Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Crostini al tonno

Crostini al tonno

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 12 g, grassi 1 g, carboidrati 26 g, 160 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Uno stuzzichino classico, perfetto per l'aperitivo, preparato con pane croccante tostato, cipollotti, tonno e capperi.

Ingredienti

Aperitivo

Per

6
  • 6
  • 12

persone

Per ca. 12 pezzi

Per ca. 24 pezzi

  • 1 baguette del forno di pietra di ca. 260 g
  • 2 cipollotti
  • 200 g di tonno al naturale in scatola
  • 2 cucchiai di capperi
  • sale
  • pepe
  • 2 baguette del forno di pietra di ca. 260 g
  • 4 cipollotti
  • 400 g di tonno al naturale in scatola
  • 4 cucchiai di capperi
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Taglia il pane a fette e tostalo da entrambi i lati in un tegame. Taglia le cipolle a fette. Versa il tonno in un colino, lascialo sgocciolare e mescolalo con i capperi. Condisci con sale e pepe e distribuisci il tonno sui crostini. Guarnisci con gli anelli di cipolla e servi.

Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare