Bowl di tofu e bulgur
Mango, pak choi, edamame e barbabietole arricchiscono questa bowl di tofu e bulgur che dà vita a un nutriente piatto vegan, ideale anche da portare con sé.
- senza lattosio
- vegano
- 50 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi bulgur
- 0,75 dld’acqua
- sale
- ¼ dimango maturo
- 1pak choi piccolo
- 100 gdi tofu affumicato
- 50 gdi edamame sbucciati surgelati
- ½ cucchiaiod’olio di sesamo
- ½spicchio d'aglio
- 50 gdi barbabietole cotte, a dadini
- ½ cucchiaiodi semi di sesamo tostati
- 100 gdi bulgur
- 1,5 dld’acqua
- sale
- ½mango maturo
- 2pak choi piccoli
- 200 gdi tofu affumicato
- 100 gdi edamame sbucciati surgelati
- 1 cucchiaiod’olio di sesamo
- 1spicchio d'aglio
- 100 gdi barbabietole cotte, a dadini
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo tostati
- 200 gdi bulgur
- 3 dld’acqua
- sale
- 1mango maturo
- 4pak choi piccoli
- 400 gdi tofu affumicato
- 200 gdi edamame sbucciati surgelati
- 2 cucchiaid’olio di sesamo
- 2spicchi d'aglio
- 200 gdi barbabietole cotte, a dadini
- 2 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 300 gdi bulgur
- 4,5 dld’acqua
- sale
- 1½manghi maturi
- 6pak choi piccoli
- 600 gdi tofu affumicato
- 300 gdi edamame sbucciati surgelati
- 3 cucchiaid’olio di sesamo
- 3spicchi d'aglio
- 300 gdi barbabietole cotte, a dadini
- 3 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 400 gdi bulgur
- 6 dld’acqua
- sale
- 2manghi maturi
- 8pak choi piccoli
- 800 gdi tofu affumicato
- 400 gdi edamame sbucciati surgelati
- 4 cucchiaid’olio di sesamo
- 4spicchi d'aglio
- 400 gdi barbabietole cotte, a dadini
- 4 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 500 gdi bulgur
- 7,5 dld’acqua
- sale
- 2½manghi maturi
- 10pak choi piccoli
- 1 kgdi tofu affumicato
- 500 gdi edamame sbucciati surgelati
- 5 cucchiaid’olio di sesamo
- 5spicchi d'aglio
- 500 gdi barbabietole cotte, a dadini
- 5 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 600 gdi bulgur
- 9 dld’acqua
- sale
- 3manghi maturi
- 12pak choi piccoli
- 1,2 kgdi tofu affumicato
- 600 gdi edamame sbucciati surgelati
- 6 cucchiaid’olio di sesamo
- 6spicchi d'aglio
- 600 gdi barbabietole cotte, a dadini
- 6 cucchiaidi semi di sesamo tostati
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Proteine
- 28 g
- 21,5 %
- Grassi
- 20 g
- 34,6 %
- Carboidrati
- 57 g
- 43,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Cuoci il bulgur in acqua salata per 1 minuto e togli la pentola dal fuoco. Incoperchia e lascia riposare il bulgur per ca. 20 minuti. Sgrana con una forchetta.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, pela il mango, stacca la polpa dal nocciolo e tagliala cubetti. A seconda della grandezza, taglia il pak choi in quattro per il lungo. Asciuga il tofu con carta da cucina. Cuoci gli edamame in acqua salata per ca. 2 minuti. Scola e lascia sgocciolare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Rosola il tofu nell’olio a fuoco medio per ca. 5 minuti, poi estrailo e tienilo in caldo. Fai appassire il pak choi nella stessa padella. Unisci l’aglio schiacciato. Taglia il tofu a strisce e servilo con il bulgur, gli edamame, il mango, il pak choi e le barbabietole. Cospargi con i semi di sesamo e servi.
Ci sei quasi!
Consigli utili
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