Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Rillettes di tonno

Rillettes di tonno

In Francia le rillettes di carne si spalmano sul pane all'ora dell'aperitivo. Per questa variante al sapore di mare subito pronta il tonno sostituisce la carne.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ scatoladi tonno al naturale di 200 g, sgocciolato 155 g
  • ½scalogno piccolo
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • ½ cucchiainodi senape, ad es. alle erbe
  • 30 gdi crème fraîche
  • pepe dal macinapepe
  • 4 fettedi baguette dal forno di pietra
  • 1 cucchiaiodi capperi sgocciolati
  • 1 scatoladi tonno al naturale di 200 g, sgocciolato 155 g
  • 1scalogno piccolo
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 1 cucchiainodi senape, ad es. alle erbe
  • 60 gdi crème fraîche
  • pepe dal macinapepe
  • 8 fettedi baguette dal forno di pietra
  • 2 cucchiaidi capperi sgocciolati
  • 1½ scatoledi tonno al naturale di 200 g, sgocciolato 155 g
  • scalogni piccoli
  • 1½ mazzettid’erba cipollina
  • 1½ cucchiainidi senape, ad es. alle erbe
  • 90 gdi crème fraîche
  • pepe dal macinapepe
  • 12 fettedi baguette dal forno di pietra
  • 3 cucchiaidi capperi sgocciolati
  • 2 scatoledi tonno al naturale di 200 g, sgocciolato 155 g
  • 2scalogni piccoli
  • 2 mazzettid’erba cipollina
  • 2 cucchiainidi senape, ad es. alle erbe
  • 120 gdi crème fraîche
  • pepe dal macinapepe
  • 16 fettedi baguette dal forno di pietra
  • 4 cucchiaidi capperi sgocciolati
  • 2½ scatoledi tonno al naturale di 200 g, sgocciolato 155 g
  • scalogni piccoli
  • 2½ mazzettid’erba cipollina
  • 2½ cucchiainidi senape, ad es. alle erbe
  • 150 gdi crème fraîche
  • pepe dal macinapepe
  • 20 fettedi baguette dal forno di pietra
  • 5 cucchiaidi capperi sgocciolati
  • 3 scatoledi tonno al naturale di 200 g, sgocciolato 155 g
  • 3scalogni piccoli
  • 3 mazzettid’erba cipollina
  • 3 cucchiainidi senape, ad es. alle erbe
  • 180 gdi crème fraîche
  • pepe dal macinapepe
  • 24 fettedi baguette dal forno di pietra
  • 6 cucchiaidi capperi sgocciolati
Kilocalorie
210 kcal
900 kj
Proteine
14 g
26,5 %
Grassi
7 g
29,9 %
Carboidrati
23 g
43,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Fai sgocciolare bene il tonno in scatola. Trita lo scalogno e l'erba cipollina e mescola tutto con la senape e la crème fraîche, sgranando bene il tonno. Condisci le rillettes con pepe. Tosta le fette di pane, spalmale di rillettes di tonno e guarnisci con i capperi.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/rillettes-di-tonno
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Ottimo con un bicchiere di vino bianco secco.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare