Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Tartines poire-fromage
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ poire, p. ex. beurré bosc, conférence, williams
- ½ oignon nouveau , p. ex. rouge
- 1 petit pain d'env. 60 g , p. ex. petit pain pointu cuit au four à pierre
- ½ cs de miel liquide
- 75 g de Blue Castello (fromage à pâte persillée)
- 5 g de roquette
- poivre du moulin
- 1 poire, p. ex. beurré bosc, conférence, williams
- 1 oignon nouveau , p. ex. rouge
- 2 petits pains d'env. 60 g , p. ex. petit pain pointu cuit au four à pierre
- 1 cs de miel liquide
- 150 g de Blue Castello (fromage à pâte persillée)
- 10 g de roquette
- poivre du moulin
- 2 poires, p. ex. beurré bosc, conférence, williams
- 2 oignons nouveaux , p. ex. rouge
- 4 petits pains d'env. 60 g , p. ex. petit pain pointu cuit au four à pierre
- 2 cs de miel liquide
- 300 g de Blue Castello (fromage à pâte persillée)
- 20 g de roquette
- poivre du moulin
- 3 poires, p. ex. beurré bosc, conférence, williams
- 3 oignons nouveaux , p. ex. rouge
- 6 petits pains d'env. 60 g , p. ex. petit pain pointu cuit au four à pierre
- 3 cs de miel liquide
- 450 g de Blue Castello (fromage à pâte persillée)
- 30 g de roquette
- poivre du moulin
- 4 poires, p. ex. beurré bosc, conférence, williams
- 4 oignons nouveaux , p. ex. rouge
- 8 petits pains d'env. 60 g , p. ex. petit pain pointu cuit au four à pierre
- 4 cs de miel liquide
- 600 g de Blue Castello (fromage à pâte persillée)
- 40 g de roquette
- poivre du moulin
- 5 poires, p. ex. beurré bosc, conférence, williams
- 5 oignons nouveaux , p. ex. rouge
- 10 petits pains d'env. 60 g , p. ex. petit pain pointu cuit au four à pierre
- 5 cs de miel liquide
- 750 g de Blue Castello (fromage à pâte persillée)
- 50 g de roquette
- poivre du moulin
- 6 poires, p. ex. beurré bosc, conférence, williams
- 6 oignons nouveaux , p. ex. rouge
- 12 petits pains d'env. 60 g , p. ex. petit pain pointu cuit au four à pierre
- 6 cs de miel liquide
- 900 g de Blue Castello (fromage à pâte persillée)
- 60 g de roquette
- poivre du moulin
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Partager les poires en deux, retirer le cœur puis couper les fruits en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur. Tailler fin les oignons nouveaux. Trancher les petits pains en deux horizontalement et les griller brièvement. Chauffer le miel dans une poêle avec les tranches de poire et faire légèrement caraméliser. Garnir les moitiés de petits pains de fromage, de roquette, de poires et d’oignons. Relever d’un peu de poivre et servir.
Partagez cet article avec vos amis!