Kresse-Forellen-Brot
Schnell und fein: geräucherte Forellenfilets mit Kresse auf knusprigem Brot. Passt zum Brunch ebenso wie zum Apéro oder als kleine Mahlzeit.
Zutaten
Brunch/Frühstück
Ergibt
- 8
- 16
Stück
- 4 ScheibenProteinbrot à ca. 30 g
- 40 gHalbfettbutter*
- 20 gKresse
- 120 ggeräucherte Forellenfilets
- Fleur de sel
- 8 ScheibenProteinbrot à ca. 30 g
- 80 gHalbfettbutter*
- 40 gKresse
- 240 ggeräucherte Forellenfilets
- Fleur de sel
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 80 kcal
- 350 kj
- Eiweiss
- 8 g
- 39,5 %
- Fett
- 5 g
- 55,6 %
- Kohlenhydrate
- 1 g
- 4,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Brot halbieren, mit Butter bestreichen und mit gut der Hälfte der Kresse belegen. Fisch in Stücke schneiden und daraufgeben. Restliche Kresse darübergeben. Mit wenig Fleur de sel bestreuen.
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