Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Tartines poire-fromage

Tartines poire-fromage

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 16 g, lipides 32 g, glucides 49 g, 560 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
La douceur des poires s'harmonise à la saveur intense du fromage bleu sur ces tartines parfaites pour les brunchs et les gourmandes petites faims.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ poire, p. ex. beurré bosc, conférence, williams
  • ½ oignon nouveau , p. ex. rouge
  • 1 petit pain d'env. 60 g , p. ex. petit pain pointu cuit au four à pierre
  • ½ cs de miel liquide
  • 75 g de Blue Castello (fromage à pâte persillée)
  • 5 g de roquette
  • poivre du moulin
  • 1 poire, p. ex. beurré bosc, conférence, williams
  • 1 oignon nouveau , p. ex. rouge
  • 2 petits pains d'env. 60 g , p. ex. petit pain pointu cuit au four à pierre
  • 1 cs de miel liquide
  • 150 g de Blue Castello (fromage à pâte persillée)
  • 10 g de roquette
  • poivre du moulin
  • 2 poires, p. ex. beurré bosc, conférence, williams
  • 2 oignons nouveaux , p. ex. rouge
  • 4 petits pains d'env. 60 g , p. ex. petit pain pointu cuit au four à pierre
  • 2 cs de miel liquide
  • 300 g de Blue Castello (fromage à pâte persillée)
  • 20 g de roquette
  • poivre du moulin
  • 3 poires, p. ex. beurré bosc, conférence, williams
  • 3 oignons nouveaux , p. ex. rouge
  • 6 petits pains d'env. 60 g , p. ex. petit pain pointu cuit au four à pierre
  • 3 cs de miel liquide
  • 450 g de Blue Castello (fromage à pâte persillée)
  • 30 g de roquette
  • poivre du moulin
  • 4 poires, p. ex. beurré bosc, conférence, williams
  • 4 oignons nouveaux , p. ex. rouge
  • 8 petits pains d'env. 60 g , p. ex. petit pain pointu cuit au four à pierre
  • 4 cs de miel liquide
  • 600 g de Blue Castello (fromage à pâte persillée)
  • 40 g de roquette
  • poivre du moulin
  • 5 poires, p. ex. beurré bosc, conférence, williams
  • 5 oignons nouveaux , p. ex. rouge
  • 10 petits pains d'env. 60 g , p. ex. petit pain pointu cuit au four à pierre
  • 5 cs de miel liquide
  • 750 g de Blue Castello (fromage à pâte persillée)
  • 50 g de roquette
  • poivre du moulin
  • 6 poires, p. ex. beurré bosc, conférence, williams
  • 6 oignons nouveaux , p. ex. rouge
  • 12 petits pains d'env. 60 g , p. ex. petit pain pointu cuit au four à pierre
  • 6 cs de miel liquide
  • 900 g de Blue Castello (fromage à pâte persillée)
  • 60 g de roquette
  • poivre du moulin

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Partager les poires en deux, retirer le cœur puis couper les fruits en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur. Tailler fin les oignons nouveaux. Trancher les petits pains en deux horizontalement et les griller brièvement. Chauffer le miel dans une poêle avec les tranches de poire et faire légèrement caraméliser. Garnir les moitiés de petits pains de fromage, de roquette, de poires et d’oignons. Relever d’un peu de poivre et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tartines-poire-fromage
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer