Canapé au saumon
Les canapés faisaient fureur à l'apéritif dans les années 1970. Aujourd'hui, celui au saumon agrémente souvent les brunchs et autres buffets gourmands.
- sans lactose
- 10 min
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 4
- 8
personnes
- 4 tranchesde pain de mie
- 3 csde crème au raifort en tube
- 200 gde saumon fumé en tranches
- 1petit oignon rouge
- Câprons, aneth et rondelles d’olive selon les goûts
- 8 tranchesde pain de mie
- 6 csde crème au raifort en tube
- 400 gde saumon fumé en tranches
- 2petits oignons rouges
- Câprons, aneth et rondelles d’olive selon les goûts
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 200 kcal
- 800 kj
- Protéines
- 16 g
- 33,3 %
- Lipides
- 8 g
- 37,5 %
- Glucides
- 14 g
- 29,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Tartiner les tranches de pain de mie avec la crème de raifort. Répartir le saumon fumé par-dessus. Tailler l’oignon en fines rouelles et les disposer sur le saumon avec, selon les goûts, les autres ingrédients.
Partagez cet article avec vos amis!