Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Crostini au thon

Crostini au thon

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 12 g, lipides 1 g, glucides 26 g, 160 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

De petites tranches de baguette dorées à la poêle, garnies de thon aux câpres et décorées de fines rouelles d'oignons nouveaux.

Ingrédients

Apéritif

Pour

6
  • 6
  • 12

personnes

Donne env. 12 morceaux

Donne env. 24 morceaux

  • 1 baguette au four en pierre d'env. 260 g
  • 2 oignons nouveaux
  • 200 g de thon au naturel en boîte
  • 2 cs de câpres
  • sel
  • poivre
  • 2 baguettes au four en pierre d'env. 260 g
  • 4 oignons nouveaux
  • 400 g de thon au naturel en boîte
  • 4 cs de câpres
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Trancher le pain, faire dorer les tranches des deux côtés dans une poêle. Couper les oignons en fines rouelles. Égoutter le thon dans une passoire, puis le mélanger avec les câpres. Saler et poivrer la préparation et la répartir sur les tranches de pain. Garnir de rouelles d'oignon et servir.

Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer