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Sandwich aux crudités vertes

Sandwich aux crudités vertes

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 13 g, lipides 12 g, glucides 45 g, 360 kcal
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Avocat, concombre, poivron vert, roquette et ciboulette pour la couleur, crème fraîche pour la douceur, ce sandwich végétarien est idéal à emporter.

Ingrédients

Repas légerPour 4 personnes

  • 1 pain complet de 400 g
  • ½ botte de ciboulette
  • ½ avocat
  • 4 cs de fromage frais
  • ¼ de concombre à salade
  • ½ poivron vert
  • 15 g de roquette
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Couper le pain en 8 tranches. Ciseler finement la ciboulette. Partager l'avocat en deux, le dénoyauter et prélever la chair. L'écraser grossièrement avec la ciboulette et le fromage frais. Débiter le concombre en rondelles. Couper le poivron en deux, l'épépiner puis le tailler en lanières. Tartiner la moitié des tranches de pain du mélange avocat-fromage frais. Répartir dessus le concombre, le poivron et la roquette. Assaisonner de sel et de poivre puis couvrir avec le reste des tranches de pain et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sandwich-aux-crudites-vertes
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