Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crostini al tonno

Crostini al tonno

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 12 g, grassi 1 g, carboidrati 26 g, 160 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Uno stuzzichino classico, perfetto per l'aperitivo, preparato con pane croccante tostato, cipollotti, tonno e capperi.

Ingredienti

Aperitivo

Per

6
  • 6
  • 12

persone

Per ca. 12 pezzi

Per ca. 24 pezzi

  • 1 baguette del forno di pietra di ca. 260 g
  • 2 cipollotti
  • 200 g di tonno al naturale in scatola
  • 2 cucchiai di capperi
  • sale
  • pepe
  • 2 baguette del forno di pietra di ca. 260 g
  • 4 cipollotti
  • 400 g di tonno al naturale in scatola
  • 4 cucchiai di capperi
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Taglia il pane a fette e tostalo da entrambi i lati in un tegame. Taglia le cipolle a fette. Versa il tonno in un colino, lascialo sgocciolare e mescolalo con i capperi. Condisci con sale e pepe e distribuisci il tonno sui crostini. Guarnisci con gli anelli di cipolla e servi.

Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare