Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Crostini aux asperges et aux fraises

Crostini aux asperges et aux fraises

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 2 g, lipides 4 g, glucides 9 g, 90 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Un pique-nique ou un apéritif de prévu? Ces crostini feront alors de merveilleux amuse-bouches. Croustillants, alléchants, prêts en un instant.

Ingrédients

Apéritif

Donne env.

12
  • 12
  • 24

pièces

  • 12 tranches de pain d'env. 10 g , p. ex. baguette du four à pierre
  • 300 g d’asperges vertes
  • 1 cs d'huile de tournesol
  • 250 g de fraises
  • 150 g de fromages frais au poivre , p. ex. Cantadou 4 poivres
  • 3 cs de vinaigre de vin blanc
  • 3 cc de miel liquide
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 24 tranches de pain d'env. 10 g , p. ex. baguette du four à pierre
  • 600 g d’asperges vertes
  • 2 cs d'huile de tournesol
  • 500 g de fraises
  • 300 g de fromages frais au poivre , p. ex. Cantadou 4 poivres
  • 6 cs de vinaigre de vin blanc
  • 6 cc de miel liquide
  • fleur de sel
  • poivre du moulin

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. C'est pas fini

    Faire dorer les tranches de pain dans une poêle sèche env. 2 min de chaque côté. Les retirer de la poêle et les laisser refroidir.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Peler le tiers inférieur des asperges et trancher les bases. Couper les asperges en deux dans la longueur puis les débiter en morceaux de 4 cm. Chauffer l'huile et les saisir à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore croquants.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Partager les fraises en deux. Tartiner les tranches de pain de fromage frais et les garnir de fraises et d'asperges. Arroser de vinaigre et de miel. Relever de fleur de sel et poivrer.

    Presque au bout
Recette: Assata Walter
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/crostini-aux-asperges-et-aux-fraises
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer