Tartine de truite fumée au cresson
Rapide et raffiné: filets de truite fumée servis avec du cresson sur du pain croustillant. Idéal pour un brunch, un apéritif ou un repas léger.
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Donne
- 8
- 16
pièces
- 4 tranchesde pain protéiné d’env. 30 g
- 40 gde beurre mi-gras*
- 20 gde cresson
- 120 gde filets de truite fumée
- fleur de sel
- 8 tranchesde pain protéiné d’env. 30 g
- 80 gde beurre mi-gras*
- 40 gde cresson
- 240 gde filets de truite fumée
- fleur de sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 80 kcal
- 350 kj
- Protéines
- 8 g
- 39,5 %
- Lipides
- 5 g
- 55,6 %
- Glucides
- 1 g
- 4,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
Couper les tranches de pain en deux puis les tartiner de beurre et les garnir de la moitié du cresson. Couper les filets de poisson en morceaux et les disposer dessus. Décorer avec le reste du cresson et parsemer d’un peu de fleur de sel.
Partagez cet article avec vos amis!