Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Apéro-Gemüse mit Bündnerfleisch und Quark-Dip

Apéro-Gemüse mit Bündnerfleisch und Quark-Dip

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 18 g, Fett 6 g, Kohlenhydrate 16 g, 200 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Karotten, Radiesli und Bündnerfleisch, dazu Halbfett-Quark zum Dippen, und fertig ist der Apéroteller. Auch als Party-Fingerfood einfach und gut.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • Karotten
  • ¼ Bund Radieschen
  • 100 g Halbfettquark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 g Bündnerfleisch
  • 3 Karotten
  • ½ Bund Radieschen
  • 200 g Halbfettquark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 35 g Bündnerfleisch
  • 6 Karotten
  • 1 Bund Radieschen
  • 400 g Halbfettquark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 70 g Bündnerfleisch
  • 9 Karotten
  • 1½ Bund Radieschen
  • 600 g Halbfettquark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 105 g Bündnerfleisch
  • 12 Karotten
  • 2 Bund Radieschen
  • 800 g Halbfettquark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 140 g Bündnerfleisch
  • 15 Karotten
  • 2½ Bund Radieschen
  • 1 kg Halbfettquark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 175 g Bündnerfleisch
  • 18 Karotten
  • 3 Bund Radieschen
  • 1,2 kg Halbfettquark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 210 g Bündnerfleisch

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Karotten schälen und längs vierteln. Radieschen halbieren. Quark mit Salz und Pfeffer abschmecken. Karotten, Radieschen und Bündnerfleisch anrichten. Mit dem Quarkdip servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/apero-gemuese-mit-buendnerfleisch-und-quark-dip
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Geschnittene Karotten und Radieschen mit einigen Wasserspritzern in einen Plastiksack geben. So sind sie gekühlt einige Stunden haltbar.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren