Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Baguette al brie
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 20 g di burro, morbido
- ½ cucchiaino di senape granulosa , ad es. senape di Digione
- 100 g di brie
- ½ pomodoro
- ½ baguette di 260 g
- 20 g di foglie d’insalata
- 40 g di burro, morbido
- 1 cucchiaino di senape granulosa , ad es. senape di Digione
- 200 g di brie
- 1 pomodoro
- 1 baguette di 260 g
- 40 g di foglie d’insalata
- 80 g di burro, morbido
- 2 cucchiaini di senape granulosa , ad es. senape di Digione
- 400 g di brie
- 2 pomodori
- 2 baguette di 260 g
- 80 g di foglie d’insalata
- 120 g di burro, morbido
- 3 cucchiaini di senape granulosa , ad es. senape di Digione
- 600 g di brie
- 3 pomodori
- 3 baguette di 260 g
- 120 g di foglie d’insalata
- 160 g di burro, morbido
- 4 cucchiaini di senape granulosa , ad es. senape di Digione
- 800 g di brie
- 4 pomodori
- 4 baguette di 260 g
- 160 g di foglie d’insalata
- 200 g di burro, morbido
- 5 cucchiaini di senape granulosa , ad es. senape di Digione
- 1 kg di brie
- 5 pomodori
- 5 baguette di 260 g
- 200 g di foglie d’insalata
- 240 g di burro, morbido
- 6 cucchiaini di senape granulosa , ad es. senape di Digione
- 1,2 kg di brie
- 6 pomodori
- 6 baguette di 260 g
- 240 g di foglie d’insalata
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Mischia burro e senape. Taglia a fette sottili il brie e i pomodori. Dimezza le baguette per il lungo. Spalma le metà inferiori delle baguette con il burro alla senape. Farcisci con l’insalata, il brie e i pomodori. Copri con le metà superiori di baguette. Dimezza in diagonale e servi subito.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!