Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Légumes et dip aux herbes

Légumes et dip aux herbes

Total: 5 min. • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 16 g, lipides 18 g, glucides 53 g, 460 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! Ce dip au yogourt et aux herbes s’agrémente de légumes et de biscuits.

Ingrédients

Plat principal

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

  • 400 g de légumes (poivrons snack, concombres, radis, brocolis, etc.)
  • ½ bouquet de fines herbes pour salade , p. ex. persil, basilic, ciboulette, cerfeuil
  • 100 g de yogourt à la grecque nature
  • sel aux herbes
  • 1½ paquet de biscuits Blévita au thym, de 38 g
  • 800 g de légumes (poivrons snack, concombres, radis, brocolis, etc.)
  • 1 bouquet de fines herbes pour salade , p. ex. persil, basilic, ciboulette, cerfeuil
  • 200 g de yogourt à la grecque nature
  • sel aux herbes
  • 3 paquets de biscuits Blévita au thym, de 38 g
  • 1,6 kg de légumes (poivron snack, concombre, radis, brocolis, etc.)
  • 2 bouquets de fines herbes pour salade , p. ex. persil, basilic, ciboulette, cerfeuil
  • 400 g de yogourt à la grecque nature
  • sel aux herbes
  • 6 paquets de biscuits Blévita au thym, de 38 g
  • 2,4 kg de légumes (poivrons snack, concombres, radis, brocolis, etc.)
  • 3 bouquets de fines herbes pour salade , p. ex. persil, basilic, ciboulette, cerfeuil
  • 600 g de yogourt à la grecque nature
  • sel aux herbes
  • 9 paquets de biscuits Blévita au thym, de 38 g
  • 3,2 kg de légumes (poivrons snack, concombres, radis, brocolis, etc.)
  • 4 bouquets de fines herbes pour salade , p. ex. persil, basilic, ciboulette, cerfeuil
  • 800 g de yogourt à la grecque nature
  • sel aux herbes
  • 12 paquets de biscuits Blévita au thym, de 38 g
  • 4 kg de légumes (poivrons snack, concombres, radis, brocolis, etc.)
  • 5 bouquets de fines herbes pour salade , p. ex. persil, basilic, ciboulette, cerfeuil
  • 1 kg de yogourt à la grecque nature
  • sel aux herbes
  • 15 paquets de biscuits Blévita au thym, de 38 g
  • 4,8 kg de légumes (poivrons snack, concombres, radis, brocolis, etc.)
  • 6 bouquets de fines herbes pour salade , p. ex. persil, basilic, ciboulette, cerfeuil
  • 1,2 kg de yogourt à la grecque nature
  • sel aux herbes
  • 18 paquets de biscuits Blévita au thym, de 38 g

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Parer les légumes si nécessaire et les couper en menus morceaux. Ciseler les herbes et les mélanger au yogourt. Assaisonner de sel aux herbes. Servir les légumes et les biscuits avec le dip.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/legumes-et-dip-aux-herbes
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Variez les légumes: colrave, carottes, etc.

Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer