Légumes et dip aux herbes

Légumes et dip aux herbes

5 min

Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! Ce dip au yogourt et aux herbes s’agrémente de légumes et de biscuits.

  • végétarien

Ingrédients

Plat principal

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 400 gde légumes (poivrons snack, concombres, radis, brocolis, etc.)
  • ½ bouquetde fines herbes pour salade, p. ex. persil, basilic, ciboulette, cerfeuil
  • 100 gde yogourt à la grecque nature
  • sel aux herbes
  • 1½ paquetde biscuits Blévita au thym, de 38 g
  • 800 gde légumes (poivrons snack, concombres, radis, brocolis, etc.)
  • 1 bouquetde fines herbes pour salade, p. ex. persil, basilic, ciboulette, cerfeuil
  • 200 gde yogourt à la grecque nature
  • sel aux herbes
  • 3 paquetsde biscuits Blévita au thym, de 38 g
  • 1,6 kgde légumes (poivron snack, concombre, radis, brocolis, etc.)
  • 2 bouquetsde fines herbes pour salade, p. ex. persil, basilic, ciboulette, cerfeuil
  • 400 gde yogourt à la grecque nature
  • sel aux herbes
  • 6 paquetsde biscuits Blévita au thym, de 38 g
  • 2,4 kgde légumes (poivrons snack, concombres, radis, brocolis, etc.)
  • 3 bouquetsde fines herbes pour salade, p. ex. persil, basilic, ciboulette, cerfeuil
  • 600 gde yogourt à la grecque nature
  • sel aux herbes
  • 9 paquetsde biscuits Blévita au thym, de 38 g
  • 3,2 kgde légumes (poivrons snack, concombres, radis, brocolis, etc.)
  • 4 bouquetsde fines herbes pour salade, p. ex. persil, basilic, ciboulette, cerfeuil
  • 800 gde yogourt à la grecque nature
  • sel aux herbes
  • 12 paquetsde biscuits Blévita au thym, de 38 g
  • 4 kgde légumes (poivrons snack, concombres, radis, brocolis, etc.)
  • 5 bouquetsde fines herbes pour salade, p. ex. persil, basilic, ciboulette, cerfeuil
  • 1 kgde yogourt à la grecque nature
  • sel aux herbes
  • 15 paquetsde biscuits Blévita au thym, de 38 g
  • 4,8 kgde légumes (poivrons snack, concombres, radis, brocolis, etc.)
  • 6 bouquetsde fines herbes pour salade, p. ex. persil, basilic, ciboulette, cerfeuil
  • 1,2 kgde yogourt à la grecque nature
  • sel aux herbes
  • 18 paquetsde biscuits Blévita au thym, de 38 g
Kilocalories
520 kcal
2 150 kj
Protéines
24 g
21,4 %
Lipides
17 g
34,1 %
Glucides
50 g
44,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Parer les légumes si nécessaire et les couper en menus morceaux. Ciseler les herbes et les mélanger au yogourt. Assaisonner de sel aux herbes. Servir les légumes et les biscuits avec le dip.

Recettes: Andrea Pistorius

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Variez les légumes: colrave, carottes, etc.

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