Crostini al formaggio di capra con susine e miele
Un grande classico all’ora dell’aperitivo, rivisitato per un brunch: crostini di pane con formaggio di capra, susine, basilico e un filo di miele.
- vegetariano
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 fettedi baguette
- ½susina
- ¼ di cucchiaiod’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- fleur de sel
- 25 gdi formaggi freschi di capra
- ½ ramettodi basilico
- 1 cucchiainodi miele liquido, ad es. di fiori d’arancio
- 4 fettedi baguette
- 1susina
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- fleur de sel
- 50 gdi formaggi freschi di capra
- 1 ramettodi basilico
- 2 cucchiainidi miele liquido, ad es. di fiori d’arancio
- 8 fettedi baguette
- 2susine
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- fleur de sel
- 100 gdi formaggi freschi di capra
- 2 ramettidi basilico
- 4 cucchiainidi miele liquido, ad es. di fiori d’arancio
- 12 fettedi baguette
- 3susine
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- fleur de sel
- 150 gdi formaggi freschi di capra
- 3 ramettidi basilico
- 6 cucchiainidi miele liquido, ad es. di fiori d’arancio
- 16 fettedi baguette
- 4susine
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- fleur de sel
- 200 gdi formaggi freschi di capra
- 4 ramettidi basilico
- 8 cucchiainidi miele liquido, ad es. di fiori d’arancio
- 20 fettedi baguette
- 5susine
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- fleur de sel
- 250 gdi formaggi freschi di capra
- 5 ramettidi basilico
- 10 cucchiainidi miele liquido, ad es. di fiori d’arancio
- 24 fettedi baguette
- 6susine
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- fleur de sel
- 300 gdi formaggi freschi di capra
- 6 ramettidi basilico
- 12 cucchiainidi miele liquido, ad es. di fiori d’arancio
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 180 kcal
- 750 kj
- Proteine
- 6 g
- 14 %
- Grassi
- 4 g
- 20,9 %
- Carboidrati
- 28 g
- 65,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Tostate le fette di baguette. Dimezzate le susine, snocciolatele e tagliatele a spicchietti. Scaldate l’olio e rosolatevi le susine. Condite con il miele e poco fleur de sel.
Ci sei quasi! -
Spalmate il formaggio di capra sulle fette di pane tostate. Guarnite con le susine e le foglioline di basilico. Condite i crostini con una macinata di pepe, qualche goccia di miele e servite.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!