Baguette al brie
Per uno spuntino o un pick-nick tutto francese: una baguette, del brie e i colori vivaci dei pomodori e dell'insalata.
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 20 gdi burro, morbido
- ½ cucchiainodi senape granulosa, ad es. senape di Digione
- 100 gdi brie
- ½pomodoro
- ½baguette di 260 g
- 20 gdi foglie d’insalata
- 40 gdi burro, morbido
- 1 cucchiainodi senape granulosa, ad es. senape di Digione
- 200 gdi brie
- 1pomodoro
- 1baguette di 260 g
- 40 gdi foglie d’insalata
- 80 gdi burro, morbido
- 2 cucchiainidi senape granulosa, ad es. senape di Digione
- 400 gdi brie
- 2pomodori
- 2baguette di 260 g
- 80 gdi foglie d’insalata
- 120 gdi burro, morbido
- 3 cucchiainidi senape granulosa, ad es. senape di Digione
- 600 gdi brie
- 3pomodori
- 3baguette di 260 g
- 120 gdi foglie d’insalata
- 160 gdi burro, morbido
- 4 cucchiainidi senape granulosa, ad es. senape di Digione
- 800 gdi brie
- 4pomodori
- 4baguette di 260 g
- 160 gdi foglie d’insalata
- 200 gdi burro, morbido
- 5 cucchiainidi senape granulosa, ad es. senape di Digione
- 1 kgdi brie
- 5pomodori
- 5baguette di 260 g
- 200 gdi foglie d’insalata
- 240 gdi burro, morbido
- 6 cucchiainidi senape granulosa, ad es. senape di Digione
- 1,2 kgdi brie
- 6pomodori
- 6baguette di 260 g
- 240 gdi foglie d’insalata
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 790 kcal
- 3.300 kj
- Proteine
- 37 g
- 18,8 %
- Grassi
- 43 g
- 49,2 %
- Carboidrati
- 63 g
- 32 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Mischiate burro e senape. Tagliate a fette sottili il brie e i pomodori. Dimezzate le baguette per il lungo. Spalmate le metà inferiori delle baguette con il burro alla senape. Farcite con l’insalata, il brie e i pomodori. Coprite con le metà superiori di baguette. Dimezzate in diagonale e servite subito.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!