Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Sandwichs au rosbif et au brie

Sandwichs au rosbif et au brie

Total: 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 25 g, lipides 26 g, glucides 38 g, 490 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Petit-déjeuner, goûter, brunch, pique-nique, randonnée, voyage: ces sandwichs garnis de rosbif, brie, poire et beurre à la moutarde régalent à toute heure.

Ingrédients

Dix-heures / quatre-heures

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 5 g de beurre
  • 1 cc de moutarde à gros grains
  • 50 g de brie
  • 1 petit pain au lait
  • 40 g de rosbif
  • ½ poire (variété ferme) , p. ex. forelle
  • persil selon les goûts
  • 10 g de beurre
  • 2 cc de moutarde à gros grains
  • 100 g de brie
  • 2 petits pains au lait
  • 80 g de rosbif
  • 1 poire (variété ferme) , p. ex. forelle
  • persil selon les goûts
  • 20 g de beurre
  • 4 cc de moutarde à gros grains
  • 200 g de brie
  • 4 petits pains au lait
  • 160 g de rosbif
  • 2 poires (variété ferme) , p. ex. forelle
  • persil selon les goûts
  • 30 g de beurre
  • 6 cc de moutarde à gros grains
  • 300 g de brie
  • 6 petits pains au lait
  • 240 g de rosbif
  • 3 poires (variété ferme) , p. ex. forelle
  • persil selon les goûts
  • 40 g de beurre
  • 8 cc de moutarde à gros grains
  • 400 g de brie
  • 8 petits pains au lait
  • 320 g de rosbif
  • 4 poires (variété ferme) , p. ex. forelle
  • persil selon les goûts
  • 50 g de beurre
  • 10 cc de moutarde à gros grains
  • 500 g de brie
  • 10 petits pains au lait
  • 400 g de rosbif
  • 5 poires (variété ferme) , p. ex. forelle
  • persil selon les goûts
  • 60 g de beurre
  • 12 cc de moutarde à gros grains
  • 600 g de brie
  • 12 petits pains au lait
  • 480 g de rosbif
  • 6 poires (variété ferme) , p. ex. forelle
  • persil selon les goûts

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Mélanger le beurre et la moutarde. Couper le brie en tranches. Couper les pains en deux et les tartiner de beurre à la moutarde. Trancher les poires, sans les peler. Garnir les pains de rosbif, de brie et de poires. Effeuiller grossièrement le persil par-dessus. Recouvrir avec le haut des pains. Pour le transport, emballer les sandwichs dans du papier pour sandwich.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sandwichs-au-rosbif-et-au-brie
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Le rosbif existe aussi sous l'appellation rôti anglais.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer