Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Tartines poire-fromage

Tartines poire-fromage

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 16 g, lipides 32 g, glucides 49 g, 560 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

La douceur des poires s'harmonise à la saveur intense du fromage bleu sur ces tartines parfaites pour les brunchs et les gourmandes petites faims.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ poire, p. ex. beurré bosc, conférence, williams
  • ½ oignon nouveau , p. ex. rouge
  • 1 petit pain d'env. 60 g , p. ex. petit pain pointu cuit au four à pierre
  • ½ cs de miel liquide
  • 75 g de Blue Castello (fromage à pâte persillée)
  • 5 g de roquette
  • poivre du moulin
  • 1 poire, p. ex. beurré bosc, conférence, williams
  • 1 oignon nouveau , p. ex. rouge
  • 2 petits pains d'env. 60 g , p. ex. petit pain pointu cuit au four à pierre
  • 1 cs de miel liquide
  • 150 g de Blue Castello (fromage à pâte persillée)
  • 10 g de roquette
  • poivre du moulin
  • 2 poires, p. ex. beurré bosc, conférence, williams
  • 2 oignons nouveaux , p. ex. rouge
  • 4 petits pains d'env. 60 g , p. ex. petit pain pointu cuit au four à pierre
  • 2 cs de miel liquide
  • 300 g de Blue Castello (fromage à pâte persillée)
  • 20 g de roquette
  • poivre du moulin
  • 3 poires, p. ex. beurré bosc, conférence, williams
  • 3 oignons nouveaux , p. ex. rouge
  • 6 petits pains d'env. 60 g , p. ex. petit pain pointu cuit au four à pierre
  • 3 cs de miel liquide
  • 450 g de Blue Castello (fromage à pâte persillée)
  • 30 g de roquette
  • poivre du moulin
  • 4 poires, p. ex. beurré bosc, conférence, williams
  • 4 oignons nouveaux , p. ex. rouge
  • 8 petits pains d'env. 60 g , p. ex. petit pain pointu cuit au four à pierre
  • 4 cs de miel liquide
  • 600 g de Blue Castello (fromage à pâte persillée)
  • 40 g de roquette
  • poivre du moulin
  • 5 poires, p. ex. beurré bosc, conférence, williams
  • 5 oignons nouveaux , p. ex. rouge
  • 10 petits pains d'env. 60 g , p. ex. petit pain pointu cuit au four à pierre
  • 5 cs de miel liquide
  • 750 g de Blue Castello (fromage à pâte persillée)
  • 50 g de roquette
  • poivre du moulin
  • 6 poires, p. ex. beurré bosc, conférence, williams
  • 6 oignons nouveaux , p. ex. rouge
  • 12 petits pains d'env. 60 g , p. ex. petit pain pointu cuit au four à pierre
  • 6 cs de miel liquide
  • 900 g de Blue Castello (fromage à pâte persillée)
  • 60 g de roquette
  • poivre du moulin

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Partager les poires en deux, retirer le cœur puis couper les fruits en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur. Tailler fin les oignons nouveaux. Trancher les petits pains en deux horizontalement et les griller brièvement. Chauffer le miel dans une poêle avec les tranches de poire et faire légèrement caraméliser. Garnir les moitiés de petits pains de fromage, de roquette, de poires et d’oignons. Relever d’un peu de poivre et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tartines-poire-fromage
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer