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Apéro-Gemüse mit Bündnerfleisch und Quark-Dip
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1½ Karotten
- ¼ Bund Radieschen
- 100 g Halbfettquark
- Salz
- Pfeffer
- 20 g Bündnerfleisch
- 3 Karotten
- ½ Bund Radieschen
- 200 g Halbfettquark
- Salz
- Pfeffer
- 35 g Bündnerfleisch
- 6 Karotten
- 1 Bund Radieschen
- 400 g Halbfettquark
- Salz
- Pfeffer
- 70 g Bündnerfleisch
- 9 Karotten
- 1½ Bund Radieschen
- 600 g Halbfettquark
- Salz
- Pfeffer
- 105 g Bündnerfleisch
- 12 Karotten
- 2 Bund Radieschen
- 800 g Halbfettquark
- Salz
- Pfeffer
- 140 g Bündnerfleisch
- 15 Karotten
- 2½ Bund Radieschen
- 1 kg Halbfettquark
- Salz
- Pfeffer
- 175 g Bündnerfleisch
- 18 Karotten
- 3 Bund Radieschen
- 1,2 kg Halbfettquark
- Salz
- Pfeffer
- 210 g Bündnerfleisch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Karotten schälen und längs vierteln. Radieschen halbieren. Quark mit Salz und Pfeffer abschmecken. Karotten, Radieschen und Bündnerfleisch anrichten. Mit dem Quarkdip servieren.
Tipp
Geschnittene Karotten und Radieschen mit einigen Wasserspritzern in einen Plastiksack geben. So sind sie gekühlt einige Stunden haltbar.
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