Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Sandwich con cervelas e formaggio
Ingredienti
Spuntini
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 panino di Sils
- ¼ di cucchiaio di burro
- 2 cucchiai di salsa tartare
- 1 cervelas
- 30 g di gruyère
- 100 g di verdura , ad es. carote, peperone, cavolo rapa, cetriolo, pomodori cherry o ravanelli
- 2 panini di Sils
- ½ cucchiaio di burro
- 4 cucchiai di salsa tartare
- 2 cervelas
- 60 g di gruyère
- 200 g di verdura , ad es. carote, peperone, cavolo rapa, cetriolo, pomodori cherry o ravanelli
- 4 panini di Sils
- 1 cucchiaio di burro
- 8 cucchiai di salsa tartare
- 4 cervelas
- 120 g di gruyère
- 400 g di verdura , ad es. carote, peperone, cavolo rapa, cetriolo, pomodori cherry o ravanelli
- 6 panini di Sils
- 1½ cucchiai di burro
- 12 cucchiai di salsa tartare
- 6 cervelas
- 180 g di gruyère
- 600 g di verdura , ad es. carote, peperone, cavolo rapa, cetriolo, pomodori cherry o ravanelli
- 8 panini di Sils
- 2 cucchiai di burro
- 16 cucchiai di salsa tartare
- 8 cervelas
- 240 g di gruyère
- 800 g di verdura , ad es. carote, peperone, cavolo rapa, cetriolo, pomodori cherry o ravanelli
- 10 panini di Sils
- 2½ cucchiai di burro
- 20 cucchiai di salsa tartare
- 10 cervelas
- 300 g di gruyère
- 1 kg di verdura , ad es. carote, peperone, cavolo rapa, cetriolo, pomodori cherry o ravanelli
- 12 panini di Sils
- 3 cucchiai di burro
- 24 cucchiai di salsa tartare
- 12 cervelas
- 360 g di gruyère
- 1,2 kg di verdura , ad es. carote, peperone, cavolo rapa, cetriolo, pomodori cherry o ravanelli
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Tagliate in due i panini e spalmate le metà con il burro e la salsa tartare. Tagliate a fettine cervelas, formaggio e farcitevi i panini. Per portarveli appresso, avvolgeteli con l'apposita carta salvafreschezza per panini.
Ci sei quasi! -
Mondate la verdura e, a seconda della varietà, tagliatela a bastoncini. Imballate in un contenitore salvafreschezza.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Per i bimbi, limitatevi a spalmare i panini con il burro e la salsa tartare. Tagliate i cervelas e il formaggio a bastoncini e portateveli appresso in un contenitore separato.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!