Sandwich di cetriolo
Il panino senza pane è uno spuntino fresco e gustoso. Basta formare rotolini di cetriolo farciti di prosciutto, formaggio e carote e il gioco è fatto.
Ingredienti
Merenda
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
porzione
- 1pezzetto di cetriolo di ca. 8 cm
- 1 fettadi prosciutto cotto di ca. 20 g
- 1 cucchiaiodi formaggio fresco cremoso, ad es. Philadelphia
- 1 cucchiaiodi carote a julienne
- sale
- pepe
- paprica
- 2pezzetti di cetriolo di ca. 8 cm
- 2 fettedi prosciutto cotto di ca. 20 g ciascuna
- 2 cucchiaidi formaggio fresco cremoso, ad es. Philadelphia
- 2 cucchiaidi carote a julienne
- sale
- pepe
- paprica
- 4pezzetti di cetriolo di ca. 8 cm
- 4 fettedi prosciutto cotto di ca. 20 g ciascuna
- 4 cucchiaidi formaggio fresco cremoso, ad es. Philadelphia
- 4 cucchiaidi carote a julienne
- sale
- pepe
- paprica
- 6pezzetti di cetriolo di ca. 8 cm
- 6 fettedi prosciutto cotto di ca. 20 g ciascuna
- 6 cucchiaidi formaggio fresco cremoso, ad es. Philadelphia
- 6 cucchiaidi carote a julienne
- sale
- pepe
- paprica
- 8pezzetti di cetriolo di ca. 8 cm
- 8 fettedi prosciutto cotto di ca. 20 g ciascuna
- 8 cucchiaidi formaggio fresco cremoso, ad es. Philadelphia
- 8 cucchiaidi carote a julienne
- sale
- pepe
- paprica
- 10pezzetti di cetriolo di ca. 8 cm
- 10 fettedi prosciutto cotto di ca. 20 g ciascuna
- 10 cucchiaidi formaggio fresco cremoso, ad es. Philadelphia
- 10 cucchiaidi carote a julienne
- sale
- pepe
- paprica
- 12pezzetti di cetriolo di ca. 8 cm
- 12 fettedi prosciutto cotto di ca. 20 g ciascuna
- 12 cucchiaidi formaggio fresco cremoso, ad es. Philadelphia
- 12 cucchiaidi carote a julienne
- sale
- pepe
- paprica
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 90 kcal
- 350 kj
- Proteine
- 6 g
- 29,6 %
- Grassi
- 5 g
- 55,6 %
- Carboidrati
- 3 g
- 14,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezzate il cetriolo per il lungo e privatelo dei semi. Spalmate il formaggio sulla fetta di prosciutto e distribuite le carote a julienne sul formaggio. Condite con sale, pepe e paprica. Arrotolate ben stretta la fetta di prosciutto e accomodatela nell'incavo del cetriolo. Coprite con l’altra metà, avvolgete nella carta da forno e legate con spago da cucina.
Consiglio utile
Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!