Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Bowl di yogurt e susine

Bowl di yogurt e susine

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 17 g, carboidrati 66 g, 460 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Lo yogurt alle mandorle è l’ingrediente base di questa bowl con susine, zenzero, noci e fiocchi ai 5 cereali. Per una colazione o un brunch a tutta salute.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di susine miste
  • ca. 1 cm di zenzero
  • ca. 1½ cucchiai di sciroppo , ad es. di fiori di sambuco
  • 5 g di noci
  • 1 vasetto di yogurt greco alle mandorle
  • ca. 2 cucchiai di fiocchi ai 5 cereali
  • 250 g di susine miste
  • ca. 2 cm di zenzero
  • ca. 3 cucchiai di sciroppo , ad es. di fiori di sambuco
  • 10 g di noci
  • 2 vasetti di yogurt greco alle mandorle
  • ca. 4 cucchiai di fiocchi ai 5 cereali
  • 500 g di susine miste
  • ca. 4 cm di zenzero
  • ca. 6 cucchiai di sciroppo , ad es. di fiori di sambuco
  • 20 g di noci
  • 4 vasetti di yogurt greco alle mandorle
  • ca. 8 cucchiai di fiocchi ai 5 cereali
  • 750 g di susine miste
  • ca. 6 cm di zenzero
  • ca. 9 cucchiai di sciroppo , ad es. di fiori di sambuco
  • 30 g di noci
  • 6 vasetti di yogurt greco alle mandorle
  • ca. 12 cucchiai di fiocchi ai 5 cereali
  • 1 kg di susine miste
  • ca. 8 cm di zenzero
  • ca. 12 cucchiai di sciroppo , ad es. di fiori di sambuco
  • 40 g di noci
  • 8 vasetti di yogurt greco alle mandorle
  • ca. 16 cucchiai di fiocchi ai 5 cereali
  • 1,25 kg di susine miste
  • ca. 10 cm di zenzero
  • ca. 15 cucchiai di sciroppo , ad es. di fiori di sambuco
  • 50 g di noci
  • 10 vasetti di yogurt greco alle mandorle
  • ca. 20 cucchiai di fiocchi ai 5 cereali
  • 1,5 kg di susine miste
  • ca. 12 cm di zenzero
  • ca. 18 cucchiai di sciroppo , ad es. di fiori di sambuco
  • 60 g di noci
  • 12 vasetti di yogurt greco alle mandorle
  • ca. 24 cucchiai di fiocchi ai 5 cereali

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tagliate in quattro le susine e snocciolatele. Pelate lo zenzero e tritatelo grossolanamente. Scaldate le susine, lo zenzero e lo sciroppo. Tritate grossolanamente le noci. Distribuite lo yogurt nelle scodelle. Servite con le susine, le noci e i fiocchi ai cereali.

Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bowl-di-yogurt-e-susine
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Per un aroma più intenso, tostate leggermente i fiocchi e le noci, senza aggiungere grassi.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare