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Thon-Rillettes

Thon-Rillettes

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 14 g, Fett 6 g, Kohlenhydrate 24 g, 210 kcal
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Rillettes, Brotaufstrich aus Fleisch, geniesst man in Frankreich zum Aperitif. Mit Dosen-Thon ist schnell und einfach eine attraktive Fischversion gemacht.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Dose Thon in Salzlake à 200 g, abgetropft 155 g
  • ½ kleine Schalotte
  • ½ Bund Schnittlauch
  • ½ TL Senf , z. B. mit Kräutern
  • 30 g Crème fraîche
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Scheiben Steinofenbaguette
  • 1 EL Kapern, abgetropft
  • 1 Dose Thon in Salzlake à 200 g, abgetropft 155 g
  • 1 kleine Schalotte
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 TL Senf , z. B. mit Kräutern
  • 60 g Crème fraîche
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 8 Scheiben Steinofenbaguette
  • 2 EL Kapern, abgetropft
  • 1½ Dosen Thon in Salzlake à 200 g, abgetropft 155 g
  • kleine Schalotten
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 1½ TL Senf , z. B. mit Kräutern
  • 90 g Crème fraîche
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 12 Scheiben Steinofenbaguette
  • 3 EL Kapern, abgetropft
  • 2 Dosen Thon in Salzlake à 200 g, abgetropft 155 g
  • 2 kleine Schalotten
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 2 TL Senf , z. B. mit Kräutern
  • 120 g Crème fraîche
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 16 Scheiben Steinofenbaguette
  • 4 EL Kapern, abgetropft
  • 2½ Dosen Thon in Salzlake à 200 g, abgetropft 155 g
  • kleine Schalotten
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • 2½ TL Senf , z. B. mit Kräutern
  • 150 g Crème fraîche
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 20 Scheiben Steinofenbaguette
  • 5 EL Kapern, abgetropft
  • 3 Dosen Thon in Salzlake à 200 g, abgetropft 155 g
  • 3 kleine Schalotten
  • 3 Bund Schnittlauch
  • 3 TL Senf , z. B. mit Kräutern
  • 180 g Crème fraîche
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 24 Scheiben Steinofenbaguette
  • 6 EL Kapern, abgetropft

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Thon abgiessen und abtropfen lassen. Schalotte und Schnittlauch fein hacken. Alles mit Senf und Crème fraîche fein zerdrücken. Rillettes mit Pfeffer abschmecken. Baguettescheiben antoasten, mit Rillettes bestreichen, Kapern darüberstreuen.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/thon-rillettes
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Tipp

Dazu passt ein trockener Weisswein.

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