Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Lachsbrötli

Lachsbrötli

Lachscanapé
Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 14 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 14 g, 200 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Canapés machten in 1970er-Jahren als Partysnack Furore. Heute geniesst man sie auch gerne zum Brunch oder vom Buffet, zum Beispiel Lachscanapé.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 4
  • 8

Personen

  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 3 EL Meerrettichcreme aus der Tube
  • 200 g geräucherter Lachs in Tranchen
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • Kapernapfel, Dill und Olivenringe nach Belieben
  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 6 EL Meerrettichcreme aus der Tube
  • 400 g geräucherter Lachs in Tranchen
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • Kapernäpfel, Dill und Olivenringe nach Belieben

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Toastscheiben mit Meerrettichceme bestreichen. Lachstranchen darauf verteilen. Zwiebel in feine Ringe hobeln, mit den restlichen Zutaten nach Belieben verzieren.

Rezept: Regula Brodbeck
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lachsbroetli
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren