Sandwichs au rosbif et au brie

Sandwichs au rosbif et au brie

15 min

Petit-déjeuner, goûter, brunch, pique-nique, randonnée, voyage: ces sandwichs garnis de rosbif, brie, poire et beurre à la moutarde régalent à toute heure.

Ingrédients

Dix-heures / quatre-heures

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 5 gde beurre
  • 1 ccde moutarde à gros grains
  • 50 gde brie
  • 1petit pain au lait
  • 40 gde rosbif
  • ½poire (variété ferme), p. ex. forelle
  • 1persil selon les goûts
  • 10 gde beurre
  • 2 ccde moutarde à gros grains
  • 100 gde brie
  • 2petits pains au lait
  • 80 gde rosbif
  • 1poire (variété ferme), p. ex. forelle
  • 2persil selon les goûts
  • 20 gde beurre
  • 4 ccde moutarde à gros grains
  • 200 gde brie
  • 4petits pains au lait
  • 160 gde rosbif
  • 2poires (variété ferme), p. ex. forelle
  • persil selon les goûts
  • 30 gde beurre
  • 6 ccde moutarde à gros grains
  • 300 gde brie
  • 6petits pains au lait
  • 240 gde rosbif
  • 3poires (variété ferme), p. ex. forelle
  • 6persil selon les goûts
  • 40 gde beurre
  • 8 ccde moutarde à gros grains
  • 400 gde brie
  • 8petits pains au lait
  • 320 gde rosbif
  • 4poires (variété ferme), p. ex. forelle
  • 8persil selon les goûts
  • 50 gde beurre
  • 10 ccde moutarde à gros grains
  • 500 gde brie
  • 10petits pains au lait
  • 400 gde rosbif
  • 5poires (variété ferme), p. ex. forelle
  • 10persil selon les goûts
  • 60 gde beurre
  • 12 ccde moutarde à gros grains
  • 600 gde brie
  • 12petits pains au lait
  • 480 gde rosbif
  • 6poires (variété ferme), p. ex. forelle
  • 12persil selon les goûts
Kilocalories
470 kcal
1 950 kj
Protéines
27 g
23,6 %
Lipides
22 g
43,2 %
Glucides
38 g
33,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Mélanger le beurre et la moutarde. Couper le brie en tranches. Couper les pains en deux et les tartiner de beurre à la moutarde. Trancher les poires, sans les peler. Garnir les pains de rosbif, de brie et de poires. Effeuiller grossièrement le persil par-dessus. Recouvrir avec le haut des pains. Pour le transport, emballer les sandwichs dans du papier pour sandwich.

Recettes: Andrea Pistorius

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Le rosbif existe aussi sous l'appellation rôti anglais.

Plus de recettes

Plus d'inspiration