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Tartines poire-fromage

Tartines poire-fromage

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 16 g, lipides 32 g, glucides 49 g, 560 kcal
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La douceur des poires s'harmonise à la saveur intense du fromage bleu sur ces tartines parfaites pour les brunchs et les gourmandes petites faims.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ poire, p. ex. beurré bosc, conférence, williams
  • ½ oignon nouveau , p. ex. rouge
  • 1 petit pain d'env. 60 g , p. ex. petit pain pointu cuit au four à pierre
  • ½ cs de miel liquide
  • 75 g de Blue Castello (fromage à pâte persillée)
  • 5 g de roquette
  • poivre du moulin
  • 1 poire, p. ex. beurré bosc, conférence, williams
  • 1 oignon nouveau , p. ex. rouge
  • 2 petits pains d'env. 60 g , p. ex. petit pain pointu cuit au four à pierre
  • 1 cs de miel liquide
  • 150 g de Blue Castello (fromage à pâte persillée)
  • 10 g de roquette
  • poivre du moulin
  • 2 poires, p. ex. beurré bosc, conférence, williams
  • 2 oignons nouveaux , p. ex. rouge
  • 4 petits pains d'env. 60 g , p. ex. petit pain pointu cuit au four à pierre
  • 2 cs de miel liquide
  • 300 g de Blue Castello (fromage à pâte persillée)
  • 20 g de roquette
  • poivre du moulin
  • 3 poires, p. ex. beurré bosc, conférence, williams
  • 3 oignons nouveaux , p. ex. rouge
  • 6 petits pains d'env. 60 g , p. ex. petit pain pointu cuit au four à pierre
  • 3 cs de miel liquide
  • 450 g de Blue Castello (fromage à pâte persillée)
  • 30 g de roquette
  • poivre du moulin
  • 4 poires, p. ex. beurré bosc, conférence, williams
  • 4 oignons nouveaux , p. ex. rouge
  • 8 petits pains d'env. 60 g , p. ex. petit pain pointu cuit au four à pierre
  • 4 cs de miel liquide
  • 600 g de Blue Castello (fromage à pâte persillée)
  • 40 g de roquette
  • poivre du moulin
  • 5 poires, p. ex. beurré bosc, conférence, williams
  • 5 oignons nouveaux , p. ex. rouge
  • 10 petits pains d'env. 60 g , p. ex. petit pain pointu cuit au four à pierre
  • 5 cs de miel liquide
  • 750 g de Blue Castello (fromage à pâte persillée)
  • 50 g de roquette
  • poivre du moulin
  • 6 poires, p. ex. beurré bosc, conférence, williams
  • 6 oignons nouveaux , p. ex. rouge
  • 12 petits pains d'env. 60 g , p. ex. petit pain pointu cuit au four à pierre
  • 6 cs de miel liquide
  • 900 g de Blue Castello (fromage à pâte persillée)
  • 60 g de roquette
  • poivre du moulin

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Partager les poires en deux, retirer le cœur puis couper les fruits en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur. Tailler fin les oignons nouveaux. Trancher les petits pains en deux horizontalement et les griller brièvement. Chauffer le miel dans une poêle avec les tranches de poire et faire légèrement caraméliser. Garnir les moitiés de petits pains de fromage, de roquette, de poires et d’oignons. Relever d’un peu de poivre et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tartines-poire-fromage
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