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Laktosefreie Kresse-Radieschen-Crostini
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 0,5 dl laktosefreier aha!-Vollrahm*
- 15 g Kresse
- ½ Bund Radieschen
- 100 g laktosefreier Magerquark
- Salz
- Pfeffer
- 6 Scheiben Steinofen-Twister rustico
- 1 dl laktosefreier aha!-Vollrahm*
- 30 g Kresse
- 1 Bund Radieschen
- 200 g laktosefreier Magerquark
- Salz
- Pfeffer
- 12 Scheiben Steinofen-Twister rustico
- 1,5 dl laktosefreie aha!-Vollrahm*
- 45 g Kresse
- 1½ Bund Radieschen
- 300 g laktosefreier Magerquark
- Salz
- Pfeffer
- 18 Scheiben Steinofen-Twister rustico
- 2 dl laktosefreie aha!-Vollrahm*
- 60 g Kresse
- 2 Bund Radieschen
- 400 g laktosefreier Magerquark
- Salz
- Pfeffer
- 24 Scheiben Steinofen-Twister rustico
- 2,5 dl laktosefreie aha!-Vollrahm*
- 75 g Kresse
- 2½ Bund Radieschen
- 500 g laktosefreier Magerquark
- Salz
- Pfeffer
- 30 Scheiben Steinofen-Twister rustico
- 3 dl laktosefreie aha!-Vollrahm*
- 90 g Kresse
- 3 Bund Radieschen
- 600 g laktosefreier Magerquark
- Salz
- Pfeffer
- 36 Scheiben Steinofen-Twister rustico
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Rahm steif schlagen. Wenig Kresse zum Garnieren beiseitestellen. Restliche Kresse grob hacken. Radieschen in Scheibchen schneiden. Quark, Rahm und Kresse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brotscheiben mit Quark-Kresse-Masse bestreichen. Mit Radieschenscheiben und beiseitegestellter Kresse bestreuen.
Tipp
* Erhältlich in grösseren Filialen.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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