Kresse-Forellen-Brot
Gesamt: 5 Min. •
Aktiv: ca. 5 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 7 g,
Fett 5 g,
Kohlenhydrate 2 g, 80 kcal
Persönliche Notiz
Schnell und fein: geräucherte Forellenfilets mit Kresse auf knusprigem Brot. Passt zum Brunch ebenso wie zum Apéro oder als kleine Mahlzeit.
Zutaten
Brunch/Frühstück
Ergibt
8
- 8
- 16
Stück
- 4 Scheiben Proteinbrot à ca. 30 g
- 40 g Halbfettbutter*
- 20 g Kresse
- 120 g geräucherte Forellenfilets
- Fleur de sel
- 8 Scheiben Proteinbrot à ca. 30 g
- 80 g Halbfettbutter*
- 40 g Kresse
- 240 g geräucherte Forellenfilets
- Fleur de sel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Brot halbieren, mit Butter bestreichen und mit gut der Hälfte der Kresse belegen. Fisch in Stücke schneiden und daraufgeben. Restliche Kresse darübergeben. Mit wenig Fleur de sel bestreuen.
Tipp
* Erhältlich in Léger-Qualität.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.