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Cashew-Reis-Bowl

Cashew-Reis-Bowl

Gesamt: 55 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 19 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 71 g, 530 kcal
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Die Bowl mit rotem Reis, Bohnen, Broccoli und Soja-Schnetzel mit Kokos-Curry-Sauce ist ein ausgewogenes veganes Mittag- oder Abendessen. Auch zum Mitnehmen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 70 g roter Reis
  • 1,5 dl Wasser
  • Salz
  • 15 g Soja-Schnetzel
  • 0,25 dl Kokosmilch
  • ¼ TL Maisstärke
  • 0,25 dl vegane Gemüsebouillon
  • ½ EL Curry , z. B. Madras-Curry
  • 50 g Broccoli
  • 50 g grüne Bohnen, frisch oder tiefgekühlt
  • 1½ EL Cashewkerne
  • 10 g Spossen, z. B Powermix
  • ½ TL Chiliflocken
  • 140 g roter Reis
  • 3 dl Wasser
  • Salz
  • 25 g Soja-Schnetzel
  • 0,5 dl Kokosmilch
  • ½ TL Maisstärke
  • 0,5 dl vegane Gemüsebouillon
  • 1 EL Curry , z. B. Madras-Curry
  • 100 g Broccoli
  • 100 g grüne Bohnen, frisch oder tiefgekühlt
  • 3 EL Cashewkerne
  • 25 g Spossen, z. B Powermix
  • 1 TL Chiliflocken
  • 280 g roter Reis
  • 6 dl Wasser
  • Salz
  • 50 g Soja-Schnetzel
  • 1 dl Kokosmilch
  • 1 TL Maisstärke
  • 1 dl vegane Gemüsebouillon
  • 2 EL Curry , z. B. Madras-Curry
  • 200 g Broccoli
  • 200 g grüne Bohnen, frisch oder tiefgekühlt
  • 6 EL Cashewkerne
  • 50 g Spossen, z. B Powermix
  • 2 TL Chiliflocken
  • 420 g roter Reis
  • 9 dl Wasser
  • Salz
  • 75 g Soja-Schnetzel
  • 1,5 dl Kokosmilch
  • 1½ TL Maisstärke
  • 1,5 dl vegane Gemüsebouillon
  • 3 EL Curry , z. B. Madras-Curry
  • 300 g Broccoli
  • 300 g grüne Bohnen, frisch oder tiefgekühlt
  • 9 EL Cashewkerne
  • 75 g Spossen, z. B Powermix
  • 3 TL Chiliflocken
  • 560 g roter Reis
  • 1,2 l Wasser
  • Salz
  • 100 g Soja-Schnetzel
  • 2 dl Kokosmilch
  • 2 TL Maisstärke
  • 2 dl vegane Gemüsebouillon
  • 4 EL Curry , z. B. Madras-Curry
  • 400 g Broccoli
  • 400 g grüne Bohnen, frisch oder tiefgekühlt
  • 12 EL Cashewkerne
  • 100 g Spossen, z. B Powermix
  • 4 TL Chiliflocken
  • 700 g roter Reis
  • 1,5 l Wasser
  • Salz
  • 125 g Soja-Schnetzel
  • 2,5 dl Kokosmilch
  • 2½ TL Maisstärke
  • 2,5 dl vegane Gemüsebouillon
  • 5 EL Curry , z. B. Madras-Curry
  • 500 g Broccoli
  • 500 g grüne Bohnen, frisch oder tiefgekühlt
  • 15 EL Cashewkerne
  • 125 g Spossen, z. B Powermix
  • 5 TL Chiliflocken
  • 840 g roter Reis
  • 1,8 l Wasser
  • Salz
  • 150 g Soja-Schnetzel
  • 3 dl Kokosmilch
  • 3 TL Maisstärke
  • 3 dl vegane Gemüsebouillon
  • 6 EL Curry , z. B. Madras-Curry
  • 600 g Broccoli
  • 600 g grüne Bohnen, frisch oder tiefgekühlt
  • 18 EL Cashewkerne
  • 150 g Spossen, z. B Powermix
  • 6 TL Chiliflocken

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
köcheln lassen:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
55 Min.
  1. Reis kalt abspülen, bis das Wasser klar bleibt. Reis in Salzwasser bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Soja-Schnetzel nach Packungsanleitung quellen lassen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Kokosmilch, Maisstärke, Bouillon und Curry verrühren. Mit Salz würzen. Sauce unter Rühren aufkochen bis die Sauce bindet. Broccoli in kleine Röschen teilen. Broccolistiel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Bohnen und Broccoli ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen. Reis, Bohnen, Broccoli, Soja-Schnetzel, Cashewkerne und Sprossen in einer Schüssel anrichten. Chiliflocken darüberstreuen. Kokos-Curry-Sauce dazu servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/cashew-reis-bowl
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Tipp

To-Go-Tipp: Das Gericht am Abend vorbereiten und über Nacht in einer Lunchbox in den Kühlschrank stellen.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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