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Bowl di tofu e bulgur
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di bulgur
- 0,75 dl d’acqua
- sale
- ¼ di mango maturo
- 1 pak choi piccolo
- 100 g di tofu affumicato
- 50 g di edamame sbucciati surgelati
- ½ cucchiaio d’olio di sesamo
- ½ spicchio d'aglio
- 50 g di barbabietole cotte, a dadini
- ½ cucchiaio di semi di sesamo tostati
- 100 g di bulgur
- 1,5 dl d’acqua
- sale
- ½ mango maturo
- 2 pak choi piccoli
- 200 g di tofu affumicato
- 100 g di edamame sbucciati surgelati
- 1 cucchiaio d’olio di sesamo
- 1 spicchio d'aglio
- 100 g di barbabietole cotte, a dadini
- 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
- 200 g di bulgur
- 3 dl d’acqua
- sale
- 1 mango maturo
- 4 pak choi piccoli
- 400 g di tofu affumicato
- 200 g di edamame sbucciati surgelati
- 2 cucchiai d’olio di sesamo
- 2 spicchi d'aglio
- 200 g di barbabietole cotte, a dadini
- 2 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 300 g di bulgur
- 4,5 dl d’acqua
- sale
- 1½ manghi maturi
- 6 pak choi piccoli
- 600 g di tofu affumicato
- 300 g di edamame sbucciati surgelati
- 3 cucchiai d’olio di sesamo
- 3 spicchi d'aglio
- 300 g di barbabietole cotte, a dadini
- 3 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 400 g di bulgur
- 6 dl d’acqua
- sale
- 2 manghi maturi
- 8 pak choi piccoli
- 800 g di tofu affumicato
- 400 g di edamame sbucciati surgelati
- 4 cucchiai d’olio di sesamo
- 4 spicchi d'aglio
- 400 g di barbabietole cotte, a dadini
- 4 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 500 g di bulgur
- 7,5 dl d’acqua
- sale
- 2½ manghi maturi
- 10 pak choi piccoli
- 1 kg di tofu affumicato
- 500 g di edamame sbucciati surgelati
- 5 cucchiai d’olio di sesamo
- 5 spicchi d'aglio
- 500 g di barbabietole cotte, a dadini
- 5 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 600 g di bulgur
- 9 dl d’acqua
- sale
- 3 manghi maturi
- 12 pak choi piccoli
- 1,2 kg di tofu affumicato
- 600 g di edamame sbucciati surgelati
- 6 cucchiai d’olio di sesamo
- 6 spicchi d'aglio
- 600 g di barbabietole cotte, a dadini
- 6 cucchiai di semi di sesamo tostati
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Si continua così
Cuoci il bulgur in acqua salata per 1 minuto e togli la pentola dal fuoco. Incoperchia e lascia riposare il bulgur per ca. 20 minuti. Sgrana con una forchetta.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, pela il mango, stacca la polpa dal nocciolo e tagliala cubetti. A seconda della grandezza, taglia il pak choi in quattro per il lungo. Asciuga il tofu con carta da cucina. Cuoci gli edamame in acqua salata per ca. 2 minuti. Scola e lascia sgocciolare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Rosola il tofu nell’olio a fuoco medio per ca. 5 minuti, poi estrailo e tienilo in caldo. Fai appassire il pak choi nella stessa padella. Unisci l’aglio schiacciato. Taglia il tofu a strisce e servilo con il bulgur, gli edamame, il mango, il pak choi e le barbabietole. Cospargi con i semi di sesamo e servi.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Per l’asporto: prepara la bowl la sera prima, mettila in una lunchbox e lasciala in frigo durante la notte. A seconda dei gusti, aggiungi un po’ di salsa di soia vegan.
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