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Bowl au yogourt et aux prunes

Bowl au yogourt et aux prunes

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 9 g, lipides 17 g, glucides 66 g, 460 kcal
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Le yogourt grec aux amandes est la base de ce bowl digeste avec prunes, gingembre, noix et flocons 5 céréales. Un festival au petit-déjeuner ou au brunch.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g de prunes mélangées
  • env. 1 cm de gingembre
  • env. 1½ cs de sirop , p. ex. de fleurs de sureau
  • 5 g de cerneaux de noix
  • 1 pot de yogourt grec aux amandes
  • env. 2 cs de flocons 5 céréales
  • 250 g de prunes mélangées
  • env. 2 cm de gingembre
  • env. 3 cs de sirop , p. ex. de fleurs de sureau
  • 10 g de cerneaux de noix
  • 2 pots de yogourts grecs aux amandes
  • env. 4 cs de flocons 5 céréales
  • 500 g de prunes mélangées
  • env. 4 cm de gingembre
  • env. 6 cs de sirop , p. ex. de fleurs de sureau
  • 20 g de cerneaux de noix
  • 4 pots de yogourts grecs aux amandes
  • env. 8 cs de flocons 5 céréales
  • 750 g de prunes mélangées
  • env. 6 cm de gingembre
  • env. 9 cs de sirop , p. ex. de fleurs de sureau
  • 30 g de cerneaux de noix
  • 6 pots de yogourts grecs aux amandes
  • env. 12 cs de flocons 5 céréales
  • 1 kg de prunes mélangées
  • env. 8 cm de gingembre
  • env. 12 cs de sirop , p. ex. de fleurs de sureau
  • 40 g de cerneaux de noix
  • 8 pots de yogourts grecs aux amandes
  • env. 16 cs de flocons 5 céréales
  • 1,25 kg de prunes mélangées
  • env. 10 cm de gingembre
  • env. 15 cs de sirop , p. ex. de fleurs de sureau
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 10 pots de yogourts grecs aux amandes
  • env. 20 cs de flocons 5 céréales
  • 1,5 kg de prunes mélangées
  • env. 12 cm de gingembre
  • env. 18 cs de sirop , p. ex. de fleurs de sureau
  • 60 g de cerneaux de noix
  • 12 pots de yogourts grecs aux amandes
  • env. 24 cs de flocons 5 céréales

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Couper les prunes en quatre et les dénoyauter. Peler le gingembre et le hacher grossièrement. Chauffer les prunes avec le gingembre et le sirop. Hacher grossièrement les noix. Répartir le yogourt dans des bols. Servir avec les prunes, les noix et les flocons.

Recette: Vanessa Fuchs
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/bowl-au-yogourt-et-aux-prunes
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Le p'tit truc

Pour un arôme plus intense, faire griller à sec les flocons et les noix.

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