Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Sandwichs au rosbif et au brie

Sandwichs au rosbif et au brie

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 25 g, lipides 26 g, glucides 38 g, 490 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Petit-déjeuner, goûter, brunch, pique-nique, randonnée, voyage: ces sandwichs garnis de rosbif, brie, poire et beurre à la moutarde régalent à toute heure.

Ingrédients

Dix-heures / quatre-heures

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 5 g de beurre
  • 1 cc de moutarde à gros grains
  • 50 g de brie
  • 1 petit pain au lait
  • 40 g de rosbif
  • ½ poire (variété ferme) , p. ex. forelle
  • persil selon les goûts
  • 10 g de beurre
  • 2 cc de moutarde à gros grains
  • 100 g de brie
  • 2 petits pains au lait
  • 80 g de rosbif
  • 1 poire (variété ferme) , p. ex. forelle
  • persil selon les goûts
  • 20 g de beurre
  • 4 cc de moutarde à gros grains
  • 200 g de brie
  • 4 petits pains au lait
  • 160 g de rosbif
  • 2 poires (variété ferme) , p. ex. forelle
  • persil selon les goûts
  • 30 g de beurre
  • 6 cc de moutarde à gros grains
  • 300 g de brie
  • 6 petits pains au lait
  • 240 g de rosbif
  • 3 poires (variété ferme) , p. ex. forelle
  • persil selon les goûts
  • 40 g de beurre
  • 8 cc de moutarde à gros grains
  • 400 g de brie
  • 8 petits pains au lait
  • 320 g de rosbif
  • 4 poires (variété ferme) , p. ex. forelle
  • persil selon les goûts
  • 50 g de beurre
  • 10 cc de moutarde à gros grains
  • 500 g de brie
  • 10 petits pains au lait
  • 400 g de rosbif
  • 5 poires (variété ferme) , p. ex. forelle
  • persil selon les goûts
  • 60 g de beurre
  • 12 cc de moutarde à gros grains
  • 600 g de brie
  • 12 petits pains au lait
  • 480 g de rosbif
  • 6 poires (variété ferme) , p. ex. forelle
  • persil selon les goûts

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Mélanger le beurre et la moutarde. Couper le brie en tranches. Couper les pains en deux et les tartiner de beurre à la moutarde. Trancher les poires, sans les peler. Garnir les pains de rosbif, de brie et de poires. Effeuiller grossièrement le persil par-dessus. Recouvrir avec le haut des pains. Pour le transport, emballer les sandwichs dans du papier pour sandwich.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sandwichs-au-rosbif-et-au-brie
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Le rosbif existe aussi sous l'appellation rôti anglais.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer