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Lachs und Rohschinken mit Spargeltatar

Lachs und Rohschinken mit Spargeltatar

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 13 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 22 g, 240 kcal
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Frühlingsgrüsse zum Apéro: Diese getoasteten Brötchen, auf denen Spargeltatar, Rohschinken und Lachs thronen, läuten genussvoll den Lenz ein.

Zutaten

Apéro

Für

6
  • 6
  • 12

Personen

  • 10 grüne Spargeln
  • ½ Zitrone
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Senf mit Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Basilikum
  • 12 Scheiben Brot à ca. 20 g , z. B. Baguette
  • 6 Tranchen Rohschinken
  • 6 Tranchen Rauchlachs
  • 20 grüne Spargeln
  • 1 Zitrone
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 TL Senf mit Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Basilikum
  • 24 Scheiben Brot à ca. 20 g , z. B. Baguette
  • 12 Tranchen Rohschinken
  • 12 Tranchen Rauchlachs

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Weiter gehts

    Spargeln im unteren Drittel schälen, Enden frisch anschneiden. Spargelspitzen abschneiden. Stangen in Würfelchen schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Zitrone auspressen, mit Öl und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Einige Blätter Basilikum beiseitelegen, Rest fein schneiden, mit Spargelwürfel zur Sauce geben.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Brotscheiben im Toaster rösten.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Brot mit Spargeltatar und Spargelspitzen belegen. Rohschinken und Rauchlachs aufrollen und auf die Brote legen. Mit restlichem Basilikum garnieren und servieren.

    fast fertig
Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lachs-und-rohschinken-mit-spargeltatar
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Tipp

Das Spargeltatar kann einen halben Tag im Voraus zubereitet werden.

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