Tartines poire-fromage
La douceur des poires s'harmonise à la saveur intense du fromage bleu sur ces tartines parfaites pour les brunchs et les gourmandes petites faims.
- végétarien
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 2poires, p. ex. beurré bosc, conférence, williams
- 2oignons nouveaux, p. ex. rouge
- 4petits pains d'env. 60 g, p. ex. petit pain pointu cuit au four à pierre
- 2 csde miel liquide
- 300 gde Castello bleu
- 20 gde roquette
- poivre du moulin
- 4poires, p. ex. beurré bosc, conférence, williams
- 4oignons nouveaux, p. ex. rouge
- 8petits pains d'env. 60 g, p. ex. petit pain pointu cuit au four à pierre
- 4 csde miel liquide
- 600 gde Castello bleu
- 40 gde roquette
- poivre du moulin
- 6poires, p. ex. beurré bosc, conférence, williams
- 6oignons nouveaux, p. ex. rouge
- 12petits pains d'env. 60 g, p. ex. petit pain pointu cuit au four à pierre
- 6 csde miel liquide
- 900 gde Castello bleu
- 60 gde roquette
- poivre du moulin
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 550 kcal
- 2 300 kj
- Protéines
- 17 g
- 12,7 %
- Lipides
- 32 g
- 53,7 %
- Glucides
- 45 g
- 33,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Partager les poires en deux, retirer le cœur puis couper les fruits en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur. Tailler fin les oignons nouveaux. Trancher les petits pains en deux horizontalement et les griller brièvement. Chauffer le miel dans une poêle avec les tranches de poire et faire légèrement caraméliser. Garnir les moitiés de petits pains de fromage, de roquette, de poires et d’oignons. Relever d’un peu de poivre et servir.
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