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Thon-Rillettes
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Dose Thon in Salzlake à 200 g, abgetropft 155 g
- ½ kleine Schalotte
- ½ Bund Schnittlauch
- ½ TL Senf , z. B. mit Kräutern
- 30 g Crème fraîche
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Scheiben Steinofenbaguette
- 1 EL Kapern, abgetropft
- 1 Dose Thon in Salzlake à 200 g, abgetropft 155 g
- 1 kleine Schalotte
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 TL Senf , z. B. mit Kräutern
- 60 g Crème fraîche
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 Scheiben Steinofenbaguette
- 2 EL Kapern, abgetropft
- 1½ Dosen Thon in Salzlake à 200 g, abgetropft 155 g
- 1½ kleine Schalotten
- 1½ Bund Schnittlauch
- 1½ TL Senf , z. B. mit Kräutern
- 90 g Crème fraîche
- Pfeffer aus der Mühle
- 12 Scheiben Steinofenbaguette
- 3 EL Kapern, abgetropft
- 2 Dosen Thon in Salzlake à 200 g, abgetropft 155 g
- 2 kleine Schalotten
- 2 Bund Schnittlauch
- 2 TL Senf , z. B. mit Kräutern
- 120 g Crème fraîche
- Pfeffer aus der Mühle
- 16 Scheiben Steinofenbaguette
- 4 EL Kapern, abgetropft
- 2½ Dosen Thon in Salzlake à 200 g, abgetropft 155 g
- 2½ kleine Schalotten
- 2½ Bund Schnittlauch
- 2½ TL Senf , z. B. mit Kräutern
- 150 g Crème fraîche
- Pfeffer aus der Mühle
- 20 Scheiben Steinofenbaguette
- 5 EL Kapern, abgetropft
- 3 Dosen Thon in Salzlake à 200 g, abgetropft 155 g
- 3 kleine Schalotten
- 3 Bund Schnittlauch
- 3 TL Senf , z. B. mit Kräutern
- 180 g Crème fraîche
- Pfeffer aus der Mühle
- 24 Scheiben Steinofenbaguette
- 6 EL Kapern, abgetropft
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Thon abgiessen und abtropfen lassen. Schalotte und Schnittlauch fein hacken. Alles mit Senf und Crème fraîche fein zerdrücken. Rillettes mit Pfeffer abschmecken. Baguettescheiben antoasten, mit Rillettes bestreichen, Kapern darüberstreuen.
Tipp
Dazu passt ein trockener Weisswein.
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