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Crostini avec séré sans lactose, cresson et radis
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 0,5 dl de crème entière aha! sans lactose*
- 15 g de cresson
- ½ botte de radis
- 100 g de séré maigre sans lactose
- sel
- poivre
- 6 tranches de twister rustico du four à pierre
- 1 dl de crème entière aha! sans lactose*
- 30 g de cresson
- 1 botte de radis
- 200 g de séré maigre sans lactose
- sel
- poivre
- 12 tranches de twister rustico du four à pierre
- 1,5 dl de crème entière aha! sans lactose*
- 45 g de cresson
- 1½ botte de radis
- 300 g de séré maigre sans lactose
- sel
- poivre
- 18 tranches de twister rustico du four à pierre
- 2 dl de crème entière aha! sans lactose*
- 60 g de cresson
- 2 bottes de radis
- 400 g de séré maigre sans lactose
- sel
- poivre
- 24 tranches de twister rustico du four à pierre
- 2,5 dl de crème entière aha! sans lactose*
- 75 g de cresson
- 2½ bottes de radis
- 500 g de séré maigre sans lactose
- sel
- poivre
- 30 tranches de twister rustico du four à pierre
- 3 dl de crème entière aha! sans lactose*
- 90 g de cresson
- 3 bottes de radis
- 600 g de séré maigre sans lactose
- sel
- poivre
- 36 tranches de twister rustico du four à pierre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Fouetter la crème. Réserver un peu de cresson pour la finition, hacher grossièrement le reste. Détailler les radis en fines rondelles. Mélanger le séré, la crème et le cresson. Saler et poivrer. Puis en badigeonner les tranches de pain. Décorer avec les rondelles de radis et le cresson réservé.
Le p'tit truc
* Disponible dans les plus grands magasins.
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