Sandwich di cetriolo

Sandwich di cetriolo

10 min

Il panino senza pane è uno spuntino fresco e gustoso. Basta formare rotolini di cetriolo farciti di prosciutto, formaggio e carote e il gioco è fatto.

Ingredienti

Merenda

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

porzione

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1pezzetto di cetriolo di ca. 8 cm
  • 1 fettadi prosciutto cotto di ca. 20 g
  • 1 cucchiaiodi formaggio fresco cremoso, ad es. Philadelphia
  • 1 cucchiaiodi carote a julienne
  • sale
  • pepe
  • paprica
  • 2pezzetti di cetriolo di ca. 8 cm
  • 2 fettedi prosciutto cotto di ca. 20 g ciascuna
  • 2 cucchiaidi formaggio fresco cremoso, ad es. Philadelphia
  • 2 cucchiaidi carote a julienne
  • sale
  • pepe
  • paprica
  • 4pezzetti di cetriolo di ca. 8 cm
  • 4 fettedi prosciutto cotto di ca. 20 g ciascuna
  • 4 cucchiaidi formaggio fresco cremoso, ad es. Philadelphia
  • 4 cucchiaidi carote a julienne
  • sale
  • pepe
  • paprica
  • 6pezzetti di cetriolo di ca. 8 cm
  • 6 fettedi prosciutto cotto di ca. 20 g ciascuna
  • 6 cucchiaidi formaggio fresco cremoso, ad es. Philadelphia
  • 6 cucchiaidi carote a julienne
  • sale
  • pepe
  • paprica
  • 8pezzetti di cetriolo di ca. 8 cm
  • 8 fettedi prosciutto cotto di ca. 20 g ciascuna
  • 8 cucchiaidi formaggio fresco cremoso, ad es. Philadelphia
  • 8 cucchiaidi carote a julienne
  • sale
  • pepe
  • paprica
  • 10pezzetti di cetriolo di ca. 8 cm
  • 10 fettedi prosciutto cotto di ca. 20 g ciascuna
  • 10 cucchiaidi formaggio fresco cremoso, ad es. Philadelphia
  • 10 cucchiaidi carote a julienne
  • sale
  • pepe
  • paprica
  • 12pezzetti di cetriolo di ca. 8 cm
  • 12 fettedi prosciutto cotto di ca. 20 g ciascuna
  • 12 cucchiaidi formaggio fresco cremoso, ad es. Philadelphia
  • 12 cucchiaidi carote a julienne
  • sale
  • pepe
  • paprica
Kilocalorie
90 kcal
350 kj
Proteine
6 g
29,6 %
Grassi
5 g
55,6 %
Carboidrati
3 g
14,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Dimezzate il cetriolo per il lungo e privatelo dei semi. Spalmate il formaggio sulla fetta di prosciutto e distribuite le carote a julienne sul formaggio. Condite con sale, pepe e paprica. Arrotolate ben stretta la fetta di prosciutto e accomodatela nell'incavo del cetriolo. Coprite con l’altra metà, avvolgete nella carta da forno e legate con spago da cucina.

Ricetta: Katrin Klaus

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Completate il cestino della merenda con cracker, verdura, ad es. pomodorini, rosette di broccolo e alcune bacche.

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