Panino al tofu affumicato con crema di pomodori

Panino al tofu affumicato con crema di pomodori

25 min

Un sandwich vegetariano rivisitato con originalità e ricco di sapori mediterranei. La farcia si compone di una gustosa crema di pomodori alle olive, qualche foglia di rucola e fettine di tofu rosolato.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½pomodoro
  • 50 gdi olive Kalamata
  • 10 gdi basilico
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi tofu affumicato
  • ½pane, ad es. Twister dal forno di pietra, chiaro
  • rucola
  • 1pomodoro
  • 100 gdi olive Kalamata
  • 20 gdi basilico
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi tofu affumicato
  • 1pane, ad es. Twister dal forno di pietra, chiaro
  • rucola
  • pomodori
  • 150 gdi olive Kalamata
  • 30 gdi basilico
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi tofu affumicato
  • pani, ad es. Twister dal forno di pietra, chiaro
  • rucola
  • 2pomodori
  • 200 gdi olive Kalamata
  • 40 gdi basilico
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 400 gdi tofu affumicato
  • 2pani, ad es. Twister dal forno di pietra, chiaro
  • rucola
  • pomodori
  • 250 gdi olive Kalamata
  • 50 gdi basilico
  • 1 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 500 gdi tofu affumicato
  • pani, ad es. Twister dal forno di pietra, chiaro
  • rucola
  • 3pomodori
  • 300 gdi olive Kalamata
  • 60 gdi basilico
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi tofu affumicato
  • 3pani, ad es. Twister dal forno di pietra, chiaro
  • rucola
Kilocalorie
480 kcal
2.000 kj
Proteine
19 g
16,1 %
Grassi
23 g
43,9 %
Carboidrati
47 g
39,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Per la farcia: tagliate il pomodoro a dadini piccoli. Tritate finemente le olive e il basilico. Mescolate tutto con tre quarti dell'olio d'oliva per ottenere una pasta da spalmare sul pane. Conditela con sale e pepe. Tagliate il tofu affumicato a fette. Scaldate l'olio rimasto in una bistecchiera e rosolatevi le fettine di tofu ca. 3 minuti per lato a fuoco vivo.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo tagliate il pane e distribuite la crema di pomodori e olive. Farcite con la rucola e il tofu. Coprite con l'altra metà del pane e prima di servire dividete in pezzi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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