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Crostini aux asperges et aux fraises
Ingrédients
Apéritif
Donne env.
- 12
- 24
pièces
- 12 tranches de pain d'env. 10 g , p. ex. baguette du four à pierre
- 300 g d’asperges vertes
- 1 cs d'huile de tournesol
- 250 g de fraises
- 150 g de fromages frais au poivre , p. ex. Cantadou 4 poivres
- 3 cs de vinaigre de vin blanc
- 3 cc de miel liquide
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 24 tranches de pain d'env. 10 g , p. ex. baguette du four à pierre
- 600 g d’asperges vertes
- 2 cs d'huile de tournesol
- 500 g de fraises
- 300 g de fromages frais au poivre , p. ex. Cantadou 4 poivres
- 6 cs de vinaigre de vin blanc
- 6 cc de miel liquide
- fleur de sel
- poivre du moulin
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Faire dorer les tranches de pain dans une poêle sèche env. 2 min de chaque côté. Les retirer de la poêle et les laisser refroidir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Peler le tiers inférieur des asperges et trancher les bases. Couper les asperges en deux dans la longueur puis les débiter en morceaux de 4 cm. Chauffer l'huile et les saisir à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore croquants.
Presque au bout -
C'est pas fini
Partager les fraises en deux. Tartiner les tranches de pain de fromage frais et les garnir de fraises et d'asperges. Arroser de vinaigre et de miel. Relever de fleur de sel et poivrer.
Presque au bout
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