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Crostini mit Spargeln und Erdbeeren

Crostini mit Spargeln und Erdbeeren

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 2 g, Fett 4 g, Kohlenhydrate 9 g, 90 kcal
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Steht ein Picknick oder Apéro an? Die feinen Crostini mit Spargeln und Erdbeeren sind wunderbare Häppchen und lassen sich schnell und einfach zubereiten.

Zutaten

Apéro

Ergibt ca.

12
  • 12
  • 24

Stück

  • 12 Scheiben Brot à ca. 10 g , z. B. Steinofenbaguette
  • 300 g grüne Spargeln
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 250 g Erdbeeren
  • 150 g Pfeffer-Frischkäse , z. B. Pfeffer-Mix Cantadou
  • 3 EL Weissweinessig
  • 3 TL flüssiger Honig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 24 Scheiben Brot à ca. 10 g , z. B. Steinofenbaguette
  • 600 g grüne Spargeln
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 500 g Erdbeeren
  • 300 g Pfeffer-Frischkäse , z. B. Pfeffer-Mix Cantadou
  • 6 EL Weissweinessig
  • 6 TL flüssiger Honig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Brotscheiben in einer Bratpfanne ohne Fett beidseitig je ca. 2 Minuten rösten, bis sie hellbraun sind. Herausnehmen und auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Spargeln im unteren Drittel schälen. Enden frisch anschneiden. Spargeln längs halbieren und in Stücke à 4 cm schneiden. Öl erhitzen. Spargeln darin bei mittlerer Hitze braten, bis sie weich, aber noch knackig sind.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Erdbeeren halbieren. Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen. Erdbeeren und Spargeln darauf verteilen. Essig und Honig darüberträufeln. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen.

    fast fertig
Rezept: Assata Walter
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/crostini-mit-spargeln-und-erdbeeren
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