Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Crostini al tonno
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 6
- 12
persone
Per ca. 12 pezzi
Per ca. 24 pezzi
- 1 baguette del forno di pietra di ca. 260 g
- 2 cipollotti
- 200 g di tonno al naturale in scatola
- 2 cucchiai di capperi
- sale
- pepe
- 2 baguette del forno di pietra di ca. 260 g
- 4 cipollotti
- 400 g di tonno al naturale in scatola
- 4 cucchiai di capperi
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Taglia il pane a fette e tostalo da entrambi i lati in un tegame. Taglia le cipolle a fette. Versa il tonno in un colino, lascialo sgocciolare e mescolalo con i capperi. Condisci con sale e pepe e distribuisci il tonno sui crostini. Guarnisci con gli anelli di cipolla e servi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!