Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Sandwichs au rosbif et au brie
Ingrédients
Dix-heures / quatre-heures
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 5 g de beurre
- 1 cc de moutarde à gros grains
- 50 g de brie
- 1 petit pain au lait
- 40 g de rosbif
- ½ poire (variété ferme) , p. ex. forelle
- persil selon les goûts
- 10 g de beurre
- 2 cc de moutarde à gros grains
- 100 g de brie
- 2 petits pains au lait
- 80 g de rosbif
- 1 poire (variété ferme) , p. ex. forelle
- persil selon les goûts
- 20 g de beurre
- 4 cc de moutarde à gros grains
- 200 g de brie
- 4 petits pains au lait
- 160 g de rosbif
- 2 poires (variété ferme) , p. ex. forelle
- persil selon les goûts
- 30 g de beurre
- 6 cc de moutarde à gros grains
- 300 g de brie
- 6 petits pains au lait
- 240 g de rosbif
- 3 poires (variété ferme) , p. ex. forelle
- persil selon les goûts
- 40 g de beurre
- 8 cc de moutarde à gros grains
- 400 g de brie
- 8 petits pains au lait
- 320 g de rosbif
- 4 poires (variété ferme) , p. ex. forelle
- persil selon les goûts
- 50 g de beurre
- 10 cc de moutarde à gros grains
- 500 g de brie
- 10 petits pains au lait
- 400 g de rosbif
- 5 poires (variété ferme) , p. ex. forelle
- persil selon les goûts
- 60 g de beurre
- 12 cc de moutarde à gros grains
- 600 g de brie
- 12 petits pains au lait
- 480 g de rosbif
- 6 poires (variété ferme) , p. ex. forelle
- persil selon les goûts
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Mélanger le beurre et la moutarde. Couper le brie en tranches. Couper les pains en deux et les tartiner de beurre à la moutarde. Trancher les poires, sans les peler. Garnir les pains de rosbif, de brie et de poires. Effeuiller grossièrement le persil par-dessus. Recouvrir avec le haut des pains. Pour le transport, emballer les sandwichs dans du papier pour sandwich.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Le rosbif existe aussi sous l'appellation rôti anglais.
Partagez cet article avec vos amis!