Thon-Rillettes
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Dose Thon in Salzlake à 200 g, abgetropft 155 g
- ½ kleine Schalotte
- ½ Bund Schnittlauch
- ½ TL Senf, z. B. mit Kräutern
- 30 g Crème fraîche
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Scheiben Steinofenbaguette
- 1 EL Kapern, abgetropft
- 1 Dose Thon in Salzlake à 200 g, abgetropft 155 g
- 1 kleine Schalotte
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 TL Senf, z. B. mit Kräutern
- 60 g Crème fraîche
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 Scheiben Steinofenbaguette
- 2 EL Kapern, abgetropft
- 1½ Dosen Thon in Salzlake à 200 g, abgetropft 155 g
- 1½ kleine Schalotten
- 1½ Bund Schnittlauch
- 1½ TL Senf, z. B. mit Kräutern
- 90 g Crème fraîche
- Pfeffer aus der Mühle
- 12 Scheiben Steinofenbaguette
- 3 EL Kapern, abgetropft
- 2 Dosen Thon in Salzlake à 200 g, abgetropft 155 g
- 2 kleine Schalotten
- 2 Bund Schnittlauch
- 2 TL Senf, z. B. mit Kräutern
- 120 g Crème fraîche
- Pfeffer aus der Mühle
- 16 Scheiben Steinofenbaguette
- 4 EL Kapern, abgetropft
- 2½ Dosen Thon in Salzlake à 200 g, abgetropft 155 g
- 2½ kleine Schalotten
- 2½ Bund Schnittlauch
- 2½ TL Senf, z. B. mit Kräutern
- 150 g Crème fraîche
- Pfeffer aus der Mühle
- 20 Scheiben Steinofenbaguette
- 5 EL Kapern, abgetropft
- 3 Dosen Thon in Salzlake à 200 g, abgetropft 155 g
- 3 kleine Schalotten
- 3 Bund Schnittlauch
- 3 TL Senf, z. B. mit Kräutern
- 180 g Crème fraîche
- Pfeffer aus der Mühle
- 24 Scheiben Steinofenbaguette
- 6 EL Kapern, abgetropft
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Weiter gehts
Thon abgiessen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Schalotte und Schnittlauch fein hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Alles mit Senf und Crème fraîche fein zerdrücken. Rillettes mit Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Baguettescheiben antoasten, mit Rillettes bestreichen, Kapern darüberstreuen.
fast fertig
Tipp
Dazu passt ein trockener Weisswein.
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