Bowl au yogourt et aux prunes

Bowl au yogourt et aux prunes

15 min

Le yogourt grec aux amandes est la base de ce bowl digeste avec prunes, gingembre, noix et flocons 5 céréales. Un festival au petit-déjeuner ou au brunch.

  • végétarien

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 250 gde prunes mélangées
  • env. 2 cmde gingembre
  • env. 3 csde sirop, p. ex. de sureau
  • 10 gde cerneaux de noix
  • 2 potsde yogourts grecs aux amandes
  • env. 4 csde flocons 5 céréales
  • 500 gde prunes mélangées
  • env. 4 cmde gingembre
  • env. 6 csde sirop, p. ex. de sureau
  • 20 gde cerneaux de noix
  • 4 potsde yogourts grecs aux amandes
  • env. 8 csde flocons 5 céréales
  • 750 gde prunes mélangées
  • env. 6 cmde gingembre
  • env. 9 csde sirop, p. ex. de sureau
  • 30 gde cerneaux de noix
  • 6 potsde yogourts grecs aux amandes
  • env. 12 csde flocons 5 céréales
  • 1 kgde prunes mélangées
  • env. 8 cmde gingembre
  • env. 12 csde sirop, p. ex. de sureau
  • 40 gde cerneaux de noix
  • 8 potsde yogourts grecs aux amandes
  • env. 16 csde flocons 5 céréales
  • 1,25 kgde prunes mélangées
  • env. 10 cmde gingembre
  • env. 15 csde sirop, p. ex. de sureau
  • 50 gde cerneaux de noix
  • 10 potsde yogourts grecs aux amandes
  • env. 20 csde flocons 5 céréales
  • 1,5 kgde prunes mélangées
  • env. 12 cmde gingembre
  • env. 18 csde sirop, p. ex. de sureau
  • 60 gde cerneaux de noix
  • 12 potsde yogourts grecs aux amandes
  • env. 24 csde flocons 5 céréales
Kilocalories
550 kcal
2 250 kj
Protéines
11 g
8,2 %
Lipides
22 g
37,1 %
Glucides
73 g
54,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Couper les prunes en quatre et les dénoyauter. Peler le gingembre et le hacher grossièrement. Chauffer les prunes avec le gingembre et le sirop. Hacher grossièrement les noix. Répartir le yogourt dans des bols. Servir avec les prunes, les noix et les flocons.

Recettes: Vanessa Fuchs

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Pour un arôme plus intense, faire griller à sec les flocons et les noix.

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