Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kresse-Forellen-Brot

Kresse-Forellen-Brot

Schnell und fein: geräucherte Forellenfilets mit Kresse auf knusprigem Brot. Passt zum Brunch ebenso wie zum Apéro oder als kleine Mahlzeit.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Ergibt

8
  • 8
  • 16

Stück

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 4 ScheibenProteinbrot à ca. 30 g
  • 40 gHalbfettbutter*
  • 20 gKresse
  • 120 ggeräucherte Forellenfilets
  • Fleur de sel
  • 8 ScheibenProteinbrot à ca. 30 g
  • 80 gHalbfettbutter*
  • 40 gKresse
  • 240 ggeräucherte Forellenfilets
  • Fleur de sel
Kilokalorien
80 kcal
350 kj
Eiweiss
8 g
39,5 %
Fett
5 g
55,6 %
Kohlenhydrate
1 g
4,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
  1. Brot halbieren, mit Butter bestreichen und mit gut der Hälfte der Kresse belegen. Fisch in Stücke schneiden und daraufgeben. Restliche Kresse darübergeben. Mit wenig Fleur de sel bestreuen.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kresse-forellen-brot
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

* Erhältlich in Léger-Qualität.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren