Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Roastbeef-Brie-Sandwiches

Roastbeef-Brie-Sandwiches

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 25 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 38 g, 490 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Sandwiches aus Weggli mit Roastbeef, Brie, Birnen und Senfbutter schmecken zum Znüni und zum Zvieri, beim Bruch und beim Picknick, beim Wandern und beim Reisen.

Zutaten

Znüni / Zvieri

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 5 g Butter
  • 1 TL grobkörniger Senf
  • 50 g Brie
  • 1 Weggli
  • 40 g Roastbeef
  • ½ festfleischige Birne , z. B. Forelle
  • Petersilie nach Belieben
  • 10 g Butter
  • 2 TL grobkörniger Senf
  • 100 g Brie
  • 2 Weggli
  • 80 g Roastbeef
  • 1 festfleischige Birne , z. B. Forelle
  • Petersilie nach Belieben
  • 20 g Butter
  • 4 TL grobkörniger Senf
  • 200 g Brie
  • 4 Weggli
  • 160 g Roastbeef
  • 2 festfleischige Birnen , z. B. Forelle
  • Petersilie nach Belieben
  • 30 g Butter
  • 6 TL grobkörniger Senf
  • 300 g Brie
  • 6 Weggli
  • 240 g Roastbeef
  • 3 festfleischige Birnen , z. B. Forelle
  • Petersilie nach Belieben
  • 40 g Butter
  • 8 TL grobkörniger Senf
  • 400 g Brie
  • 8 Weggli
  • 320 g Roastbeef
  • 4 festfleischige Birnen , z. B. Forelle
  • Petersilie nach Belieben
  • 50 g Butter
  • 10 TL grobkörniger Senf
  • 500 g Brie
  • 10 Weggli
  • 400 g Roastbeef
  • 5 festfleischige Birnen , z. B. Forelle
  • Petersilie nach Belieben
  • 60 g Butter
  • 12 TL grobkörniger Senf
  • 600 g Brie
  • 12 Weggli
  • 480 g Roastbeef
  • 6 festfleischige Birnen , z. B. Forelle
  • Petersilie nach Belieben

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Butter und Senf mischen. Brie in Scheiben schneiden. Weggli aufschneiden, Schnittflächen mit Senfbutter bestreichen. Brote mit Roastbeef und Brie belegen. Birne ungeschält in Scheiben schneiden und darauflegen, Petersilie grob darüberzupfen. Brot zudecken. Zum Transportieren in Sandwichpapier einwickeln.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/roastbeef-brie-sandwiches
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Roastbeef gibt es auch unter der Bezeichnung Englischer Braten.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren