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Crostini al formaggio di capra con susine e miele
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 fette di baguette
- ½ susina
- ¼ di cucchiaio d’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- fleur de sel
- 25 g di formaggi freschi di capra
- ½ rametto di basilico
- 1 cucchiaino di miele liquido , ad es. di fiori d’arancio
- 4 fette di baguette
- 1 susina
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- fleur de sel
- 50 g di formaggi freschi di capra
- 1 rametto di basilico
- 2 cucchiaini di miele liquido , ad es. di fiori d’arancio
- 8 fette di baguette
- 2 susine
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- fleur de sel
- 100 g di formaggi freschi di capra
- 2 rametti di basilico
- 4 cucchiaini di miele liquido , ad es. di fiori d’arancio
- 12 fette di baguette
- 3 susine
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- fleur de sel
- 150 g di formaggi freschi di capra
- 3 rametti di basilico
- 6 cucchiaini di miele liquido , ad es. di fiori d’arancio
- 16 fette di baguette
- 4 susine
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- fleur de sel
- 200 g di formaggi freschi di capra
- 4 rametti di basilico
- 8 cucchiaini di miele liquido , ad es. di fiori d’arancio
- 20 fette di baguette
- 5 susine
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- fleur de sel
- 250 g di formaggi freschi di capra
- 5 rametti di basilico
- 10 cucchiaini di miele liquido , ad es. di fiori d’arancio
- 24 fette di baguette
- 6 susine
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- fleur de sel
- 300 g di formaggi freschi di capra
- 6 rametti di basilico
- 12 cucchiaini di miele liquido , ad es. di fiori d’arancio
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Tostate le fette di baguette. Dimezzate le susine, snocciolatele e tagliatele a spicchietti. Scaldate l’olio e rosolatevi le susine. Condite con il miele e poco fleur de sel.
Ci sei quasi! -
Spalmate il formaggio di capra sulle fette di pane tostate. Guarnite con le susine e le foglioline di basilico. Condite i crostini con una macinata di pepe, qualche goccia di miele e servite.
Ci sei quasi!
Consigli utili
I crostini sono gustosi anche con altri tipi di frutta quali le albicocche, le prugne o le ciliegie. Chi non ama il formaggio di capra può sostituirlo con la ricotta.
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