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Crostini aux asperges et aux fraises

Crostini aux asperges et aux fraises

Un pique-nique ou un apéritif de prévu? Ces crostini feront alors de merveilleux amuse-bouches. Croustillants, alléchants, prêts en un instant.

  • végétarien
  • 20 min

Ingrédients

Apéritif

Donne env.

12
  • 12
  • 24

pièces

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 12 tranchesde pain d'env. 10 g, p. ex. baguette du four à pierre
  • 300 gd’asperges vertes
  • 1 csd'huile de tournesol
  • 250 gde fraises
  • 150 gde fromages frais au poivre, p. ex. Cantadou 4 poivres
  • 3 csde vinaigre de vin blanc
  • 3 ccde miel liquide
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 24 tranchesde pain d'env. 10 g, p. ex. baguette du four à pierre
  • 600 gd’asperges vertes
  • 2 csd'huile de tournesol
  • 500 gde fraises
  • 300 gde fromages frais au poivre, p. ex. Cantadou 4 poivres
  • 6 csde vinaigre de vin blanc
  • 6 ccde miel liquide
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
Kilocalories
90 kcal
350 kj
Protéines
2 g
10 %
Lipides
4 g
45 %
Glucides
9 g
45 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. C'est pas fini

    Faire dorer les tranches de pain dans une poêle sèche env. 2 min de chaque côté. Les retirer de la poêle et les laisser refroidir.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Peler le tiers inférieur des asperges et trancher les bases. Couper les asperges en deux dans la longueur puis les débiter en morceaux de 4 cm. Chauffer l'huile et les saisir à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore croquants.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Partager les fraises en deux. Tartiner les tranches de pain de fromage frais et les garnir de fraises et d'asperges. Arroser de vinaigre et de miel. Relever de fleur de sel et poivrer.

    Presque au bout
Recettes: Assata Walter
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/crostini-aux-asperges-et-aux-fraises
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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