Crostini au thon

Crostini au thon

10 min

De petites tranches de baguette dorées à la poêle, garnies de thon aux câpres et décorées de fines rouelles d'oignons nouveaux.

  • sans lactose

Ingrédients

Apéritif

Pour

6
  • 6
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

Donne env. 12 morceaux

Donne env. 24 morceaux

  • 1baguette au four en pierre d'env. 260 g
  • 2oignons nouveaux
  • 200 gde thon au naturel en boîte
  • 2 csde câpres
  • sel
  • poivre
  • 2baguettes au four en pierre d'env. 260 g
  • 4oignons nouveaux
  • 400 gde thon au naturel en boîte
  • 4 csde câpres
  • sel
  • poivre
Kilocalories
160 kcal
700 kj
Protéines
13 g
32,3 %
Lipides
1 g
5,6 %
Glucides
25 g
62,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Trancher le pain, faire dorer les tranches des deux côtés dans une poêle. Couper les oignons en fines rouelles. Égoutter le thon dans une passoire, puis le mélanger avec les câpres. Saler et poivrer la préparation et la répartir sur les tranches de pain. Garnir de rouelles d'oignon et servir.

Valeurs nutritives par portion

Plus de recettes

Plus d'inspiration