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Gurken-Sandwich
Zutaten
Znüni / Zvieri
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Portion
- 1 Gurke à ca. 8 cm
- 1 Tranche Schinken à ca. 20 g
- 1 EL Frischkäse, z. B. Philadelphia
- 1 EL Karottenjulienne
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 2 Gurke à ca. 8 cm
- 2 Tranchen Schinken à ca. 20 g
- 2 EL Frischkäse, z. B. Philadelphia
- 2 EL Karottenjulienne
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 4 Gurke à ca. 8 cm
- 4 Tranchen Schinken à ca. 20 g
- 4 EL Frischkäse, z. B. Philadelphia
- 4 EL Karottenjulienne
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 6 Gurke à ca. 8 cm
- 6 Tranchen Schinken à ca. 20 g
- 6 EL Frischkäse, z. B. Philadelphia
- 6 EL Karottenjulienne
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 8 Gurke à ca. 8 cm
- 8 Tranchen Schinken à ca. 20 g
- 8 EL Frischkäse, z. B. Philadelphia
- 8 EL Karottenjulienne
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 10 Gurke à ca. 8 cm
- 10 Tranchen Schinken à ca. 20 g
- 10 EL Frischkäse, z. B. Philadelphia
- 10 EL Karottenjulienne
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 12 Gurke à ca. 8 cm
- 12 Tranchen Schinken à ca. 20 g
- 12 EL Frischkäse, z. B. Philadelphia
- 12 EL Karottenjulienne
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Gurke längs halbieren, Kerne herausschaben. Schinkentranche mit dem Frischkäse bestreichen, Karottenjulienne darauf verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Schinken satt aufrollen und in die Aushöhlung der Gurke legen. Gurke verschliessen, mit einem Backpapier umwickeln und mit einer Schnur zusammenbinden.
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Tipp
Die Znünibox mit Crackern, Gemüse (z. B. Cherrytomaten), Broccoliröschen und einigen Beeren ergänzen.
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