Crema di melanzane su pane tostato
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 melanzana di ca. 250 g
- 1½ spicchi d’aglio con la buccia
- 2 fette di pane
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 0,25 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ¼ di mazzetto di ravanelli
- 50 g di formaggio, ad es. pecorino
- 2 melanzane di ca. 250 g
- 3 spicchi d’aglio con la buccia
- 4 fette di pane
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 0,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ½ mazzetto di ravanelli
- 100 g di formaggio, ad es. pecorino
- 4 melanzane di ca. 250 g
- 6 spicchi d’aglio con la buccia
- 8 fette di pane
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 mazzetto di ravanelli
- 200 g di formaggio, ad es. pecorino
- 6 melanzane di ca. 250 g
- 9 spicchi d’aglio con la buccia
- 12 fette di pane
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1½ mazzetti di ravanelli
- 300 g di formaggio, ad es. pecorino
- 8 melanzane di ca. 250 g
- 12 spicchi d’aglio con la buccia
- 16 fette di pane
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 mazzetti di ravanelli
- 400 g di formaggio, ad es. pecorino
- 10 melanzane di ca. 250 g
- 15 spicchi d’aglio con la buccia
- 20 fette di pane
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 2,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2½ mazzetti di ravanelli
- 500 g di formaggio, ad es. pecorino
- 12 melanzane di ca. 250 g
- 18 spicchi d’aglio con la buccia
- 24 fette di pane
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 3 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 3 mazzetti di ravanelli
- 600 g di formaggio, ad es. pecorino
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- 10 minuti
-
Si continua così
Scalda il forno statico a 240 °C. Accomoda le melanzane e gli spicchi d’aglio interi in una teglia foderata con carta da forno. Cuoci in forno per ca. 25 minuti. Sforna.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tosta il pane in forno.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Stacca la pelle delle melanzane. Estrai gli spicchi d’aglio dalla buccia schiacciandoli. Trita grossolanamente le melanzane e gli spicchi d’aglio. Trita il prezzemolo. Mescola il tutto con l’olio. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Servi la crema con il pane, i ravanelli e il formaggio.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Prepara una quantità doppia di crema. Questa si conserva in frigo per una settimana.
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