Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Thon-Rillettes

Thon-Rillettes

Rillettes, Brotaufstrich aus Fleisch, geniesst man in Frankreich zum Aperitif. Mit Dosen-Thon ist schnell und einfach eine attraktive Fischversion gemacht.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½ DoseThon in Salzlake à 200 g, abgetropft 155 g
  • ½kleine Schalotte
  • ½ BundSchnittlauch
  • ½ TLSenf, z. B. mit Kräutern
  • 30 gCrème fraîche
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 ScheibenSteinofenbaguette
  • 1 ELKapern, abgetropft
  • 1 DoseThon in Salzlake à 200 g, abgetropft 155 g
  • 1kleine Schalotte
  • 1 BundSchnittlauch
  • 1 TLSenf, z. B. mit Kräutern
  • 60 gCrème fraîche
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 8 ScheibenSteinofenbaguette
  • 2 ELKapern, abgetropft
  • 1½ DosenThon in Salzlake à 200 g, abgetropft 155 g
  • kleine Schalotten
  • 1½ BundSchnittlauch
  • 1½ TLSenf, z. B. mit Kräutern
  • 90 gCrème fraîche
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 12 ScheibenSteinofenbaguette
  • 3 ELKapern, abgetropft
  • 2 DosenThon in Salzlake à 200 g, abgetropft 155 g
  • 2kleine Schalotten
  • 2 BundSchnittlauch
  • 2 TLSenf, z. B. mit Kräutern
  • 120 gCrème fraîche
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 16 ScheibenSteinofenbaguette
  • 4 ELKapern, abgetropft
  • 2½ DosenThon in Salzlake à 200 g, abgetropft 155 g
  • kleine Schalotten
  • 2½ BundSchnittlauch
  • 2½ TLSenf, z. B. mit Kräutern
  • 150 gCrème fraîche
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 20 ScheibenSteinofenbaguette
  • 5 ELKapern, abgetropft
  • 3 DosenThon in Salzlake à 200 g, abgetropft 155 g
  • 3kleine Schalotten
  • 3 BundSchnittlauch
  • 3 TLSenf, z. B. mit Kräutern
  • 180 gCrème fraîche
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 24 ScheibenSteinofenbaguette
  • 6 ELKapern, abgetropft
Kilokalorien
210 kcal
900 kj
Eiweiss
14 g
26,5 %
Fett
7 g
29,9 %
Kohlenhydrate
23 g
43,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Thon abgiessen und abtropfen lassen. Schalotte und Schnittlauch fein hacken. Alles mit Senf und Crème fraîche fein zerdrücken. Rillettes mit Pfeffer abschmecken. Baguettescheiben antoasten, mit Rillettes bestreichen, Kapern darüberstreuen.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/thon-rillettes
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Dazu passt ein trockener Weisswein.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren