Sandwich alle verdure verdi

Sandwich alle verdure verdi

15 min

Un delizioso panino integrale declinato in verde con avocado, formaggio fresco ed erba cipollina, cetriolo, peperone e rucola, ideale come pranzo al sacco.

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto Per 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1pane integrale da 400 g
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • ½avocado
  • 4 cucchiaidi formaggio fresco
  • ¼ dicetriolo
  • ½peperone verde
  • 15 gdi rucola
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
350 kcal
1.450 kj
Proteine
13 g
15,8 %
Grassi
10 g
27,3 %
Carboidrati
47 g
57 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Dividi il pane in 8 fette. Sminuzza finemente l'erba cipollina. Dividi l'avocado a metà e togli il nocciolo. Stacca la polpa dalla buccia e schiacciala grossolanamente con l'erba cipollina e il formaggio fresco. Taglia il cetriolo a fette, dimezza il peperone, privalo dei semi e taglialo a striscioline. Spalma la crema di avocado e formaggio fresco sulla metà delle fette di pane. Farcisci con il cetriolo, il peperone e la rucola. Sala, pepa, completa con il resto del pane e servi.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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