Cashew-Reis-Bowl
Die Bowl mit rotem Reis, Bohnen, Broccoli und Soja-Schnetzel mit Kokos-Curry-Sauce ist ein ausgewogenes veganes Mittag- oder Abendessen. Auch zum Mitnehmen.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 55 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 70 groter Reis
- 1,5 dlWasser
- Salz
- 15 gSoja-Schnetzel
- 0,25 dlKokosmilch
- ¼ TLMaisstärke
- 0,25 dlvegane Gemüsebouillon
- ½ ELCurry, z. B. Madras-Curry
- 50 gBroccoli
- 50 ggrüne Bohnen, frisch oder tiefgekühlt
- 1½ ELCashewkerne
- 10 gSpossen, z. B Powermix
- ½ TLChiliflocken
- 140 groter Reis
- 3 dlWasser
- Salz
- 25 gSoja-Schnetzel
- 0,5 dlKokosmilch
- ½ TLMaisstärke
- 0,5 dlvegane Gemüsebouillon
- 1 ELCurry, z. B. Madras-Curry
- 100 gBroccoli
- 100 ggrüne Bohnen, frisch oder tiefgekühlt
- 3 ELCashewkerne
- 25 gSpossen, z. B Powermix
- 1 TLChiliflocken
- 280 groter Reis
- 6 dlWasser
- Salz
- 50 gSoja-Schnetzel
- 1 dlKokosmilch
- 1 TLMaisstärke
- 1 dlvegane Gemüsebouillon
- 2 ELCurry, z. B. Madras-Curry
- 200 gBroccoli
- 200 ggrüne Bohnen, frisch oder tiefgekühlt
- 6 ELCashewkerne
- 50 gSpossen, z. B Powermix
- 2 TLChiliflocken
- 420 groter Reis
- 9 dlWasser
- Salz
- 75 gSoja-Schnetzel
- 1,5 dlKokosmilch
- 1½ TLMaisstärke
- 1,5 dlvegane Gemüsebouillon
- 3 ELCurry, z. B. Madras-Curry
- 300 gBroccoli
- 300 ggrüne Bohnen, frisch oder tiefgekühlt
- 9 ELCashewkerne
- 75 gSpossen, z. B Powermix
- 3 TLChiliflocken
- 560 groter Reis
- 1,2 lWasser
- Salz
- 100 gSoja-Schnetzel
- 2 dlKokosmilch
- 2 TLMaisstärke
- 2 dlvegane Gemüsebouillon
- 4 ELCurry, z. B. Madras-Curry
- 400 gBroccoli
- 400 ggrüne Bohnen, frisch oder tiefgekühlt
- 12 ELCashewkerne
- 100 gSpossen, z. B Powermix
- 4 TLChiliflocken
- 700 groter Reis
- 1,5 lWasser
- Salz
- 125 gSoja-Schnetzel
- 2,5 dlKokosmilch
- 2½ TLMaisstärke
- 2,5 dlvegane Gemüsebouillon
- 5 ELCurry, z. B. Madras-Curry
- 500 gBroccoli
- 500 ggrüne Bohnen, frisch oder tiefgekühlt
- 15 ELCashewkerne
- 125 gSpossen, z. B Powermix
- 5 TLChiliflocken
- 840 groter Reis
- 1,8 lWasser
- Salz
- 150 gSoja-Schnetzel
- 3 dlKokosmilch
- 3 TLMaisstärke
- 3 dlvegane Gemüsebouillon
- 6 ELCurry, z. B. Madras-Curry
- 600 gBroccoli
- 600 ggrüne Bohnen, frisch oder tiefgekühlt
- 18 ELCashewkerne
- 150 gSpossen, z. B Powermix
- 6 TLChiliflocken
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 510 kcal
- 2.100 kj
- Eiweiss
- 19 g
- 15,3 %
- Fett
- 17 g
- 30,8 %
- Kohlenhydrate
- 67 g
- 53,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Reis kalt abspülen, bis das Wasser klar bleibt. Reis in Salzwasser bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Soja-Schnetzel nach Packungsanleitung quellen lassen.
fast fertig -
Inzwischen Kokosmilch, Maisstärke, Bouillon und Curry verrühren. Mit Salz würzen. Sauce unter Rühren aufkochen bis die Sauce bindet. Broccoli in kleine Röschen teilen. Broccolistiel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Bohnen und Broccoli ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen. Reis, Bohnen, Broccoli, Soja-Schnetzel, Cashewkerne und Sprossen in einer Schüssel anrichten. Chiliflocken darüberstreuen. Kokos-Curry-Sauce dazu servieren.
fast fertig
Tipp
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