Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Kresse-Forellen-Brot

Kresse-Forellen-Brot

Gesamt: 5 Min. • Aktiv: ca. 5 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 7 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 2 g, 80 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Schnell und fein: geräucherte Forellenfilets mit Kresse auf knusprigem Brot. Passt zum Brunch ebenso wie zum Apéro oder als kleine Mahlzeit.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Ergibt

8
  • 8
  • 16

Stück

  • 4 Scheiben Proteinbrot à ca. 30 g
  • 40 g Halbfettbutter*
  • 20 g Kresse
  • 120 g geräucherte Forellenfilets
  • Fleur de sel
  • 8 Scheiben Proteinbrot à ca. 30 g
  • 80 g Halbfettbutter*
  • 40 g Kresse
  • 240 g geräucherte Forellenfilets
  • Fleur de sel

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
  1. Brot halbieren, mit Butter bestreichen und mit gut der Hälfte der Kresse belegen. Fisch in Stücke schneiden und daraufgeben. Restliche Kresse darübergeben. Mit wenig Fleur de sel bestreuen.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kresse-forellen-brot
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

* Erhältlich in Léger-Qualität.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren