Apéro-Gemüse mit Bündnerfleisch und Quark-Dip
Karotten, Radiesli und Bündnerfleisch, dazu Halbfett-Quark zum Dippen, und fertig ist der Apéroteller. Auch als Party-Fingerfood einfach und gut.
- Glutenfrei
- 10 Min.
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1½Karotten
- ¼ BundRadieschen
- 100 gHalbfettquark
- Salz
- Pfeffer
- 20 gBündnerfleisch
- 3Karotten
- ½ BundRadieschen
- 200 gHalbfettquark
- Salz
- Pfeffer
- 35 gBündnerfleisch
- 6Karotten
- 1 BundRadieschen
- 400 gHalbfettquark
- Salz
- Pfeffer
- 70 gBündnerfleisch
- 9Karotten
- 1½ BundRadieschen
- 600 gHalbfettquark
- Salz
- Pfeffer
- 105 gBündnerfleisch
- 12Karotten
- 2 BundRadieschen
- 800 gHalbfettquark
- Salz
- Pfeffer
- 140 gBündnerfleisch
- 15Karotten
- 2½ BundRadieschen
- 1 kgHalbfettquark
- Salz
- Pfeffer
- 175 gBündnerfleisch
- 18Karotten
- 3 BundRadieschen
- 1,2 kgHalbfettquark
- Salz
- Pfeffer
- 210 gBündnerfleisch
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 200 kcal
- 850 kj
- Eiweiss
- 18 g
- 37,9 %
- Fett
- 6 g
- 28,4 %
- Kohlenhydrate
- 16 g
- 33,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Karotten schälen und längs vierteln. Radieschen halbieren. Quark mit Salz und Pfeffer abschmecken. Karotten, Radieschen und Bündnerfleisch anrichten. Mit dem Quarkdip servieren.
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