Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Bowl au yogourt et aux prunes
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de prunes mélangées
- env. 1 cm de gingembre
- env. 1½ cs de sirop , p. ex. de fleurs de sureau
- 5 g de cerneaux de noix
- 1 pot de yogourt grec aux amandes
- env. 2 cs de flocons 5 céréales
- 250 g de prunes mélangées
- env. 2 cm de gingembre
- env. 3 cs de sirop , p. ex. de fleurs de sureau
- 10 g de cerneaux de noix
- 2 pots de yogourts grecs aux amandes
- env. 4 cs de flocons 5 céréales
- 500 g de prunes mélangées
- env. 4 cm de gingembre
- env. 6 cs de sirop , p. ex. de fleurs de sureau
- 20 g de cerneaux de noix
- 4 pots de yogourts grecs aux amandes
- env. 8 cs de flocons 5 céréales
- 750 g de prunes mélangées
- env. 6 cm de gingembre
- env. 9 cs de sirop , p. ex. de fleurs de sureau
- 30 g de cerneaux de noix
- 6 pots de yogourts grecs aux amandes
- env. 12 cs de flocons 5 céréales
- 1 kg de prunes mélangées
- env. 8 cm de gingembre
- env. 12 cs de sirop , p. ex. de fleurs de sureau
- 40 g de cerneaux de noix
- 8 pots de yogourts grecs aux amandes
- env. 16 cs de flocons 5 céréales
- 1,25 kg de prunes mélangées
- env. 10 cm de gingembre
- env. 15 cs de sirop , p. ex. de fleurs de sureau
- 50 g de cerneaux de noix
- 10 pots de yogourts grecs aux amandes
- env. 20 cs de flocons 5 céréales
- 1,5 kg de prunes mélangées
- env. 12 cm de gingembre
- env. 18 cs de sirop , p. ex. de fleurs de sureau
- 60 g de cerneaux de noix
- 12 pots de yogourts grecs aux amandes
- env. 24 cs de flocons 5 céréales
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Couper les prunes en quatre et les dénoyauter. Peler le gingembre et le hacher grossièrement. Chauffer les prunes avec le gingembre et le sirop. Hacher grossièrement les noix. Répartir le yogourt dans des bols. Servir avec les prunes, les noix et les flocons.
Le p'tit truc
Pour un arôme plus intense, faire griller à sec les flocons et les noix.
Partagez cet article avec vos amis!