Crostini au thon
De petites tranches de baguette dorées à la poêle, garnies de thon aux câpres et décorées de fines rouelles d'oignons nouveaux.
- sans lactose
- 10 min
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 6
- 12
personnes
Donne env. 12 morceaux
Donne env. 24 morceaux
- 1baguette au four en pierre d'env. 260 g
- 2oignons nouveaux
- 200 gde thon au naturel en boîte
- 2 csde câpres
- sel
- poivre
- 2baguettes au four en pierre d'env. 260 g
- 4oignons nouveaux
- 400 gde thon au naturel en boîte
- 4 csde câpres
- sel
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 160 kcal
- 700 kj
- Protéines
- 13 g
- 32,3 %
- Lipides
- 1 g
- 5,6 %
- Glucides
- 25 g
- 62,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Trancher le pain, faire dorer les tranches des deux côtés dans une poêle. Couper les oignons en fines rouelles. Égoutter le thon dans une passoire, puis le mélanger avec les câpres. Saler et poivrer la préparation et la répartir sur les tranches de pain. Garnir de rouelles d'oignon et servir.
Partagez cet article avec vos amis!