Lachs und Rohschinken mit Spargeltatar
Zutaten
Apéro
Für
- 6
- 12
Personen
- 10 grüne Spargeln
- ½ Zitrone
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL Senf mit Honig
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Basilikum
- 12 Scheiben Brot à ca. 20 g , z. B. Baguette
- 6 Tranchen Rohschinken
- 6 Tranchen Rauchlachs
- 20 grüne Spargeln
- 1 Zitrone
- 8 EL Olivenöl
- 2 TL Senf mit Honig
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Basilikum
- 24 Scheiben Brot à ca. 20 g , z. B. Baguette
- 12 Tranchen Rohschinken
- 12 Tranchen Rauchlachs
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Spargeln im unteren Drittel schälen, Enden frisch anschneiden. Spargelspitzen abschneiden. Stangen in Würfelchen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Zitrone auspressen, mit Öl und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Einige Blätter Basilikum beiseitelegen, Rest fein schneiden, mit Spargelwürfel zur Sauce geben.
fast fertig -
Weiter gehts
Brotscheiben im Toaster rösten.
fast fertig -
Weiter gehts
Brot mit Spargeltatar und Spargelspitzen belegen. Rohschinken und Rauchlachs aufrollen und auf die Brote legen. Mit restlichem Basilikum garnieren und servieren.
fast fertig
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Tipp
Das Spargeltatar kann einen halben Tag im Voraus zubereitet werden.
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