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Pumpernickel mit geräucherter Forelle
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Person
- 5 Scheiben Pumpernickel, à ca. 30 g
- 100 g Halbfettquark
- 2 TL grobkörniger Senf
- 75 g geräucherte Forellenfilets
- 10 g Zwiebelsprossen
- 10 Scheiben Pumpernickel, à ca. 30 g
- 200 g Halbfettquark
- 4 TL grobkörniger Senf
- 150 g geräucherte Forellenfilets
- 20 g Zwiebelsprossen
- 20 Scheiben Pumpernickel, à ca. 30 g
- 400 g Halbfettquark
- 8 TL grobkörniger Senf
- 300 g geräucherte Forellenfilets
- 40 g Zwiebelsprossen
- 30 Scheiben Pumpernickel, à ca. 30 g
- 600 g Halbfettquark
- 12 TL grobkörniger Senf
- 450 g geräucherte Forellenfilets
- 60 g Zwiebelsprossen
- 40 Scheiben Pumpernickel, à ca. 30 g
- 800 g Halbfettquark
- 16 TL grobkörniger Senf
- 600 g geräucherte Forellenfilets
- 80 g Zwiebelsprossen
- 50 Scheiben Pumpernickel, à ca. 30 g
- 1 kg Halbfettquark
- 20 TL grobkörniger Senf
- 750 g geräucherte Forellenfilets
- 100 g Zwiebelsprossen
- 60 Scheiben Pumpernickel, à ca. 30 g
- 1,2 kg Halbfettquark
- 24 TL grobkörniger Senf
- 900 g geräucherte Forellenfilets
- 120 g Zwiebelsprossen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Pumpernickel mit Quark und etwas Senf bestreichen, mit Forellenstücken belegen und mit Zwiebelsprossen anrichten.
Tipps
Anstelle von Zwiebelsprossen andere Sprossen oder Kräuter wie Dill verwenden. Anstelle von Pumpernickel Knäckebrot verwenden.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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