Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Crema di melanzane su pane tostato
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 melanzana di ca. 250 g
- 1½ spicchi d’aglio con la buccia
- 2 fette di pane
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 0,25 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ¼ di mazzetto di ravanelli
- 50 g di formaggio , ad es. pecorino
- 2 melanzane di ca. 250 g
- 3 spicchi d’aglio con la buccia
- 4 fette di pane
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 0,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ½ mazzetto di ravanelli
- 100 g di formaggio , ad es. pecorino
- 4 melanzane di ca. 250 g
- 6 spicchi d’aglio con la buccia
- 8 fette di pane
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 mazzetto di ravanelli
- 200 g di formaggio , ad es. pecorino
- 6 melanzane di ca. 250 g
- 9 spicchi d’aglio con la buccia
- 12 fette di pane
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1½ mazzetti di ravanelli
- 300 g di formaggio , ad es. pecorino
- 8 melanzane di ca. 250 g
- 12 spicchi d’aglio con la buccia
- 16 fette di pane
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 mazzetti di ravanelli
- 400 g di formaggio , ad es. pecorino
- 10 melanzane di ca. 250 g
- 15 spicchi d’aglio con la buccia
- 20 fette di pane
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 2,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2½ mazzetti di ravanelli
- 500 g di formaggio , ad es. pecorino
- 12 melanzane di ca. 250 g
- 18 spicchi d’aglio con la buccia
- 24 fette di pane
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 3 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 3 mazzetti di ravanelli
- 600 g di formaggio , ad es. pecorino
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- 10 minuti
-
Scaldate il forno statico a 240 °C. Accomodate le melanzane e gli spicchi d’aglio interi in una teglia foderata con carta da forno. Cuocete in forno per ca. 25 minuti. Sfornate. Tostate il pane in forno. Staccate la pelle delle melanzane. Estraete gli spicchi d’aglio dalla buccia schiacciandoli. Tritate grossolanamente le melanzane e gli spicchi d’aglio. Tritate il prezzemolo. Mescolate il tutto con l’olio. Condite con sale e pepe. Servite la crema con il pane, i ravanelli e il formaggio.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Prepara una quantità doppia di crema. Questa si conserva in frigo per una settimana.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!