Bulgur-Tofu-Bowl
Mango, Pak-Choi, Edamame und Randen bereichern diese Bulgur-Tofu-Bowl. Das sättigende vegane Mittag- oder Abendessen ist auch gut zum Mitnehmen geeignet.
- Laktosefrei
- Vegan
- 50 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 gBulgur
- 0,75 dlWasser
- Salz
- ¼reife Mango
- 1kleiner Pak-Choi
- 100 ggeräucherter Tofu
- 50 gtiefgekühlte geschälte Edamame
- ½ ELSesamöl
- ½Knoblauchzehe
- 50 ggekochte Randenwürfel
- ½ ELgeröstete Sesamsamen
- 100 gBulgur
- 1,5 dlWasser
- Salz
- ½reife Mango
- 2kleine Pak-Chois
- 200 ggeräucherter Tofu
- 100 gtiefgekühlte geschälte Edamame
- 1 ELSesamöl
- 1Knoblauchzehe
- 100 ggekochte Randenwürfel
- 1 ELgeröstete Sesamsamen
- 200 gBulgur
- 3 dlWasser
- Salz
- 1reife Mango
- 4kleine Pak-Chois
- 400 ggeräucherter Tofu
- 200 gtiefgekühlte geschälte Edamame
- 2 ELSesamöl
- 2Knoblauchzehen
- 200 ggekochte Randenwürfel
- 2 ELgeröstete Sesamsamen
- 300 gBulgur
- 4,5 dlWasser
- Salz
- 1½reife Mangos
- 6kleine Pak-Chois
- 600 ggeräucherter Tofu
- 300 gtiefgekühlte geschälte Edamame
- 3 ELSesamöl
- 3Knoblauchzehen
- 300 ggekochte Randenwürfel
- 3 ELgeröstete Sesamsamen
- 400 gBulgur
- 6 dlWasser
- Salz
- 2reife Mangos
- 8kleine Pak-Chois
- 800 ggeräucherter Tofu
- 400 gtiefgekühlte geschälte Edamame
- 4 ELSesamöl
- 4Knoblauchzehen
- 400 ggekochte Randenwürfel
- 4 ELgeröstete Sesamsamen
- 500 gBulgur
- 7,5 dlWasser
- Salz
- 2½reife Mangos
- 10kleine Pak-Chois
- 1 kggeräucherter Tofu
- 500 gtiefgekühlte geschälte Edamame
- 5 ELSesamöl
- 5Knoblauchzehen
- 500 ggekochte Randenwürfel
- 5 ELgeröstete Sesamsamen
- 600 gBulgur
- 9 dlWasser
- Salz
- 3reife Mangos
- 12kleine Pak-Chois
- 1,2 kggeräucherter Tofu
- 600 gtiefgekühlte geschälte Edamame
- 6 ELSesamöl
- 6Knoblauchzehen
- 600 ggekochte Randenwürfel
- 6 ELgeröstete Sesamsamen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Eiweiss
- 28 g
- 21,5 %
- Fett
- 20 g
- 34,6 %
- Kohlenhydrate
- 57 g
- 43,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- quellen lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Bulgur in Salzwasser 1 Minute kochen lassen, Pfanne vom Herd ziehen. Bulgur zugedeckt ca. 20 Minuten quellen lassen. Danach mit einer Gabel auflockern.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Mango schälen. Fruchtfleisch vom Kern und in Würfel schneiden. Pak-Choi, je nach Grösse, längs vierteln. Tofu trocken tupfen. Edamame in Salzwasser ca. 2 Minuten kochen. Abgiessen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Tofu im Öl ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Tofu herausnehmen und warm halten. Pak-Choi in derselben Pfanne anbraten. Knoblauch dazupressen. Tofu in Streifen schneiden. Mit Bulgur, Edamame, Mango, Pak-Choi und Randen anrichten. Sesam darüberstreuen und servieren.
fast fertig
Tipps
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