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Crostini mit Spargeln und Erdbeeren
Zutaten
Apéro
Ergibt ca.
- 12
- 24
Stück
- 12 Scheiben Brot à ca. 10 g , z. B. Steinofenbaguette
- 300 g grüne Spargeln
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 250 g Erdbeeren
- 150 g Pfeffer-Frischkäse , z. B. Pfeffer-Mix Cantadou
- 3 EL Weissweinessig
- 3 TL flüssiger Honig
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 24 Scheiben Brot à ca. 10 g , z. B. Steinofenbaguette
- 600 g grüne Spargeln
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 500 g Erdbeeren
- 300 g Pfeffer-Frischkäse , z. B. Pfeffer-Mix Cantadou
- 6 EL Weissweinessig
- 6 TL flüssiger Honig
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Brotscheiben in einer Bratpfanne ohne Fett beidseitig je ca. 2 Minuten rösten, bis sie hellbraun sind. Herausnehmen und auskühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Spargeln im unteren Drittel schälen. Enden frisch anschneiden. Spargeln längs halbieren und in Stücke à 4 cm schneiden. Öl erhitzen. Spargeln darin bei mittlerer Hitze braten, bis sie weich, aber noch knackig sind.
fast fertig -
Weiter gehts
Erdbeeren halbieren. Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen. Erdbeeren und Spargeln darauf verteilen. Essig und Honig darüberträufeln. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen.
fast fertig
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