Légumes et dip aux herbes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personne
- 400 g de légumes (poivrons snack, concombres, radis, brocolis, etc.)
- ½ bouquet de fines herbes pour salade , p. ex. persil, basilic, ciboulette, cerfeuil
- 100 g de yogourt à la grecque nature
- sel aux herbes
- 1½ paquet de biscuits Blévita au thym, de 38 g
- 800 g de légumes (poivrons snack, concombres, radis, brocolis, etc.)
- 1 bouquet de fines herbes pour salade , p. ex. persil, basilic, ciboulette, cerfeuil
- 200 g de yogourt à la grecque nature
- sel aux herbes
- 3 paquets de biscuits Blévita au thym, de 38 g
- 1,6 kg de légumes (poivron snack, concombre, radis, brocolis, etc.)
- 2 bouquets de fines herbes pour salade , p. ex. persil, basilic, ciboulette, cerfeuil
- 400 g de yogourt à la grecque nature
- sel aux herbes
- 6 paquets de biscuits Blévita au thym, de 38 g
- 2,4 kg de légumes (poivrons snack, concombres, radis, brocolis, etc.)
- 3 bouquets de fines herbes pour salade , p. ex. persil, basilic, ciboulette, cerfeuil
- 600 g de yogourt à la grecque nature
- sel aux herbes
- 9 paquets de biscuits Blévita au thym, de 38 g
- 3,2 kg de légumes (poivrons snack, concombres, radis, brocolis, etc.)
- 4 bouquets de fines herbes pour salade , p. ex. persil, basilic, ciboulette, cerfeuil
- 800 g de yogourt à la grecque nature
- sel aux herbes
- 12 paquets de biscuits Blévita au thym, de 38 g
- 4 kg de légumes (poivrons snack, concombres, radis, brocolis, etc.)
- 5 bouquets de fines herbes pour salade , p. ex. persil, basilic, ciboulette, cerfeuil
- 1 kg de yogourt à la grecque nature
- sel aux herbes
- 15 paquets de biscuits Blévita au thym, de 38 g
- 4,8 kg de légumes (poivrons snack, concombres, radis, brocolis, etc.)
- 6 bouquets de fines herbes pour salade , p. ex. persil, basilic, ciboulette, cerfeuil
- 1,2 kg de yogourt à la grecque nature
- sel aux herbes
- 18 paquets de biscuits Blévita au thym, de 38 g
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
C'est pas fini
Parer les légumes si nécessaire et les couper en menus morceaux.
Presque au bout -
C'est pas fini
Ciseler les herbes et les mélanger au yogourt. Assaisonner de sel aux herbes.
Presque au bout -
C'est pas fini
Servir les légumes et les biscuits avec le dip.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Variez les légumes: colrave, carottes, etc.
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