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Crostini al formaggio di capra con susine e miele

Crostini al formaggio di capra con susine e miele

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 5 g, grassi 4 g, carboidrati 31 g, 190 kcal
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Un grande classico all’ora dell’aperitivo, rivisitato per un brunch: crostini di pane con formaggio di capra, susine, basilico e un filo di miele.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 fette di baguette
  • ½ susina
  • ¼ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • pepe dal macinapepe
  • fleur de sel
  • 25 g di formaggi freschi di capra
  • ½ rametto di basilico
  • 1 cucchiaino di miele liquido , ad es. di fiori d’arancio
  • 4 fette di baguette
  • 1 susina
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • pepe dal macinapepe
  • fleur de sel
  • 50 g di formaggi freschi di capra
  • 1 rametto di basilico
  • 2 cucchiaini di miele liquido , ad es. di fiori d’arancio
  • 8 fette di baguette
  • 2 susine
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • pepe dal macinapepe
  • fleur de sel
  • 100 g di formaggi freschi di capra
  • 2 rametti di basilico
  • 4 cucchiaini di miele liquido , ad es. di fiori d’arancio
  • 12 fette di baguette
  • 3 susine
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe dal macinapepe
  • fleur de sel
  • 150 g di formaggi freschi di capra
  • 3 rametti di basilico
  • 6 cucchiaini di miele liquido , ad es. di fiori d’arancio
  • 16 fette di baguette
  • 4 susine
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe dal macinapepe
  • fleur de sel
  • 200 g di formaggi freschi di capra
  • 4 rametti di basilico
  • 8 cucchiaini di miele liquido , ad es. di fiori d’arancio
  • 20 fette di baguette
  • 5 susine
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe dal macinapepe
  • fleur de sel
  • 250 g di formaggi freschi di capra
  • 5 rametti di basilico
  • 10 cucchiaini di miele liquido , ad es. di fiori d’arancio
  • 24 fette di baguette
  • 6 susine
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe dal macinapepe
  • fleur de sel
  • 300 g di formaggi freschi di capra
  • 6 rametti di basilico
  • 12 cucchiaini di miele liquido , ad es. di fiori d’arancio

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tostate le fette di baguette. Dimezzate le susine, snocciolatele e tagliatele a spicchietti. Scaldate l’olio e rosolatevi le susine. Condite con il miele e poco fleur de sel.

    Ci sei quasi!
  2. Spalmate il formaggio di capra sulle fette di pane tostate. Guarnite con le susine e le foglioline di basilico. Condite i crostini con una macinata di pepe, qualche goccia di miele e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crostini-al-formaggio-di-capra-con-susine-e-miele
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

I crostini sono gustosi anche con altri tipi di frutta quali le albicocche, le prugne o le ciliegie. Chi non ama il formaggio di capra può sostituirlo con la ricotta.

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