Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Zitronen-Frischkäse-Baguette
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 Zitrone
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Zucker
- Pfeffer
- 150 g Frischkäse
- 1 Baguette à ca. 300 g
- 8 Tranchen Hinterschinken, hauchdünn geschnitten
- 30 g Brunnenkresse
- 2 Zitronen
- 4 Knoblauchzehen
- 2 EL Zucker
- Pfeffer
- 300 g Frischkäse
- 2 Baguettes à ca. 300 g
- 16 Tranchen Hinterschinken, hauchdünn geschnitten
- 60 g Brunnenkresse
- 3 Zitronen
- 6 Knoblauchzehen
- 3 EL Zucker
- Pfeffer
- 450 g Frischkäse
- 3 Baguettes à ca. 300 g
- 24 Tranchen Hinterschinken, hauchdünn geschnitten
- 90 g Brunnenkresse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Zitrone samt weisser Haut schälen, filetieren und hacken. Knoblauch hacken. Zucker in einer Chromstahlpfanne caramelisieren. Pfanne vom Herd ziehen. Zitrone und Knoblauch mit dem Caramel mischen und einige Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Die Masse mit Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Frischkäse cremig rühren und den Zitronen-Knoblauch-Caramel darunterziehen.
fast fertig -
Baguettes längs halbieren und in 4 Stücke teilen. Je 1 Hälfte der Baguettes dick mit Frischkäse bestreichen. Schinken und Brunnenkresse darauf verteilen, Deckel daraufsetzen, Baguettes sofort servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Baguettes leicht toasten, dann sind die Sandwiches schön knusprig.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.