Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kresse-Forellen-Brot

Kresse-Forellen-Brot

Gesamt: 5 Min. • Aktiv: ca. 5 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 7 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 2 g, 80 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Schnell und fein: geräucherte Forellenfilets mit Kresse auf knusprigem Brot. Passt zum Brunch ebenso wie zum Apéro oder als kleine Mahlzeit.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Ergibt

8
  • 8
  • 16

Stück

  • 4 Scheiben Proteinbrot à ca. 30 g
  • 40 g Halbfettbutter*
  • 20 g Kresse
  • 120 g geräucherte Forellenfilets
  • Fleur de sel
  • 8 Scheiben Proteinbrot à ca. 30 g
  • 80 g Halbfettbutter*
  • 40 g Kresse
  • 240 g geräucherte Forellenfilets
  • Fleur de sel

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
  1. Brot halbieren, mit Butter bestreichen und mit gut der Hälfte der Kresse belegen. Fisch in Stücke schneiden und daraufgeben. Restliche Kresse darübergeben. Mit wenig Fleur de sel bestreuen.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kresse-forellen-brot
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

* Erhältlich in Léger-Qualität.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren