Bowl di yogurt e susine

Bowl di yogurt e susine

15 min

Lo yogurt alle mandorle è l’ingrediente base di questa bowl con susine, zenzero, noci e fiocchi ai 5 cereali. Per una colazione o un brunch a tutta salute.

  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi susine miste
  • ca. 2 cmdi zenzero
  • ca. 3 cucchiaidi sciroppo, ad es. sciroppo di sambuco
  • 10 gdi noci
  • 2 vasettidi yogurt greco alle mandorle
  • ca. 4 cucchiaidi fiocchi ai 5 cereali
  • 500 gdi susine miste
  • ca. 4 cmdi zenzero
  • ca. 6 cucchiaidi sciroppo, ad es. sciroppo di sambuco
  • 20 gdi noci
  • 4 vasettidi yogurt greco alle mandorle
  • ca. 8 cucchiaidi fiocchi ai 5 cereali
  • 750 gdi susine miste
  • ca. 6 cmdi zenzero
  • ca. 9 cucchiaidi sciroppo, ad es. sciroppo di sambuco
  • 30 gdi noci
  • 6 vasettidi yogurt greco alle mandorle
  • ca. 12 cucchiaidi fiocchi ai 5 cereali
  • 1 kgdi susine miste
  • ca. 8 cmdi zenzero
  • ca. 12 cucchiaidi sciroppo, ad es. sciroppo di sambuco
  • 40 gdi noci
  • 8 vasettidi yogurt greco alle mandorle
  • ca. 16 cucchiaidi fiocchi ai 5 cereali
  • 1,25 kgdi susine miste
  • ca. 10 cmdi zenzero
  • ca. 15 cucchiaidi sciroppo, ad es. sciroppo di sambuco
  • 50 gdi noci
  • 10 vasettidi yogurt greco alle mandorle
  • ca. 20 cucchiaidi fiocchi ai 5 cereali
  • 1,5 kgdi susine miste
  • ca. 12 cmdi zenzero
  • ca. 18 cucchiaidi sciroppo, ad es. sciroppo di sambuco
  • 60 gdi noci
  • 12 vasettidi yogurt greco alle mandorle
  • ca. 24 cucchiaidi fiocchi ai 5 cereali
Kilocalorie
550 kcal
2.250 kj
Proteine
11 g
8,2 %
Grassi
22 g
37,1 %
Carboidrati
73 g
54,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tagliate in quattro le susine e snocciolatele. Pelate lo zenzero e tritatelo grossolanamente. Scaldate le susine, lo zenzero e lo sciroppo. Tritate grossolanamente le noci. Distribuite lo yogurt nelle scodelle. Servite con le susine, le noci e i fiocchi ai cereali.

Ricetta: Vanessa Fuchs

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Per un aroma più intenso, tostate leggermente i fiocchi e le noci, senza aggiungere grassi.

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