Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Crema di melanzane su pane tostato
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 melanzana di ca. 250 g
- 1½ spicchi d’aglio con la buccia
- 2 fette di pane
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 0,25 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ¼ di mazzetto di ravanelli
- 50 g di formaggio , ad es. pecorino
- 2 melanzane di ca. 250 g
- 3 spicchi d’aglio con la buccia
- 4 fette di pane
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 0,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ½ mazzetto di ravanelli
- 100 g di formaggio , ad es. pecorino
- 4 melanzane di ca. 250 g
- 6 spicchi d’aglio con la buccia
- 8 fette di pane
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 mazzetto di ravanelli
- 200 g di formaggio , ad es. pecorino
- 6 melanzane di ca. 250 g
- 9 spicchi d’aglio con la buccia
- 12 fette di pane
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1½ mazzetti di ravanelli
- 300 g di formaggio , ad es. pecorino
- 8 melanzane di ca. 250 g
- 12 spicchi d’aglio con la buccia
- 16 fette di pane
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 mazzetti di ravanelli
- 400 g di formaggio , ad es. pecorino
- 10 melanzane di ca. 250 g
- 15 spicchi d’aglio con la buccia
- 20 fette di pane
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 2,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2½ mazzetti di ravanelli
- 500 g di formaggio , ad es. pecorino
- 12 melanzane di ca. 250 g
- 18 spicchi d’aglio con la buccia
- 24 fette di pane
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 3 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 3 mazzetti di ravanelli
- 600 g di formaggio , ad es. pecorino
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- 10 minuti
-
Scalda il forno statico a 240 °C. Accomoda le melanzane e gli spicchi d’aglio interi in una teglia foderata con carta da forno. Cuoci in forno per ca. 25 minuti. Sforna. Tosta il pane in forno. Stacca la pelle delle melanzane. Estrai gli spicchi d’aglio dalla buccia schiacciandoli. Trita grossolanamente le melanzane e gli spicchi d’aglio. Trita il prezzemolo. Mescola il tutto con l’olio. Condisci con sale e pepe. Servi la crema con il pane, i ravanelli e il formaggio.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Prepara una quantità doppia di crema. Questa si conserva in frigo per una settimana.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!