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Crostini al tonno

Crostini al tonno

Uno stuzzichino classico, perfetto per l'aperitivo, preparato con pane croccante tostato, cipollotti, tonno e capperi.

  • senza lattosio
  • 10 min

Ingredienti

Aperitivo

Per

6
  • 6
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per ca. 12 pezzi

Per ca. 24 pezzi

  • 1baguette del forno di pietra di ca. 260 g
  • 2cipollotti
  • 200 gdi tonno al naturale in scatola
  • 2 cucchiaidi capperi
  • sale
  • pepe
  • 2baguette del forno di pietra di ca. 260 g
  • 4cipollotti
  • 400 gdi tonno al naturale in scatola
  • 4 cucchiaidi capperi
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
160 kcal
700 kj
Proteine
13 g
32,3 %
Grassi
1 g
5,6 %
Carboidrati
25 g
62,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Taglia il pane a fette e tostalo da entrambi i lati in un tegame. Taglia le cipolle a fette. Versa il tonno in un colino, lascialo sgocciolare e mescolalo con i capperi. Condisci con sale e pepe e distribuisci il tonno sui crostini. Guarnisci con gli anelli di cipolla e servi.

Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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