Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Baguette al brie

Baguette al brie

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 29 g, grassi 49 g, carboidrati 78 g, 880 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Per uno spuntino o un picnic tutto francese: una baguette, formaggio brie e i colori vivaci dei pomodori e dell'insalata.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 20 g di burro, morbido
  • ½ cucchiaino di senape granulosa , ad es. senape di Digione
  • 100 g di brie
  • ½ pomodoro
  • ½ baguette di 260 g
  • 20 g di foglie d’insalata
  • 40 g di burro, morbido
  • 1 cucchiaino di senape granulosa , ad es. senape di Digione
  • 200 g di brie
  • 1 pomodoro
  • 1 baguette di 260 g
  • 40 g di foglie d’insalata
  • 80 g di burro, morbido
  • 2 cucchiaini di senape granulosa , ad es. senape di Digione
  • 400 g di brie
  • 2 pomodori
  • 2 baguette di 260 g
  • 80 g di foglie d’insalata
  • 120 g di burro, morbido
  • 3 cucchiaini di senape granulosa , ad es. senape di Digione
  • 600 g di brie
  • 3 pomodori
  • 3 baguette di 260 g
  • 120 g di foglie d’insalata
  • 160 g di burro, morbido
  • 4 cucchiaini di senape granulosa , ad es. senape di Digione
  • 800 g di brie
  • 4 pomodori
  • 4 baguette di 260 g
  • 160 g di foglie d’insalata
  • 200 g di burro, morbido
  • 5 cucchiaini di senape granulosa , ad es. senape di Digione
  • 1 kg di brie
  • 5 pomodori
  • 5 baguette di 260 g
  • 200 g di foglie d’insalata
  • 240 g di burro, morbido
  • 6 cucchiaini di senape granulosa , ad es. senape di Digione
  • 1,2 kg di brie
  • 6 pomodori
  • 6 baguette di 260 g
  • 240 g di foglie d’insalata

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Mischia burro e senape. Taglia a fette sottili il brie e i pomodori. Dimezza le baguette per il lungo. Spalma le metà inferiori delle baguette con il burro alla senape. Farcisci con l’insalata, il brie e i pomodori. Copri con le metà superiori di baguette. Dimezza in diagonale e servi subito.

Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/baguette-al-brie
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare