Bowl di yogurt e susine
Lo yogurt alle mandorle è l’ingrediente base di questa bowl con susine, zenzero, noci e fiocchi ai 5 cereali. Per una colazione o un brunch a tutta salute.
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi susine miste
- ca. 1 cmdi zenzero
- ca. 1½ cucchiaidi sciroppo, ad es. di fiori di sambuco
- 5 gdi noci
- 1 vasettodi yogurt greco alle mandorle
- ca. 2 cucchiaidi fiocchi ai 5 cereali
- 250 gdi susine miste
- ca. 2 cmdi zenzero
- ca. 3 cucchiaidi sciroppo, ad es. di fiori di sambuco
- 10 gdi noci
- 2 vasettidi yogurt greco alle mandorle
- ca. 4 cucchiaidi fiocchi ai 5 cereali
- 500 gdi susine miste
- ca. 4 cmdi zenzero
- ca. 6 cucchiaidi sciroppo, ad es. di fiori di sambuco
- 20 gdi noci
- 4 vasettidi yogurt greco alle mandorle
- ca. 8 cucchiaidi fiocchi ai 5 cereali
- 750 gdi susine miste
- ca. 6 cmdi zenzero
- ca. 9 cucchiaidi sciroppo, ad es. di fiori di sambuco
- 30 gdi noci
- 6 vasettidi yogurt greco alle mandorle
- ca. 12 cucchiaidi fiocchi ai 5 cereali
- 1 kgdi susine miste
- ca. 8 cmdi zenzero
- ca. 12 cucchiaidi sciroppo, ad es. di fiori di sambuco
- 40 gdi noci
- 8 vasettidi yogurt greco alle mandorle
- ca. 16 cucchiaidi fiocchi ai 5 cereali
- 1,25 kgdi susine miste
- ca. 10 cmdi zenzero
- ca. 15 cucchiaidi sciroppo, ad es. di fiori di sambuco
- 50 gdi noci
- 10 vasettidi yogurt greco alle mandorle
- ca. 20 cucchiaidi fiocchi ai 5 cereali
- 1,5 kgdi susine miste
- ca. 12 cmdi zenzero
- ca. 18 cucchiaidi sciroppo, ad es. di fiori di sambuco
- 60 gdi noci
- 12 vasettidi yogurt greco alle mandorle
- ca. 24 cucchiaidi fiocchi ai 5 cereali
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 550 kcal
- 2.250 kj
- Proteine
- 11 g
- 8,2 %
- Grassi
- 22 g
- 37,1 %
- Carboidrati
- 73 g
- 54,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Tagliate in quattro le susine e snocciolatele. Pelate lo zenzero e tritatelo grossolanamente. Scaldate le susine, lo zenzero e lo sciroppo. Tritate grossolanamente le noci. Distribuite lo yogurt nelle scodelle. Servite con le susine, le noci e i fiocchi ai cereali.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!