Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Sandwich con cervelas e formaggio

Sandwich con cervelas e formaggio

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 34 g, grassi 66 g, carboidrati 57 g, 960 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

I panini di Sils farciti con fettine di cervelas e gruyère rievocano un classico svizzero, l'insalata di cervelas – ma sono più facili da portarsi appresso!

Ingredienti

Spuntini

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 panino di Sils
  • ¼ di  cucchiaio di burro
  • 2 cucchiai di salsa tartare
  • 1 cervelas
  • 30 g di gruyère
  • 100 g di verdura , ad es. carote, peperone, cavolo rapa, cetriolo, pomodori cherry o ravanelli
  • 2 panini di Sils
  • ½ cucchiaio di burro
  • 4 cucchiai di salsa tartare
  • 2 cervelas
  • 60 g di gruyère
  • 200 g di verdura , ad es. carote, peperone, cavolo rapa, cetriolo, pomodori cherry o ravanelli
  • 4 panini di Sils
  • 1 cucchiaio di burro
  • 8 cucchiai di salsa tartare
  • 4 cervelas
  • 120 g di gruyère
  • 400 g di verdura , ad es. carote, peperone, cavolo rapa, cetriolo, pomodori cherry o ravanelli
  • 6 panini di Sils
  • 1½ cucchiai di burro
  • 12 cucchiai di salsa tartare
  • 6 cervelas
  • 180 g di gruyère
  • 600 g di verdura , ad es. carote, peperone, cavolo rapa, cetriolo, pomodori cherry o ravanelli
  • 8 panini di Sils
  • 2 cucchiai di burro
  • 16 cucchiai di salsa tartare
  • 8 cervelas
  • 240 g di gruyère
  • 800 g di verdura , ad es. carote, peperone, cavolo rapa, cetriolo, pomodori cherry o ravanelli
  • 10 panini di Sils
  • 2½ cucchiai di burro
  • 20 cucchiai di salsa tartare
  • 10 cervelas
  • 300 g di gruyère
  • 1 kg di verdura , ad es. carote, peperone, cavolo rapa, cetriolo, pomodori cherry o ravanelli
  • 12 panini di Sils
  • 3 cucchiai di burro
  • 24 cucchiai di salsa tartare
  • 12 cervelas
  • 360 g di gruyère
  • 1,2 kg di verdura , ad es. carote, peperone, cavolo rapa, cetriolo, pomodori cherry o ravanelli

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tagliate in due i panini e spalmate le metà con il burro e la salsa tartare. Tagliate a fettine cervelas, formaggio e farcitevi i panini. Per portarveli appresso, avvolgeteli con l'apposita carta salvafreschezza per panini.

    Ci sei quasi!
  2. Mondate la verdura e, a seconda della varietà, tagliatela a bastoncini. Imballate in un contenitore salvafreschezza.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sandwich-con-cervelas-e-formaggio
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Per i bimbi, limitatevi a spalmare i panini con il burro e la salsa tartare. Tagliate i cervelas e il formaggio a bastoncini e portateveli appresso in un contenitore separato.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare