Bowl di tofu e bulgur

Bowl di tofu e bulgur

50 min

Mango, pak choi, edamame e barbabietole arricchiscono questa bowl di tofu e bulgur che dà vita a un nutriente piatto vegan, ideale anche da portare con sé.

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi bulgur
  • 1,5 dld’acqua
  • sale
  • ½mango maturo
  • 2pak choi piccoli
  • 200 gdi tofu affumicato
  • 100 gdi edamame sbucciati surgelati
  • 1 cucchiaiod’olio di sesamo
  • 1spicchio d'aglio
  • 100 gdi barbabietole cotte, a dadini
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo tostati
  • 200 gdi bulgur
  • 3 dld’acqua
  • sale
  • 1mango maturo
  • 4pak choi piccoli
  • 400 gdi tofu affumicato
  • 200 gdi edamame sbucciati surgelati
  • 2 cucchiaid’olio di sesamo
  • 2spicchi d'aglio
  • 200 gdi barbabietole cotte, a dadini
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 300 gdi bulgur
  • 4,5 dld’acqua
  • sale
  • manghi maturi
  • 6pak choi piccoli
  • 600 gdi tofu affumicato
  • 300 gdi edamame sbucciati surgelati
  • 3 cucchiaid’olio di sesamo
  • 3spicchi d'aglio
  • 300 gdi barbabietole cotte, a dadini
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 400 gdi bulgur
  • 6 dld’acqua
  • sale
  • 2manghi maturi
  • 8pak choi piccoli
  • 800 gdi tofu affumicato
  • 400 gdi edamame sbucciati surgelati
  • 4 cucchiaid’olio di sesamo
  • 4spicchi d'aglio
  • 400 gdi barbabietole cotte, a dadini
  • 4 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 500 gdi bulgur
  • 7,5 dld’acqua
  • sale
  • manghi maturi
  • 10pak choi piccoli
  • 1 kgdi tofu affumicato
  • 500 gdi edamame sbucciati surgelati
  • 5 cucchiaid’olio di sesamo
  • 5spicchi d'aglio
  • 500 gdi barbabietole cotte, a dadini
  • 5 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 600 gdi bulgur
  • 9 dld’acqua
  • sale
  • 3manghi maturi
  • 12pak choi piccoli
  • 1,2 kgdi tofu affumicato
  • 600 gdi edamame sbucciati surgelati
  • 6 cucchiaid’olio di sesamo
  • 6spicchi d'aglio
  • 600 gdi barbabietole cotte, a dadini
  • 6 cucchiaidi semi di sesamo tostati
Kilocalorie
540 kcal
2.250 kj
Proteine
28 g
21,5 %
Grassi
20 g
34,6 %
Carboidrati
57 g
43,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
riposo:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Si continua così

    Cuoci il bulgur in acqua salata per 1 minuto e togli la pentola dal fuoco. Incoperchia e lascia riposare il bulgur per ca. 20 minuti. Sgrana con una forchetta.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, pela il mango, stacca la polpa dal nocciolo e tagliala cubetti. A seconda della grandezza, taglia il pak choi in quattro per il lungo. Asciuga il tofu con carta da cucina. Cuoci gli edamame in acqua salata per ca. 2 minuti. Scola e lascia sgocciolare.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Rosola il tofu nell’olio a fuoco medio per ca. 5 minuti, poi estrailo e tienilo in caldo. Fai appassire il pak choi nella stessa padella. Unisci l’aglio schiacciato. Taglia il tofu a strisce e servilo con il bulgur, gli edamame, il mango, il pak choi e le barbabietole. Cospargi con i semi di sesamo e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Per l’asporto: prepara la bowl la sera prima, mettila in una lunchbox e lasciala in frigo durante la notte. A seconda dei gusti, aggiungi un po’ di salsa di soia vegan.

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