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Lachs und Rohschinken mit Spargeltatar

Lachs und Rohschinken mit Spargeltatar

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 13 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 22 g, 240 kcal
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Frühlingsgrüsse zum Apéro: Diese getoasteten Brötchen, auf denen Spargeltatar, Rohschinken und Lachs thronen, läuten genussvoll den Lenz ein.

Zutaten

Apéro

Für

6
  • 6
  • 12

Personen

  • 10 grüne Spargeln
  • ½ Zitrone
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Senf mit Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Basilikum
  • 12 Scheiben Brot à ca. 20 g , z. B. Baguette
  • 6 Tranchen Rohschinken
  • 6 Tranchen Rauchlachs
  • 20 grüne Spargeln
  • 1 Zitrone
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 TL Senf mit Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Basilikum
  • 24 Scheiben Brot à ca. 20 g , z. B. Baguette
  • 12 Tranchen Rohschinken
  • 12 Tranchen Rauchlachs

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Spargeln im unteren Drittel schälen, Enden frisch anschneiden. Spargelspitzen abschneiden. Stangen in Würfelchen schneiden. Zitrone auspressen, mit Öl und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einige Blätter Basilikum beiseitelegen, Rest fein schneiden, mit Spargelwürfel zur Sauce geben. Brotscheiben im Toaster rösten. Brot mit Spargeltatar und Spargelspitzen belegen. Rohschinken und Rauchlachs aufrollen und auf die Brote legen. Mit restlichem Basilikum garnieren und servieren.

Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lachs-und-rohschinken-mit-spargeltatar
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Tipp

Das Spargeltatar kann einen halben Tag im Voraus zubereitet werden.

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