Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Rillettes di tonno
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ scatola di tonno al naturale di 200 g, sgocciolato 155 g
- ½ scalogno piccolo
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- ½ cucchiaino di senape , ad es. alle erbe
- 30 g di crème fraîche
- pepe dal macinapepe
- 4 fette di baguette dal forno di pietra
- 1 cucchiaio di capperi sgocciolati
- 1 scatola di tonno al naturale di 200 g, sgocciolato 155 g
- 1 scalogno piccolo
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 1 cucchiaino di senape , ad es. alle erbe
- 60 g di crème fraîche
- pepe dal macinapepe
- 8 fette di baguette dal forno di pietra
- 2 cucchiai di capperi sgocciolati
- 1½ scatole di tonno al naturale di 200 g, sgocciolato 155 g
- 1½ scalogni piccoli
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 1½ cucchiaini di senape , ad es. alle erbe
- 90 g di crème fraîche
- pepe dal macinapepe
- 12 fette di baguette dal forno di pietra
- 3 cucchiai di capperi sgocciolati
- 2 scatole di tonno al naturale di 200 g, sgocciolato 155 g
- 2 scalogni piccoli
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 2 cucchiaini di senape , ad es. alle erbe
- 120 g di crème fraîche
- pepe dal macinapepe
- 16 fette di baguette dal forno di pietra
- 4 cucchiai di capperi sgocciolati
- 2½ scatole di tonno al naturale di 200 g, sgocciolato 155 g
- 2½ scalogni piccoli
- 2½ mazzetti d’erba cipollina
- 2½ cucchiaini di senape , ad es. alle erbe
- 150 g di crème fraîche
- pepe dal macinapepe
- 20 fette di baguette dal forno di pietra
- 5 cucchiai di capperi sgocciolati
- 3 scatole di tonno al naturale di 200 g, sgocciolato 155 g
- 3 scalogni piccoli
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- 3 cucchiaini di senape , ad es. alle erbe
- 180 g di crème fraîche
- pepe dal macinapepe
- 24 fette di baguette dal forno di pietra
- 6 cucchiai di capperi sgocciolati
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Fai sgocciolare bene il tonno in scatola. Trita lo scalogno e l'erba cipollina e mescola tutto con la senape e la crème fraîche, sgranando bene il tonno. Condisci le rillettes con pepe. Tosta le fette di pane, spalmale di rillettes di tonno e guarnisci con i capperi.
Consiglio utile
Ottimo con un bicchiere di vino bianco secco.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!