Sandwich con roast beef e brie

Sandwich con roast beef e brie

15 min

I soffici panini al latte sono farciti con burro alla senape, roast beef, brie e pere. Ottimi al brunch, al picnic o come snack a qualsiasi ora del giorno.

Ingredienti

Merenda

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 5 gdi burro
  • 1 cucchiainodi senape granulosa
  • 50 gdi brie
  • 1panino
  • 40 gdi roast beef
  • ½pera a polpa soda, ad es. Forelle
  • 1prezzemolo a piacimento
  • 10 gdi burro
  • 2 cucchiainidi senape granulosa
  • 100 gdi brie
  • 2panini
  • 80 gdi roast beef
  • 1pera a polpa soda, ad es. Forelle
  • 2prezzemolo a piacimento
  • 20 gdi burro
  • 4 cucchiainidi senape granulosa
  • 200 gdi brie
  • 4panini
  • 160 gdi roast beef
  • 2pere a polpa soda, ad es. Forelle
  • prezzemolo a piacimento
  • 30 gdi burro
  • 6 cucchiainidi senape granulosa
  • 300 gdi brie
  • 6panini
  • 240 gdi roast beef
  • 3pere a polpa soda, ad es. Forelle
  • 6prezzemolo a piacimento
  • 40 gdi burro
  • 8 cucchiainidi senape granulosa
  • 400 gdi brie
  • 8panini
  • 320 gdi roast beef
  • 4pere a polpa soda, ad es. Forelle
  • 8prezzemolo a piacimento
  • 50 gdi burro
  • 10 cucchiainidi senape granulosa
  • 500 gdi brie
  • 10panini
  • 400 gdi roast beef
  • 5pere a polpa soda, ad es. Forelle
  • 10prezzemolo a piacimento
  • 60 gdi burro
  • 12 cucchiainidi senape granulosa
  • 600 gdi brie
  • 12panini
  • 480 gdi roast beef
  • 6pere a polpa soda, ad es. Forelle
  • 12prezzemolo a piacimento
Kilocalorie
470 kcal
1.950 kj
Proteine
27 g
23,6 %
Grassi
22 g
43,2 %
Carboidrati
38 g
33,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Mescolate il burro e la senape, poi affettate il brie. Tagliate in due i panini e spalmate le superfici di taglio con il burro alla senape. Farcite i panini con il roast beef e il brie. Affettate le pere senza sbucciarle e distribuitele sui panini. Guarnite con il prezzemolo strappato grossolanamente. Coprite le metà di pane inferiori con quelle superiori. Per il trasporto, avvolgete nella carta salvafreschezza per panini.

Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

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