Crostini au chèvre avec prunes et miel
Un grand classique pour un apéro ou un brunch: du pain grillé au fromage de chèvre frais garni de prune et de basilic et nappé d'un filet de miel.
- végétarien
- 15 min
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 tranchesde baguette
- ½prune
- ¼ de csd'huile d'olive
- poivre du moulin
- fleur de sel
- 25 gde fromage de chèvre frais
- ½ brinde basilic
- 1 ccde miel liquide, p. ex. de fleur d’oranger
- 4 tranchesde baguette
- 1prune
- ½ csd'huile d'olive
- poivre du moulin
- fleur de sel
- 50 gde fromage de chèvre frais
- 1 brinde basilic
- 2 ccde miel liquide, p. ex. de fleur d’oranger
- 8 tranchesde baguette
- 2prunes
- 1 csd'huile d'olive
- poivre du moulin
- fleur de sel
- 100 gde fromage de chèvre frais
- 2 brinsde basilic
- 4 ccde miel liquide, p. ex. de fleur d’oranger
- 12 tranchesde baguette
- 3prunes
- 1½ csd'huile d'olive
- poivre du moulin
- fleur de sel
- 150 gde fromage de chèvre frais
- 3 brinsde basilic
- 6 ccde miel liquide, p. ex. de fleur d’oranger
- 16 tranchesde baguette
- 4prunes
- 2 csd'huile d'olive
- poivre du moulin
- fleur de sel
- 200 gde fromage de chèvre frais
- 4 brinsde basilic
- 8 ccde miel liquide, p. ex. de fleur d’oranger
- 20 tranchesde baguette
- 5prunes
- 2½ csd'huile d'olive
- poivre du moulin
- fleur de sel
- 250 gde fromage de chèvre frais
- 5 brinsde basilic
- 10 ccde miel liquide, p. ex. de fleur d’oranger
- 24 tranchesde baguette
- 6prunes
- 3 csd'huile d'olive
- poivre du moulin
- fleur de sel
- 300 gde fromage de chèvre frais
- 6 brinsde basilic
- 12 ccde miel liquide, p. ex. de fleur d’oranger
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 180 kcal
- 750 kj
- Protéines
- 6 g
- 14 %
- Lipides
- 4 g
- 20,9 %
- Glucides
- 28 g
- 65,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Faire griller la baguette. Partager les prunes en deux, les dénoyauter et les couper en tranches. Chauffer l'huile et saisir les prunes. Relever de poivre et d'un peu de fleur de sel.
Presque au bout -
Tartiner les pains grillés de fromage de chèvre frais puis ajouter les tranches de prune et quelques feuilles de basilic. Assaisonner de poivre puis arroser le tout avec le miel et servir.
Presque au bout
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