Crostini aux asperges et aux fraises
Un pique-nique ou un apéritif de prévu? Ces crostini feront alors de merveilleux amuse-bouches. Croustillants, alléchants, prêts en un instant.
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Apéritif
Donne env.
- 12
- 24
pièces
- 12 tranchesde pain d'env. 10 g, p. ex. baguette du four à pierre
- 300 gd’asperges vertes
- 1 csd'huile de tournesol
- 250 gde fraises
- 150 gde fromages frais au poivre, p. ex. Cantadou 4 poivres
- 3 csde vinaigre de vin blanc
- 3 ccde miel liquide
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 24 tranchesde pain d'env. 10 g, p. ex. baguette du four à pierre
- 600 gd’asperges vertes
- 2 csd'huile de tournesol
- 500 gde fraises
- 300 gde fromages frais au poivre, p. ex. Cantadou 4 poivres
- 6 csde vinaigre de vin blanc
- 6 ccde miel liquide
- fleur de sel
- poivre du moulin
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 90 kcal
- 350 kj
- Protéines
- 2 g
- 10 %
- Lipides
- 4 g
- 45 %
- Glucides
- 9 g
- 45 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Faire dorer les tranches de pain dans une poêle sèche env. 2 min de chaque côté. Les retirer de la poêle et les laisser refroidir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Peler le tiers inférieur des asperges et trancher les bases. Couper les asperges en deux dans la longueur puis les débiter en morceaux de 4 cm. Chauffer l'huile et les saisir à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore croquants.
Presque au bout -
C'est pas fini
Partager les fraises en deux. Tartiner les tranches de pain de fromage frais et les garnir de fraises et d'asperges. Arroser de vinaigre et de miel. Relever de fleur de sel et poivrer.
Presque au bout
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