Sandwich con cervelas e formaggio
I panini di Sils farciti con fettine di cervelas e gruyère rievocano un classico svizzero, l'insalata di cervelas – ma sono più facili da portarsi appresso!
Ingredienti
Spuntini
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1panino di Sils
- ¼ di cucchiaiodi burro
- 2 cucchiaidi salsa tartare
- 1cervelas
- 30 gdi gruyère
- 100 gdi verdura, ad es. carote, peperone, cavolo rapa, cetriolo, pomodori cherry o ravanelli
- 2panini di Sils
- ½ cucchiaiodi burro
- 4 cucchiaidi salsa tartare
- 2cervelas
- 60 gdi gruyère
- 200 gdi verdura, ad es. carote, peperone, cavolo rapa, cetriolo, pomodori cherry o ravanelli
- 4panini di Sils
- 1 cucchiaiodi burro
- 8 cucchiaidi salsa tartare
- 4cervelas
- 120 gdi gruyère
- 400 gdi verdura, ad es. carote, peperone, cavolo rapa, cetriolo, pomodori cherry o ravanelli
- 6panini di Sils
- 1½ cucchiaidi burro
- 12 cucchiaidi salsa tartare
- 6cervelas
- 180 gdi gruyère
- 600 gdi verdura, ad es. carote, peperone, cavolo rapa, cetriolo, pomodori cherry o ravanelli
- 8panini di Sils
- 2 cucchiaidi burro
- 16 cucchiaidi salsa tartare
- 8cervelas
- 240 gdi gruyère
- 800 gdi verdura, ad es. carote, peperone, cavolo rapa, cetriolo, pomodori cherry o ravanelli
- 10panini di Sils
- 2½ cucchiaidi burro
- 20 cucchiaidi salsa tartare
- 10cervelas
- 300 gdi gruyère
- 1 kgdi verdura, ad es. carote, peperone, cavolo rapa, cetriolo, pomodori cherry o ravanelli
- 12panini di Sils
- 3 cucchiaidi burro
- 24 cucchiaidi salsa tartare
- 12cervelas
- 360 gdi gruyère
- 1,2 kgdi verdura, ad es. carote, peperone, cavolo rapa, cetriolo, pomodori cherry o ravanelli
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 920 kcal
- 3.850 kj
- Proteine
- 34 g
- 14,9 %
- Grassi
- 61 g
- 60,1 %
- Carboidrati
- 57 g
- 25 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate in due i panini e spalmate le metà con il burro e la salsa tartare. Tagliate a fettine cervelas, formaggio e farcitevi i panini. Per portarveli appresso, avvolgeteli con l'apposita carta salvafreschezza per panini.
Ci sei quasi! -
Mondate la verdura e, a seconda della varietà, tagliatela a bastoncini. Imballate in un contenitore salvafreschezza.
Ci sei quasi!
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