Rillettes di tonno
In Francia le rillettes di carne si spalmano sul pane all'ora dell'aperitivo. Per questa variante al sapore di mare subito pronta il tonno sostituisce la carne.
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ scatoladi tonno al naturale di 200 g, sgocciolato 155 g
- ½scalogno piccolo
- ½ mazzettod’erba cipollina
- ½ cucchiainodi senape, ad es. alle erbe
- 30 gdi crème fraîche
- pepe dal macinapepe
- 4 fettedi baguette dal forno di pietra
- 1 cucchiaiodi capperi sgocciolati
- 1 scatoladi tonno al naturale di 200 g, sgocciolato 155 g
- 1scalogno piccolo
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 1 cucchiainodi senape, ad es. alle erbe
- 60 gdi crème fraîche
- pepe dal macinapepe
- 8 fettedi baguette dal forno di pietra
- 2 cucchiaidi capperi sgocciolati
- 1½ scatoledi tonno al naturale di 200 g, sgocciolato 155 g
- 1½scalogni piccoli
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- 1½ cucchiainidi senape, ad es. alle erbe
- 90 gdi crème fraîche
- pepe dal macinapepe
- 12 fettedi baguette dal forno di pietra
- 3 cucchiaidi capperi sgocciolati
- 2 scatoledi tonno al naturale di 200 g, sgocciolato 155 g
- 2scalogni piccoli
- 2 mazzettid’erba cipollina
- 2 cucchiainidi senape, ad es. alle erbe
- 120 gdi crème fraîche
- pepe dal macinapepe
- 16 fettedi baguette dal forno di pietra
- 4 cucchiaidi capperi sgocciolati
- 2½ scatoledi tonno al naturale di 200 g, sgocciolato 155 g
- 2½scalogni piccoli
- 2½ mazzettid’erba cipollina
- 2½ cucchiainidi senape, ad es. alle erbe
- 150 gdi crème fraîche
- pepe dal macinapepe
- 20 fettedi baguette dal forno di pietra
- 5 cucchiaidi capperi sgocciolati
- 3 scatoledi tonno al naturale di 200 g, sgocciolato 155 g
- 3scalogni piccoli
- 3 mazzettid’erba cipollina
- 3 cucchiainidi senape, ad es. alle erbe
- 180 gdi crème fraîche
- pepe dal macinapepe
- 24 fettedi baguette dal forno di pietra
- 6 cucchiaidi capperi sgocciolati
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 210 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 14 g
- 26,5 %
- Grassi
- 7 g
- 29,9 %
- Carboidrati
- 23 g
- 43,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Fai sgocciolare bene il tonno in scatola. Trita lo scalogno e l'erba cipollina e mescola tutto con la senape e la crème fraîche, sgranando bene il tonno. Condisci le rillettes con pepe. Tosta le fette di pane, spalmale di rillettes di tonno e guarnisci con i capperi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!