Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Bowl di tofu e bulgur

Bowl di tofu e bulgur

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 31 g, grassi 18 g, carboidrati 54 g, 530 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Mango, pak choi, edamame e barbabietole arricchiscono questa bowl di tofu e bulgur che dà vita a un nutriente piatto vegan, ideale anche da portare con sé.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di bulgur
  • 0,75 dl d’acqua
  • sale
  • ¼ di mango maturo
  • 1 pak choi piccolo
  • 100 g di tofu affumicato
  • 50 g di edamame sbucciati surgelati
  • ½ cucchiaio d’olio di sesamo
  • ½ spicchio d'aglio
  • 50 g di barbabietole cotte, a dadini
  • ½ cucchiaio di semi di sesamo tostati
  • 100 g di bulgur
  • 1,5 dl d’acqua
  • sale
  • ½ mango maturo
  • 2 pak choi piccoli
  • 200 g di tofu affumicato
  • 100 g di edamame sbucciati surgelati
  • 1 cucchiaio d’olio di sesamo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 100 g di barbabietole cotte, a dadini
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
  • 200 g di bulgur
  • 3 dl d’acqua
  • sale
  • 1 mango maturo
  • 4 pak choi piccoli
  • 400 g di tofu affumicato
  • 200 g di edamame sbucciati surgelati
  • 2 cucchiai d’olio di sesamo
  • 2 spicchi d'aglio
  • 200 g di barbabietole cotte, a dadini
  • 2 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 300 g di bulgur
  • 4,5 dl d’acqua
  • sale
  • manghi maturi
  • 6 pak choi piccoli
  • 600 g di tofu affumicato
  • 300 g di edamame sbucciati surgelati
  • 3 cucchiai d’olio di sesamo
  • 3 spicchi d'aglio
  • 300 g di barbabietole cotte, a dadini
  • 3 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 400 g di bulgur
  • 6 dl d’acqua
  • sale
  • 2 manghi maturi
  • 8 pak choi piccoli
  • 800 g di tofu affumicato
  • 400 g di edamame sbucciati surgelati
  • 4 cucchiai d’olio di sesamo
  • 4 spicchi d'aglio
  • 400 g di barbabietole cotte, a dadini
  • 4 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 500 g di bulgur
  • 7,5 dl d’acqua
  • sale
  • manghi maturi
  • 10 pak choi piccoli
  • 1 kg di tofu affumicato
  • 500 g di edamame sbucciati surgelati
  • 5 cucchiai d’olio di sesamo
  • 5 spicchi d'aglio
  • 500 g di barbabietole cotte, a dadini
  • 5 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 600 g di bulgur
  • 9 dl d’acqua
  • sale
  • 3 manghi maturi
  • 12 pak choi piccoli
  • 1,2 kg di tofu affumicato
  • 600 g di edamame sbucciati surgelati
  • 6 cucchiai d’olio di sesamo
  • 6 spicchi d'aglio
  • 600 g di barbabietole cotte, a dadini
  • 6 cucchiai di semi di sesamo tostati

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
riposo:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
50 min.
  1. Si continua così

    Cuoci il bulgur in acqua salata per 1 minuto e togli la pentola dal fuoco. Incoperchia e lascia riposare il bulgur per ca. 20 minuti. Sgrana con una forchetta.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, pela il mango, stacca la polpa dal nocciolo e tagliala cubetti. A seconda della grandezza, taglia il pak choi in quattro per il lungo. Asciuga il tofu con carta da cucina. Cuoci gli edamame in acqua salata per ca. 2 minuti. Scola e lascia sgocciolare.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Rosola il tofu nell’olio a fuoco medio per ca. 5 minuti, poi estrailo e tienilo in caldo. Fai appassire il pak choi nella stessa padella. Unisci l’aglio schiacciato. Taglia il tofu a strisce e servilo con il bulgur, gli edamame, il mango, il pak choi e le barbabietole. Cospargi con i semi di sesamo e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bowl-di-tofu-e-bulgur
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Per l’asporto: prepara la bowl la sera prima, mettila in una lunchbox e lasciala in frigo durante la notte. A seconda dei gusti, aggiungi un po’ di salsa di soia vegan.

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare