Panino al tofu affumicato con crema di pomodori
Questo sandwich vegetariano, ricco di sapori mediterranei si compone di una crema di pomodori alle olive, un po' di rucola e fettine di tofu rosolato.
- senza lattosio
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dipomodoro
- 25 gdi olive Kalamata
- 5 gdi basilico
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 50 gdi tofu affumicato
- ¼ dipane, ad es. Twister dal forno di pietra, chiaro
- rucola
- ½pomodoro
- 50 gdi olive Kalamata
- 10 gdi basilico
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 100 gdi tofu affumicato
- ½pane, ad es. Twister dal forno di pietra, chiaro
- rucola
- 1pomodoro
- 100 gdi olive Kalamata
- 20 gdi basilico
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 200 gdi tofu affumicato
- 1pane, ad es. Twister dal forno di pietra, chiaro
- rucola
- 1½pomodori
- 150 gdi olive Kalamata
- 30 gdi basilico
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 300 gdi tofu affumicato
- 1½pani, ad es. Twister dal forno di pietra, chiaro
- rucola
- 2pomodori
- 200 gdi olive Kalamata
- 40 gdi basilico
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 400 gdi tofu affumicato
- 2pani, ad es. Twister dal forno di pietra, chiaro
- rucola
- 2½pomodori
- 250 gdi olive Kalamata
- 50 gdi basilico
- 1 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 500 gdi tofu affumicato
- 2½pani, ad es. Twister dal forno di pietra, chiaro
- rucola
- 3pomodori
- 300 gdi olive Kalamata
- 60 gdi basilico
- 1,2 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 600 gdi tofu affumicato
- 3pani, ad es. Twister dal forno di pietra, chiaro
- rucola
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 480 kcal
- 2.000 kj
- Proteine
- 19 g
- 16,1 %
- Grassi
- 23 g
- 43,9 %
- Carboidrati
- 47 g
- 39,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per la farcia: tagliate il pomodoro a dadini piccoli. Tritate finemente le olive e il basilico. Mescolate tutto con tre quarti dell'olio d'oliva per ottenere una pasta da spalmare sul pane. Conditela con sale e pepe. Tagliate il tofu affumicato a fette. Scaldate l'olio rimasto in una bistecchiera e rosolatevi le fettine di tofu ca. 3 minuti per lato a fuoco vivo.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo tagliate il pane e distribuite la crema di pomodori e olive. Farcite con la rucola e il tofu. Coprite con l'altra metà del pane e prima di servire dividete in pezzi.
Ci sei quasi!
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