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Bulgur-Tofu-Bowl
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Bulgur
- 0,75 dl Wasser
- Salz
- ¼ reife Mango
- 1 kleiner Pak-Choi
- 100 g geräucherter Tofu
- 50 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- ½ EL Sesamöl
- ½ Knoblauchzehe
- 50 g gekochte Randenwürfel
- ½ EL geröstete Sesamsamen
- 100 g Bulgur
- 1,5 dl Wasser
- Salz
- ½ reife Mango
- 2 kleine Pak-Chois
- 200 g geräucherter Tofu
- 100 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 1 EL Sesamöl
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g gekochte Randenwürfel
- 1 EL geröstete Sesamsamen
- 200 g Bulgur
- 3 dl Wasser
- Salz
- 1 reife Mango
- 4 kleine Pak-Chois
- 400 g geräucherter Tofu
- 200 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 2 EL Sesamöl
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g gekochte Randenwürfel
- 2 EL geröstete Sesamsamen
- 300 g Bulgur
- 4,5 dl Wasser
- Salz
- 1½ reife Mangos
- 6 kleine Pak-Chois
- 600 g geräucherter Tofu
- 300 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 3 EL Sesamöl
- 3 Knoblauchzehen
- 300 g gekochte Randenwürfel
- 3 EL geröstete Sesamsamen
- 400 g Bulgur
- 6 dl Wasser
- Salz
- 2 reife Mangos
- 8 kleine Pak-Chois
- 800 g geräucherter Tofu
- 400 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 4 EL Sesamöl
- 4 Knoblauchzehen
- 400 g gekochte Randenwürfel
- 4 EL geröstete Sesamsamen
- 500 g Bulgur
- 7,5 dl Wasser
- Salz
- 2½ reife Mangos
- 10 kleine Pak-Chois
- 1 kg geräucherter Tofu
- 500 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 5 EL Sesamöl
- 5 Knoblauchzehen
- 500 g gekochte Randenwürfel
- 5 EL geröstete Sesamsamen
- 600 g Bulgur
- 9 dl Wasser
- Salz
- 3 reife Mangos
- 12 kleine Pak-Chois
- 1,2 kg geräucherter Tofu
- 600 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 6 EL Sesamöl
- 6 Knoblauchzehen
- 600 g gekochte Randenwürfel
- 6 EL geröstete Sesamsamen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- quellen lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Weiter gehts
Bulgur in Salzwasser 1 Minute kochen lassen, Pfanne vom Herd ziehen. Bulgur zugedeckt ca. 20 Minuten quellen lassen. Danach mit einer Gabel auflockern.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein und in Würfel schneiden. Pak-Choi, je nach Grösse, längs vierteln. Tofu trocken tupfen. Edamame in Salzwasser ca. 2 Minuten kochen. Abgiessen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Tofu im Öl ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Tofu herausnehmen und warm halten. Pak-Choi in derselben Pfanne anbraten. Knoblauch dazupressen. Tofu in Streifen schneiden. Mit Bulgur, Edamame, Mango, Pak-Choi und Randen anrichten. Sesam darüberstreuen und servieren.
fast fertig
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Tipps
To-Go-Tipp: Bowl am Abend vorbereiten und über Nacht in einer Lunchbox in den Kühlschrank stellen. Je nach Geschmack, noch etwas vegane Sojasauce zugeben.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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