Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Tartines poire-fromage

Tartines poire-fromage

La douceur des poires s'harmonise à la saveur intense du fromage bleu sur ces tartines parfaites pour les brunchs et les gourmandes petites faims.

  • végétarien
  • 20 min

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½poire, p. ex. beurré bosc, conférence, williams
  • ½oignon nouveau, p. ex. rouge
  • 1petit pain d'env. 60 g, p. ex. petit pain pointu cuit au four à pierre
  • ½ csde miel liquide
  • 75 gde Blue Castello (fromage à pâte persillée)
  • 5 gde roquette
  • poivre du moulin
  • 1poire, p. ex. beurré bosc, conférence, williams
  • 1oignon nouveau, p. ex. rouge
  • 2petits pains d'env. 60 g, p. ex. petit pain pointu cuit au four à pierre
  • 1 csde miel liquide
  • 150 gde Blue Castello (fromage à pâte persillée)
  • 10 gde roquette
  • poivre du moulin
  • 2poires, p. ex. beurré bosc, conférence, williams
  • 2oignons nouveaux, p. ex. rouge
  • 4petits pains d'env. 60 g, p. ex. petit pain pointu cuit au four à pierre
  • 2 csde miel liquide
  • 300 gde Blue Castello (fromage à pâte persillée)
  • 20 gde roquette
  • poivre du moulin
  • 3poires, p. ex. beurré bosc, conférence, williams
  • 3oignons nouveaux, p. ex. rouge
  • 6petits pains d'env. 60 g, p. ex. petit pain pointu cuit au four à pierre
  • 3 csde miel liquide
  • 450 gde Blue Castello (fromage à pâte persillée)
  • 30 gde roquette
  • poivre du moulin
  • 4poires, p. ex. beurré bosc, conférence, williams
  • 4oignons nouveaux, p. ex. rouge
  • 8petits pains d'env. 60 g, p. ex. petit pain pointu cuit au four à pierre
  • 4 csde miel liquide
  • 600 gde Blue Castello (fromage à pâte persillée)
  • 40 gde roquette
  • poivre du moulin
  • 5poires, p. ex. beurré bosc, conférence, williams
  • 5oignons nouveaux, p. ex. rouge
  • 10petits pains d'env. 60 g, p. ex. petit pain pointu cuit au four à pierre
  • 5 csde miel liquide
  • 750 gde Blue Castello (fromage à pâte persillée)
  • 50 gde roquette
  • poivre du moulin
  • 6poires, p. ex. beurré bosc, conférence, williams
  • 6oignons nouveaux, p. ex. rouge
  • 12petits pains d'env. 60 g, p. ex. petit pain pointu cuit au four à pierre
  • 6 csde miel liquide
  • 900 gde Blue Castello (fromage à pâte persillée)
  • 60 gde roquette
  • poivre du moulin
Kilocalories
550 kcal
2 300 kj
Protéines
17 g
12,7 %
Lipides
32 g
53,7 %
Glucides
45 g
33,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Partager les poires en deux, retirer le cœur puis couper les fruits en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur. Tailler fin les oignons nouveaux. Trancher les petits pains en deux horizontalement et les griller brièvement. Chauffer le miel dans une poêle avec les tranches de poire et faire légèrement caraméliser. Garnir les moitiés de petits pains de fromage, de roquette, de poires et d’oignons. Relever d’un peu de poivre et servir.

Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tartines-poire-fromage
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer