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Lachs und Rohschinken mit Spargeltatar
Zutaten
Apéro
Für
- 6
- 12
Personen
- 10 grüne Spargeln
- ½ Zitrone
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL Senf mit Honig
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Basilikum
- 12 Scheiben Brot à ca. 20 g , z. B. Baguette
- 6 Tranchen Rohschinken
- 6 Tranchen Rauchlachs
- 20 grüne Spargeln
- 1 Zitrone
- 8 EL Olivenöl
- 2 TL Senf mit Honig
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Basilikum
- 24 Scheiben Brot à ca. 20 g , z. B. Baguette
- 12 Tranchen Rohschinken
- 12 Tranchen Rauchlachs
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Spargeln im unteren Drittel schälen, Enden frisch anschneiden. Spargelspitzen abschneiden. Stangen in Würfelchen schneiden. Zitrone auspressen, mit Öl und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einige Blätter Basilikum beiseitelegen, Rest fein schneiden, mit Spargelwürfel zur Sauce geben. Brotscheiben im Toaster rösten. Brot mit Spargeltatar und Spargelspitzen belegen. Rohschinken und Rauchlachs aufrollen und auf die Brote legen. Mit restlichem Basilikum garnieren und servieren.
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Tipp
Das Spargeltatar kann einen halben Tag im Voraus zubereitet werden.
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