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Kresse-Forellen-Brot
Zutaten
Brunch/Frühstück
Ergibt
- 8
- 16
Stück
- 4 Scheiben Proteinbrot à ca. 30 g
- 40 g Halbfettbutter*
- 20 g Kresse
- 120 g geräucherte Forellenfilets
- Fleur de sel
- 8 Scheiben Proteinbrot à ca. 30 g
- 80 g Halbfettbutter*
- 40 g Kresse
- 240 g geräucherte Forellenfilets
- Fleur de sel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Brot halbieren, mit Butter bestreichen und mit gut der Hälfte der Kresse belegen. Fisch in Stücke schneiden und daraufgeben. Restliche Kresse darübergeben. Mit wenig Fleur de sel bestreuen.
Tipp
* Erhältlich in Léger-Qualität.
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