Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Bowl au yogourt et aux prunes

Bowl au yogourt et aux prunes

Total: 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 10 g, lipides 17 g, glucides 64 g, 460 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Le yogourt grec aux amandes est la base de ce bowl digeste avec prunes, gingembre, noix et flocons 5 céréales. Un festival au petit-déjeuner ou au brunch.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g de prunes mélangées
  • env. 1 cm de gingembre
  • env. 1½ cs de sirop , p. ex. de fleurs de sureau
  • 5 g de cerneaux de noix
  • 1 pot de yogourt grec aux amandes
  • env. 2 cs de flocons 5 céréales
  • 250 g de prunes mélangées
  • env. 2 cm de gingembre
  • env. 3 cs de sirop , p. ex. de fleurs de sureau
  • 10 g de cerneaux de noix
  • 2 pots de yogourts grecs aux amandes
  • env. 4 cs de flocons 5 céréales
  • 500 g de prunes mélangées
  • env. 4 cm de gingembre
  • env. 6 cs de sirop , p. ex. de fleurs de sureau
  • 20 g de cerneaux de noix
  • 4 pots de yogourts grecs aux amandes
  • env. 8 cs de flocons 5 céréales
  • 750 g de prunes mélangées
  • env. 6 cm de gingembre
  • env. 9 cs de sirop , p. ex. de fleurs de sureau
  • 30 g de cerneaux de noix
  • 6 pots de yogourts grecs aux amandes
  • env. 12 cs de flocons 5 céréales
  • 1 kg de prunes mélangées
  • env. 8 cm de gingembre
  • env. 12 cs de sirop , p. ex. de fleurs de sureau
  • 40 g de cerneaux de noix
  • 8 pots de yogourts grecs aux amandes
  • env. 16 cs de flocons 5 céréales
  • 1,25 kg de prunes mélangées
  • env. 10 cm de gingembre
  • env. 15 cs de sirop , p. ex. de fleurs de sureau
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 10 pots de yogourts grecs aux amandes
  • env. 20 cs de flocons 5 céréales
  • 1,5 kg de prunes mélangées
  • env. 12 cm de gingembre
  • env. 18 cs de sirop , p. ex. de fleurs de sureau
  • 60 g de cerneaux de noix
  • 12 pots de yogourts grecs aux amandes
  • env. 24 cs de flocons 5 céréales

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Couper les prunes en quatre et les dénoyauter. Peler le gingembre et le hacher grossièrement. Chauffer les prunes avec le gingembre et le sirop. Hacher grossièrement les noix. Répartir le yogourt dans des bols. Servir avec les prunes, les noix et les flocons.

Recette: Vanessa Fuchs
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/bowl-au-yogourt-et-aux-prunes
Déjà cuisiné Cuisiné

Le p'tit truc

Pour un arôme plus intense, faire griller à sec les flocons et les noix.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer