Bowl au yogourt et aux prunes
Le yogourt grec aux amandes est la base de ce bowl digeste avec prunes, gingembre, noix et flocons 5 céréales. Un festival au petit-déjeuner ou au brunch.
- végétarien
- 15 min
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 gde prunes mélangées
- env. 1 cmde gingembre
- env. 1½ csde sirop, p. ex. de fleurs de sureau
- 5 gde cerneaux de noix
- 1 potde yogourt grec aux amandes
- env. 2 csde flocons 5 céréales
- 250 gde prunes mélangées
- env. 2 cmde gingembre
- env. 3 csde sirop, p. ex. de fleurs de sureau
- 10 gde cerneaux de noix
- 2 potsde yogourts grecs aux amandes
- env. 4 csde flocons 5 céréales
- 500 gde prunes mélangées
- env. 4 cmde gingembre
- env. 6 csde sirop, p. ex. de fleurs de sureau
- 20 gde cerneaux de noix
- 4 potsde yogourts grecs aux amandes
- env. 8 csde flocons 5 céréales
- 750 gde prunes mélangées
- env. 6 cmde gingembre
- env. 9 csde sirop, p. ex. de fleurs de sureau
- 30 gde cerneaux de noix
- 6 potsde yogourts grecs aux amandes
- env. 12 csde flocons 5 céréales
- 1 kgde prunes mélangées
- env. 8 cmde gingembre
- env. 12 csde sirop, p. ex. de fleurs de sureau
- 40 gde cerneaux de noix
- 8 potsde yogourts grecs aux amandes
- env. 16 csde flocons 5 céréales
- 1,25 kgde prunes mélangées
- env. 10 cmde gingembre
- env. 15 csde sirop, p. ex. de fleurs de sureau
- 50 gde cerneaux de noix
- 10 potsde yogourts grecs aux amandes
- env. 20 csde flocons 5 céréales
- 1,5 kgde prunes mélangées
- env. 12 cmde gingembre
- env. 18 csde sirop, p. ex. de fleurs de sureau
- 60 gde cerneaux de noix
- 12 potsde yogourts grecs aux amandes
- env. 24 csde flocons 5 céréales
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 550 kcal
- 2 250 kj
- Protéines
- 11 g
- 8,2 %
- Lipides
- 22 g
- 37,1 %
- Glucides
- 73 g
- 54,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Couper les prunes en quatre et les dénoyauter. Peler le gingembre et le hacher grossièrement. Chauffer les prunes avec le gingembre et le sirop. Hacher grossièrement les noix. Répartir le yogourt dans des bols. Servir avec les prunes, les noix et les flocons.
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