Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Panino al tofu affumicato con crema di pomodori

Panino al tofu affumicato con crema di pomodori

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 19 g, grassi 23 g, carboidrati 47 g, 480 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Questo sandwich vegetariano, ricco di sapori mediterranei si compone di una crema di pomodori alle olive, un po' di rucola e fettine di tofu rosolato.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di pomodoro
  • 25 g di olive Kalamata
  • 5 g di basilico
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 50 g di tofu affumicato
  • ¼ di pane , ad es. Twister dal forno di pietra, chiaro
  • rucola
  • ½ pomodoro
  • 50 g di olive Kalamata
  • 10 g di basilico
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 100 g di tofu affumicato
  • ½ pane , ad es. Twister dal forno di pietra, chiaro
  • rucola
  • 1 pomodoro
  • 100 g di olive Kalamata
  • 20 g di basilico
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 200 g di tofu affumicato
  • 1 pane , ad es. Twister dal forno di pietra, chiaro
  • rucola
  • pomodori
  • 150 g di olive Kalamata
  • 30 g di basilico
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 300 g di tofu affumicato
  • pani , ad es. Twister dal forno di pietra, chiaro
  • rucola
  • 2 pomodori
  • 200 g di olive Kalamata
  • 40 g di basilico
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 400 g di tofu affumicato
  • 2 pani , ad es. Twister dal forno di pietra, chiaro
  • rucola
  • pomodori
  • 250 g di olive Kalamata
  • 50 g di basilico
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 500 g di tofu affumicato
  • pani , ad es. Twister dal forno di pietra, chiaro
  • rucola
  • 3 pomodori
  • 300 g di olive Kalamata
  • 60 g di basilico
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 600 g di tofu affumicato
  • 3 pani , ad es. Twister dal forno di pietra, chiaro
  • rucola

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Per la farcia: tagliate il pomodoro a dadini piccoli. Tritate finemente le olive e il basilico. Mescolate tutto con tre quarti dell'olio d'oliva per ottenere una pasta da spalmare sul pane. Conditela con sale e pepe. Tagliate il tofu affumicato a fette. Scaldate l'olio rimasto in una bistecchiera e rosolatevi le fettine di tofu ca. 3 minuti per lato a fuoco vivo.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo tagliate il pane e distribuite la crema di pomodori e olive. Farcite con la rucola e il tofu. Coprite con l'altra metà del pane e prima di servire dividete in pezzi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/panino-al-tofu-affumicato-con-crema-di-pomodori
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare