Crema di melanzane su pane tostato
Morbida crema a base di melanzane, aglio e prezzemolo su un letto di pane tostato e ravanelli con la partecipazione straordinaria del formaggio.
- vegetariano
- 10 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1melanzana di ca. 250 g
- 1½spicchi d’aglio con la buccia
- 2 fettedi pane
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 0,25 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ¼ di mazzettodi ravanelli
- 50 gdi formaggio, ad es. pecorino
- 2melanzane di ca. 250 g
- 3spicchi d’aglio con la buccia
- 4 fettedi pane
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 0,5 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ½ mazzettodi ravanelli
- 100 gdi formaggio, ad es. pecorino
- 4melanzane di ca. 250 g
- 6spicchi d’aglio con la buccia
- 8 fettedi pane
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 1 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 mazzettodi ravanelli
- 200 gdi formaggio, ad es. pecorino
- 6melanzane di ca. 250 g
- 9spicchi d’aglio con la buccia
- 12 fettedi pane
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 1,5 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1½ mazzettidi ravanelli
- 300 gdi formaggio, ad es. pecorino
- 8melanzane di ca. 250 g
- 12spicchi d’aglio con la buccia
- 16 fettedi pane
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 2 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 mazzettidi ravanelli
- 400 gdi formaggio, ad es. pecorino
- 10melanzane di ca. 250 g
- 15spicchi d’aglio con la buccia
- 20 fettedi pane
- 2½ mazzettidi prezzemolo
- 2,5 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2½ mazzettidi ravanelli
- 500 gdi formaggio, ad es. pecorino
- 12melanzane di ca. 250 g
- 18spicchi d’aglio con la buccia
- 24 fettedi pane
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 3 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 3 mazzettidi ravanelli
- 600 gdi formaggio, ad es. pecorino
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 610 kcal
- 2.550 kj
- Proteine
- 22 g
- 14,8 %
- Grassi
- 41 g
- 62,2 %
- Carboidrati
- 34 g
- 22,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- 10 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 240 °C. Accomodate le melanzane e gli spicchi d’aglio interi in una teglia foderata con carta da forno. Cuocete in forno per ca. 25 minuti. Sfornate. Tostate il pane in forno. Staccate la pelle delle melanzane. Estraete gli spicchi d’aglio dalla buccia schiacciandoli. Tritate grossolanamente le melanzane e gli spicchi d’aglio. Tritate il prezzemolo. Mescolate il tutto con l’olio. Condite con sale e pepe. Servite la crema con il pane, i ravanelli e il formaggio.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!