Sandwich aux crudités vertes
Avocat, concombre, poivron vert, roquette et ciboulette pour la couleur, crème fraîche pour la douceur, ce sandwich végétarien est idéal à emporter.
- végétarien
- 15 min
Ingrédients
Repas légerPour 4 personnes
- 1pain complet de 400 g
- ½ bottede ciboulette
- ½avocat
- 4 csde fromage frais
- ¼ deconcombre à salade
- ½poivron vert
- 15 gde roquette
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 350 kcal
- 1 450 kj
- Protéines
- 13 g
- 15,8 %
- Lipides
- 10 g
- 27,3 %
- Glucides
- 47 g
- 57 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Couper le pain en 8 tranches. Ciseler finement la ciboulette. Partager l'avocat en deux, le dénoyauter et prélever la chair. L'écraser grossièrement avec la ciboulette et le fromage frais. Débiter le concombre en rondelles. Couper le poivron en deux, l'épépiner puis le tailler en lanières. Tartiner la moitié des tranches de pain du mélange avocat-fromage frais. Répartir dessus le concombre, le poivron et la roquette. Assaisonner de sel et de poivre puis couvrir avec le reste des tranches de pain et servir.
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