
Grassi
17 g
30,8 %
Carboidrati
67 g
53,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
sobbollitura:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
55 min
  1. Sciacquate il riso sotto l’acqua fredda, finché risulta limpida. Incoperchiate e lasciate sobbollire il riso in acqua salata a fuoco basso per ca. 25 minuti, fino a completo assorbimento del liquido. Lasciate gonfiare lo sminuzzato di soia seguendo le indicazioni sulla confezione.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, mescolate il latte di cocco con l’amido di mais, il brodo e il curry. Condite con sale. Mescolando, portate a ebollizione, finché la salsa lega. Dividete i broccoli a rosette. Pelate il gambo dei broccoli e tagliatelo a fettine sottili. Lessate i fagiolini e i broccoli in acqua salata per ca. 2 minuti. Accomodate il riso, i fagiolini, i broccoli, lo sminuzzato di soia, le noci d’acagiù e i germogli nelle scodelle. Guarnite con il peperoncino in fiocchi. Servite con la salsa di cocco al curry.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Per l’asporto: preparate la pietanza la sera prima, mettetela in una lunchbox e lasciatela in frigo durante la notte.

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