Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Rillettes di tonno

Rillettes di tonno

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 14 g, grassi 6 g, carboidrati 24 g, 210 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

In Francia le rillettes di carne si spalmano sul pane all'ora dell'aperitivo. Per questa variante al sapore di mare subito pronta il tonno sostituisce la carne.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ scatola di tonno al naturale di 200 g, sgocciolato 155 g
  • ½ scalogno piccolo
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • ½ cucchiaino di senape , ad es. alle erbe
  • 30 g di crème fraîche
  • pepe dal macinapepe
  • 4 fette di baguette dal forno di pietra
  • 1 cucchiaio di capperi sgocciolati
  • 1 scatola di tonno al naturale di 200 g, sgocciolato 155 g
  • 1 scalogno piccolo
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 1 cucchiaino di senape , ad es. alle erbe
  • 60 g di crème fraîche
  • pepe dal macinapepe
  • 8 fette di baguette dal forno di pietra
  • 2 cucchiai di capperi sgocciolati
  • 1½ scatole di tonno al naturale di 200 g, sgocciolato 155 g
  • scalogni piccoli
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • 1½ cucchiaini di senape , ad es. alle erbe
  • 90 g di crème fraîche
  • pepe dal macinapepe
  • 12 fette di baguette dal forno di pietra
  • 3 cucchiai di capperi sgocciolati
  • 2 scatole di tonno al naturale di 200 g, sgocciolato 155 g
  • 2 scalogni piccoli
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 2 cucchiaini di senape , ad es. alle erbe
  • 120 g di crème fraîche
  • pepe dal macinapepe
  • 16 fette di baguette dal forno di pietra
  • 4 cucchiai di capperi sgocciolati
  • 2½ scatole di tonno al naturale di 200 g, sgocciolato 155 g
  • scalogni piccoli
  • 2½ mazzetti d’erba cipollina
  • 2½ cucchiaini di senape , ad es. alle erbe
  • 150 g di crème fraîche
  • pepe dal macinapepe
  • 20 fette di baguette dal forno di pietra
  • 5 cucchiai di capperi sgocciolati
  • 3 scatole di tonno al naturale di 200 g, sgocciolato 155 g
  • 3 scalogni piccoli
  • 3 mazzetti d’erba cipollina
  • 3 cucchiaini di senape , ad es. alle erbe
  • 180 g di crème fraîche
  • pepe dal macinapepe
  • 24 fette di baguette dal forno di pietra
  • 6 cucchiai di capperi sgocciolati

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Fai sgocciolare bene il tonno in scatola. Trita lo scalogno e l'erba cipollina e mescola tutto con la senape e la crème fraîche, sgranando bene il tonno. Condisci le rillettes con pepe. Tosta le fette di pane, spalmale di rillettes di tonno e guarnisci con i capperi.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/rillettes-di-tonno
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Ottimo con un bicchiere di vino bianco secco.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare