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Légumes et dip aux herbes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personne
- 400 g de légumes (poivrons snack, concombres, radis, brocolis, etc.)
- ½ bouquet de fines herbes pour salade , p. ex. persil, basilic, ciboulette, cerfeuil
- 100 g de yogourt à la grecque nature
- sel aux herbes
- 1½ paquet de biscuits Blévita au thym, de 38 g
- 800 g de légumes (poivrons snack, concombres, radis, brocolis, etc.)
- 1 bouquet de fines herbes pour salade , p. ex. persil, basilic, ciboulette, cerfeuil
- 200 g de yogourt à la grecque nature
- sel aux herbes
- 3 paquets de biscuits Blévita au thym, de 38 g
- 1,6 kg de légumes (poivron snack, concombre, radis, brocolis, etc.)
- 2 bouquets de fines herbes pour salade , p. ex. persil, basilic, ciboulette, cerfeuil
- 400 g de yogourt à la grecque nature
- sel aux herbes
- 6 paquets de biscuits Blévita au thym, de 38 g
- 2,4 kg de légumes (poivrons snack, concombres, radis, brocolis, etc.)
- 3 bouquets de fines herbes pour salade , p. ex. persil, basilic, ciboulette, cerfeuil
- 600 g de yogourt à la grecque nature
- sel aux herbes
- 9 paquets de biscuits Blévita au thym, de 38 g
- 3,2 kg de légumes (poivrons snack, concombres, radis, brocolis, etc.)
- 4 bouquets de fines herbes pour salade , p. ex. persil, basilic, ciboulette, cerfeuil
- 800 g de yogourt à la grecque nature
- sel aux herbes
- 12 paquets de biscuits Blévita au thym, de 38 g
- 4 kg de légumes (poivrons snack, concombres, radis, brocolis, etc.)
- 5 bouquets de fines herbes pour salade , p. ex. persil, basilic, ciboulette, cerfeuil
- 1 kg de yogourt à la grecque nature
- sel aux herbes
- 15 paquets de biscuits Blévita au thym, de 38 g
- 4,8 kg de légumes (poivrons snack, concombres, radis, brocolis, etc.)
- 6 bouquets de fines herbes pour salade , p. ex. persil, basilic, ciboulette, cerfeuil
- 1,2 kg de yogourt à la grecque nature
- sel aux herbes
- 18 paquets de biscuits Blévita au thym, de 38 g
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
Parer les légumes si nécessaire et les couper en menus morceaux. Ciseler les herbes et les mélanger au yogourt. Assaisonner de sel aux herbes. Servir les légumes et les biscuits avec le dip.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Variez les légumes: colrave, carottes, etc.
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