Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Panino al tofu affumicato con crema di pomodori
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di pomodoro
- 25 g di olive Kalamata
- 5 g di basilico
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 50 g di tofu affumicato
- ¼ di pane , ad es. Twister dal forno di pietra, chiaro
- rucola
- ½ pomodoro
- 50 g di olive Kalamata
- 10 g di basilico
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 100 g di tofu affumicato
- ½ pane , ad es. Twister dal forno di pietra, chiaro
- rucola
- 1 pomodoro
- 100 g di olive Kalamata
- 20 g di basilico
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 200 g di tofu affumicato
- 1 pane , ad es. Twister dal forno di pietra, chiaro
- rucola
- 1½ pomodori
- 150 g di olive Kalamata
- 30 g di basilico
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 300 g di tofu affumicato
- 1½ pani , ad es. Twister dal forno di pietra, chiaro
- rucola
- 2 pomodori
- 200 g di olive Kalamata
- 40 g di basilico
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 400 g di tofu affumicato
- 2 pani , ad es. Twister dal forno di pietra, chiaro
- rucola
- 2½ pomodori
- 250 g di olive Kalamata
- 50 g di basilico
- 1 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 500 g di tofu affumicato
- 2½ pani , ad es. Twister dal forno di pietra, chiaro
- rucola
- 3 pomodori
- 300 g di olive Kalamata
- 60 g di basilico
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 600 g di tofu affumicato
- 3 pani , ad es. Twister dal forno di pietra, chiaro
- rucola
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Per la farcia: tagliate il pomodoro a dadini piccoli. Tritate finemente le olive e il basilico. Mescolate tutto con tre quarti dell'olio d'oliva per ottenere una pasta da spalmare sul pane. Conditela con sale e pepe. Tagliate il tofu affumicato a fette. Scaldate l'olio rimasto in una bistecchiera e rosolatevi le fettine di tofu ca. 3 minuti per lato a fuoco vivo.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo tagliate il pane e distribuite la crema di pomodori e olive. Farcite con la rucola e il tofu. Coprite con l'altra metà del pane e prima di servire dividete in pezzi.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!