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Apéro-Gemüse mit Bündnerfleisch und Quark-Dip
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1½ Karotten
- ¼ Bund Radieschen
- 100 g Halbfettquark
- Salz
- Pfeffer
- 20 g Bündnerfleisch
- 3 Karotten
- ½ Bund Radieschen
- 200 g Halbfettquark
- Salz
- Pfeffer
- 35 g Bündnerfleisch
- 6 Karotten
- 1 Bund Radieschen
- 400 g Halbfettquark
- Salz
- Pfeffer
- 70 g Bündnerfleisch
- 9 Karotten
- 1½ Bund Radieschen
- 600 g Halbfettquark
- Salz
- Pfeffer
- 105 g Bündnerfleisch
- 12 Karotten
- 2 Bund Radieschen
- 800 g Halbfettquark
- Salz
- Pfeffer
- 140 g Bündnerfleisch
- 15 Karotten
- 2½ Bund Radieschen
- 1 kg Halbfettquark
- Salz
- Pfeffer
- 175 g Bündnerfleisch
- 18 Karotten
- 3 Bund Radieschen
- 1,2 kg Halbfettquark
- Salz
- Pfeffer
- 210 g Bündnerfleisch
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Karotten schälen und längs vierteln. Radieschen halbieren. Quark mit Salz und Pfeffer abschmecken. Karotten, Radieschen und Bündnerfleisch anrichten. Mit dem Quarkdip servieren.
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Tipp
Geschnittene Karotten und Radieschen mit einigen Wasserspritzern in einen Plastiksack geben. So sind sie gekühlt einige Stunden haltbar.
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