Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Panino al tofu affumicato con crema di pomodori

Panino al tofu affumicato con crema di pomodori

Questo sandwich vegetariano, ricco di sapori mediterranei si compone di una crema di pomodori alle olive, un po' di rucola e fettine di tofu rosolato.

  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 25 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dipomodoro
  • 25 gdi olive Kalamata
  • 5 gdi basilico
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 50 gdi tofu affumicato
  • ¼ dipane, ad es. Twister dal forno di pietra, chiaro
  • rucola
  • ½pomodoro
  • 50 gdi olive Kalamata
  • 10 gdi basilico
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi tofu affumicato
  • ½pane, ad es. Twister dal forno di pietra, chiaro
  • rucola
  • 1pomodoro
  • 100 gdi olive Kalamata
  • 20 gdi basilico
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi tofu affumicato
  • 1pane, ad es. Twister dal forno di pietra, chiaro
  • rucola
  • pomodori
  • 150 gdi olive Kalamata
  • 30 gdi basilico
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi tofu affumicato
  • pani, ad es. Twister dal forno di pietra, chiaro
  • rucola
  • 2pomodori
  • 200 gdi olive Kalamata
  • 40 gdi basilico
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 400 gdi tofu affumicato
  • 2pani, ad es. Twister dal forno di pietra, chiaro
  • rucola
  • pomodori
  • 250 gdi olive Kalamata
  • 50 gdi basilico
  • 1 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 500 gdi tofu affumicato
  • pani, ad es. Twister dal forno di pietra, chiaro
  • rucola
  • 3pomodori
  • 300 gdi olive Kalamata
  • 60 gdi basilico
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi tofu affumicato
  • 3pani, ad es. Twister dal forno di pietra, chiaro
  • rucola
Kilocalorie
480 kcal
2.000 kj
Proteine
19 g
16,1 %
Grassi
23 g
43,9 %
Carboidrati
47 g
39,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Per la farcia: tagliate il pomodoro a dadini piccoli. Tritate finemente le olive e il basilico. Mescolate tutto con tre quarti dell'olio d'oliva per ottenere una pasta da spalmare sul pane. Conditela con sale e pepe. Tagliate il tofu affumicato a fette. Scaldate l'olio rimasto in una bistecchiera e rosolatevi le fettine di tofu ca. 3 minuti per lato a fuoco vivo.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo tagliate il pane e distribuite la crema di pomodori e olive. Farcite con la rucola e il tofu. Coprite con l'altra metà del pane e prima di servire dividete in pezzi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/panino-al-tofu-affumicato-con-crema-di-pomodori
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare