Tartine de truite fumée au cresson

Tartine de truite fumée au cresson

5 min

Rapide et raffiné: filets de truite fumée servis avec du cresson sur du pain croustillant. Idéal pour un brunch, un apéritif ou un repas léger.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Donne

8
  • 8
  • 16

pièces

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 4 tranchesde pain protéiné d’env. 30 g
  • 40 gde beurre mi-gras*
  • 20 gde cresson
  • 120 gde filets de truite fumée
  • fleur de sel
  • 8 tranchesde pain protéiné d’env. 30 g
  • 80 gde beurre mi-gras*
  • 40 gde cresson
  • 240 gde filets de truite fumée
  • fleur de sel
Kilocalories
80 kcal
350 kj
Protéines
8 g
39,5 %
Lipides
5 g
55,6 %
Glucides
1 g
4,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Couper les tranches de pain en deux puis les tartiner de beurre et les garnir de la moitié du cresson. Couper les filets de poisson en morceaux et les disposer dessus. Décorer avec le reste du cresson et parsemer d’un peu de fleur de sel.

Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

* Disponibles en qualité Léger.

Plus de recettes

Plus d'inspiration