Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crostini al formaggio di capra con susine e miele

Crostini al formaggio di capra con susine e miele

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 5 g, grassi 4 g, carboidrati 31 g, 190 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un grande classico all’ora dell’aperitivo, rivisitato per un brunch: crostini di pane con formaggio di capra, susine, basilico e un filo di miele.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 fette di baguette
  • ½ susina
  • ¼ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • pepe dal macinapepe
  • fleur de sel
  • 25 g di formaggi freschi di capra
  • ½ rametto di basilico
  • 1 cucchiaino di miele liquido , ad es. di fiori d’arancio
  • 4 fette di baguette
  • 1 susina
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • pepe dal macinapepe
  • fleur de sel
  • 50 g di formaggi freschi di capra
  • 1 rametto di basilico
  • 2 cucchiaini di miele liquido , ad es. di fiori d’arancio
  • 8 fette di baguette
  • 2 susine
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • pepe dal macinapepe
  • fleur de sel
  • 100 g di formaggi freschi di capra
  • 2 rametti di basilico
  • 4 cucchiaini di miele liquido , ad es. di fiori d’arancio
  • 12 fette di baguette
  • 3 susine
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe dal macinapepe
  • fleur de sel
  • 150 g di formaggi freschi di capra
  • 3 rametti di basilico
  • 6 cucchiaini di miele liquido , ad es. di fiori d’arancio
  • 16 fette di baguette
  • 4 susine
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe dal macinapepe
  • fleur de sel
  • 200 g di formaggi freschi di capra
  • 4 rametti di basilico
  • 8 cucchiaini di miele liquido , ad es. di fiori d’arancio
  • 20 fette di baguette
  • 5 susine
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe dal macinapepe
  • fleur de sel
  • 250 g di formaggi freschi di capra
  • 5 rametti di basilico
  • 10 cucchiaini di miele liquido , ad es. di fiori d’arancio
  • 24 fette di baguette
  • 6 susine
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe dal macinapepe
  • fleur de sel
  • 300 g di formaggi freschi di capra
  • 6 rametti di basilico
  • 12 cucchiaini di miele liquido , ad es. di fiori d’arancio

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tostate le fette di baguette. Dimezzate le susine, snocciolatele e tagliatele a spicchietti. Scaldate l’olio e rosolatevi le susine. Condite con il miele e poco fleur de sel.

    Ci sei quasi!
  2. Spalmate il formaggio di capra sulle fette di pane tostate. Guarnite con le susine e le foglioline di basilico. Condite i crostini con una macinata di pepe, qualche goccia di miele e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crostini-al-formaggio-di-capra-con-susine-e-miele
Già cucinato Cucinato

Consigli utili

I crostini sono gustosi anche con altri tipi di frutta quali le albicocche, le prugne o le ciliegie. Chi non ama il formaggio di capra può sostituirlo con la ricotta.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare