Crostini al tonno
Uno stuzzichino classico, perfetto per l'aperitivo, preparato con pane croccante tostato, cipollotti, tonno e capperi.
- senza lattosio
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 6
- 12
persone
Per ca. 12 pezzi
Per ca. 24 pezzi
- 1baguette del forno di pietra di ca. 260 g
- 2cipollotti
- 200 gdi tonno al naturale in scatola
- 2 cucchiaidi capperi
- sale
- pepe
- 2baguette del forno di pietra di ca. 260 g
- 4cipollotti
- 400 gdi tonno al naturale in scatola
- 4 cucchiaidi capperi
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 160 kcal
- 700 kj
- Proteine
- 13 g
- 32,3 %
- Grassi
- 1 g
- 5,6 %
- Carboidrati
- 25 g
- 62,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Tagliate il pane a fette e tostatelo da entrambi i lati in un tegame. Tagliate le cipolle a fette. Versate il tonno in un colino, lasciatelo sgocciolare e mescolatelo con i capperi. Condite con sale e pepe e distribuite il tonno sui crostini. Guarnite con gli anelli di cipolla e servite.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!