Crostini mit Spargeln und Erdbeeren
Steht ein Picknick oder Apéro an? Die feinen Crostini mit Spargeln und Erdbeeren sind wunderbare Häppchen und lassen sich schnell und einfach zubereiten.
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Apéro
Ergibt ca.
- 12
- 24
Stück
- 12 ScheibenBrot à ca. 10 g, z. B. Steinofenbaguette
- 300 ggrüne Spargeln
- 1 ELSonnenblumenöl
- 250 gErdbeeren
- 150 gPfeffer-Frischkäse, z. B. Pfeffer-Mix Cantadou
- 3 ELWeissweinessig
- 3 TLflüssiger Honig
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 24 ScheibenBrot à ca. 10 g, z. B. Steinofenbaguette
- 600 ggrüne Spargeln
- 2 ELSonnenblumenöl
- 500 gErdbeeren
- 300 gPfeffer-Frischkäse, z. B. Pfeffer-Mix Cantadou
- 6 ELWeissweinessig
- 6 TLflüssiger Honig
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 90 kcal
- 350 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 10 %
- Fett
- 4 g
- 45 %
- Kohlenhydrate
- 9 g
- 45 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Brotscheiben in einer Bratpfanne ohne Fett beidseitig je ca. 2 Minuten rösten, bis sie hellbraun sind. Herausnehmen und auskühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Spargeln im unteren Drittel schälen. Enden frisch anschneiden. Spargeln längs halbieren und in Stücke à 4 cm schneiden. Öl erhitzen. Spargeln darin bei mittlerer Hitze braten, bis sie weich, aber noch knackig sind.
fast fertig -
Weiter gehts
Erdbeeren halbieren. Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen. Erdbeeren und Spargeln darauf verteilen. Essig und Honig darüberträufeln. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.