Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Sandwich con roast beef e brie

Sandwich con roast beef e brie

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 25 g, grassi 26 g, carboidrati 38 g, 490 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
I soffici panini al latte sono farciti con burro alla senape, roast beef, brie e pere. Ottimi al brunch, al picnic o come snack a qualsiasi ora del giorno.

Ingredienti

Merenda

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 5 g di burro
  • 1 cucchiaino di senape granulosa
  • 50 g di brie
  • 1 panino
  • 40 g di roast beef
  • ½ pera a polpa soda , ad es. Forelle
  • prezzemolo a piacimento
  • 10 g di burro
  • 2 cucchiaini di senape granulosa
  • 100 g di brie
  • 2 panini
  • 80 g di roast beef
  • 1 pera a polpa soda , ad es. Forelle
  • prezzemolo a piacimento
  • 20 g di burro
  • 4 cucchiaini di senape granulosa
  • 200 g di brie
  • 4 panini
  • 160 g di roast beef
  • 2 pere a polpa soda , ad es. Forelle
  • prezzemolo a piacimento
  • 30 g di burro
  • 6 cucchiaini di senape granulosa
  • 300 g di brie
  • 6 panini
  • 240 g di roast beef
  • 3 pere a polpa soda , ad es. Forelle
  • prezzemolo a piacimento
  • 40 g di burro
  • 8 cucchiaini di senape granulosa
  • 400 g di brie
  • 8 panini
  • 320 g di roast beef
  • 4 pere a polpa soda , ad es. Forelle
  • prezzemolo a piacimento
  • 50 g di burro
  • 10 cucchiaini di senape granulosa
  • 500 g di brie
  • 10 panini
  • 400 g di roast beef
  • 5 pere a polpa soda , ad es. Forelle
  • prezzemolo a piacimento
  • 60 g di burro
  • 12 cucchiaini di senape granulosa
  • 600 g di brie
  • 12 panini
  • 480 g di roast beef
  • 6 pere a polpa soda , ad es. Forelle
  • prezzemolo a piacimento

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Mescola il burro e la senape, poi affetta il brie. Taglia in due i panini e spalma le superfici di taglio con il burro alla senape. Farcisci i panini con il roast beef e il brie. Affetta le pere senza sbucciarle e distribuisci le fette sui panini. Guarnisci con il prezzemolo spezzettato grossolanamente. Copri le metà di pane inferiori con quelle superiori. Per il trasporto, avvolgi nella carta salvafreschezza per panini.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sandwich-con-roast-beef-e-brie
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Il roast beef si trova anche con il nome di arrosto inglese.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare