Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Bowl au yogourt et aux prunes

Bowl au yogourt et aux prunes

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 9 g, lipides 17 g, glucides 66 g, 460 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Le yogourt grec aux amandes est la base de ce bowl digeste avec prunes, gingembre, noix et flocons 5 céréales. Un festival au petit-déjeuner ou au brunch.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g de prunes mélangées
  • env. 1 cm de gingembre
  • env. 1½ cs de sirop , p. ex. de fleurs de sureau
  • 5 g de cerneaux de noix
  • 1 pot de yogourt grec aux amandes
  • env. 2 cs de flocons 5 céréales
  • 250 g de prunes mélangées
  • env. 2 cm de gingembre
  • env. 3 cs de sirop , p. ex. de fleurs de sureau
  • 10 g de cerneaux de noix
  • 2 pots de yogourts grecs aux amandes
  • env. 4 cs de flocons 5 céréales
  • 500 g de prunes mélangées
  • env. 4 cm de gingembre
  • env. 6 cs de sirop , p. ex. de fleurs de sureau
  • 20 g de cerneaux de noix
  • 4 pots de yogourts grecs aux amandes
  • env. 8 cs de flocons 5 céréales
  • 750 g de prunes mélangées
  • env. 6 cm de gingembre
  • env. 9 cs de sirop , p. ex. de fleurs de sureau
  • 30 g de cerneaux de noix
  • 6 pots de yogourts grecs aux amandes
  • env. 12 cs de flocons 5 céréales
  • 1 kg de prunes mélangées
  • env. 8 cm de gingembre
  • env. 12 cs de sirop , p. ex. de fleurs de sureau
  • 40 g de cerneaux de noix
  • 8 pots de yogourts grecs aux amandes
  • env. 16 cs de flocons 5 céréales
  • 1,25 kg de prunes mélangées
  • env. 10 cm de gingembre
  • env. 15 cs de sirop , p. ex. de fleurs de sureau
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 10 pots de yogourts grecs aux amandes
  • env. 20 cs de flocons 5 céréales
  • 1,5 kg de prunes mélangées
  • env. 12 cm de gingembre
  • env. 18 cs de sirop , p. ex. de fleurs de sureau
  • 60 g de cerneaux de noix
  • 12 pots de yogourts grecs aux amandes
  • env. 24 cs de flocons 5 céréales

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Couper les prunes en quatre et les dénoyauter. Peler le gingembre et le hacher grossièrement. Chauffer les prunes avec le gingembre et le sirop. Hacher grossièrement les noix. Répartir le yogourt dans des bols. Servir avec les prunes, les noix et les flocons.

Recette: Vanessa Fuchs
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/bowl-au-yogourt-et-aux-prunes
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Le p'tit truc

Pour un arôme plus intense, faire griller à sec les flocons et les noix.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer