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Laktosefreie Kresse-Radieschen-Crostini

Laktosefreie Kresse-Radieschen-Crostini

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 13 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 38 g, 310 kcal
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Der schnelle knusprige Brotsnack für zwischendurch: Radieschen in Scheiben, Quark und Kresse mit Rahm auf Crostini streichen und mit Kresse garnieren.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 0,5 dl laktosefreier aha!-Vollrahm*
  • 15 g Kresse
  • ½ Bund Radieschen
  • 100 g laktosefreier Magerquark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Scheiben Steinofen-Twister rustico
  • 1 dl laktosefreier aha!-Vollrahm*
  • 30 g Kresse
  • 1 Bund Radieschen
  • 200 g laktosefreier Magerquark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Scheiben Steinofen-Twister rustico
  • 1,5 dl laktosefreie aha!-Vollrahm*
  • 45 g Kresse
  • 1½ Bund Radieschen
  • 300 g laktosefreier Magerquark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 18 Scheiben Steinofen-Twister rustico
  • 2 dl laktosefreie aha!-Vollrahm*
  • 60 g Kresse
  • 2 Bund Radieschen
  • 400 g laktosefreier Magerquark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24 Scheiben Steinofen-Twister rustico
  • 2,5 dl laktosefreie aha!-Vollrahm*
  • 75 g Kresse
  • 2½ Bund Radieschen
  • 500 g laktosefreier Magerquark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 Scheiben Steinofen-Twister rustico
  • 3 dl laktosefreie aha!-Vollrahm*
  • 90 g Kresse
  • 3 Bund Radieschen
  • 600 g laktosefreier Magerquark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 36 Scheiben Steinofen-Twister rustico

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Rahm steif schlagen. Wenig Kresse zum Garnieren beiseitestellen. Restliche Kresse grob hacken. Radieschen in Scheibchen schneiden. Quark, Rahm und Kresse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brotscheiben mit Quark-Kresse-Masse bestreichen. Mit Radieschenscheiben und beiseitegestellter Kresse bestreuen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/laktosefreie-kresse-radieschen-crostini
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Tipp

* Erhältlich in grösseren Filialen.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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