Lachs und Rohschinken mit Spargeltatar
Frühlingsgrüsse zum Apéro: Diese getoasteten Brötchen, auf denen Spargeltatar, Rohschinken und Lachs thronen, läuten genussvoll den Lenz ein.
- Laktosefrei
- 25 Min.
Zutaten
Apéro
Für
- 6
- 12
Personen
- 10grüne Spargeln
- ½Zitrone
- 4 ELOlivenöl
- 1 TLSenf mit Honig
- Salz
- Pfeffer
- ½ BundBasilikum
- 12 ScheibenBrot à ca. 20 g, z. B. Baguette
- 6 TranchenRohschinken
- 6 TranchenRauchlachs
- 20grüne Spargeln
- 1Zitrone
- 8 ELOlivenöl
- 2 TLSenf mit Honig
- Salz
- Pfeffer
- 1 BundBasilikum
- 24 ScheibenBrot à ca. 20 g, z. B. Baguette
- 12 TranchenRohschinken
- 12 TranchenRauchlachs
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 240 kcal
- 1.000 kj
- Eiweiss
- 14 g
- 23,9 %
- Fett
- 10 g
- 38,5 %
- Kohlenhydrate
- 22 g
- 37,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Spargeln im unteren Drittel schälen, Enden frisch anschneiden. Spargelspitzen abschneiden. Stangen in Würfelchen schneiden. Zitrone auspressen, mit Öl und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einige Blätter Basilikum beiseitelegen, Rest fein schneiden, mit Spargelwürfel zur Sauce geben. Brotscheiben im Toaster rösten. Brot mit Spargeltatar und Spargelspitzen belegen. Rohschinken und Rauchlachs aufrollen und auf die Brote legen. Mit restlichem Basilikum garnieren und servieren.
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