Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Pinchos aux pommes rissolées
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ pomme douce-acidulée , p. ex. topaz
- ½ cs de beurre
- ½ cs de sucre
- 0,25 dl de cidre
- sel
- 30 g de jambon cru, p. ex. serano ou pata negra
- 20 g de fromage , p. ex. manchego
- 2 tranches de pain d'env. 50 g
- 1 pomme douce-acidulée , p. ex. topaz
- 1 cs de beurre
- 1 cs de sucre
- 0,5 dl de cidre
- sel
- 60 g de jambon cru, p. ex. serano ou pata negra
- 40 g de fromage , p. ex. manchego
- 4 tranches de pain d'env. 50 g
- 2 pommes douces-acidulées , p. ex. topaz
- 2 cs de beurre
- 2 cs de sucre
- 1 dl de cidre
- sel
- 120 g de jambon cru, p. ex. serano ou pata negra
- 80 g de fromage , p. ex. manchego
- 8 tranches de pain d'env. 50 g
- 3 pommes douces-acidulées , p. ex. topaz
- 3 cs de beurre
- 3 cs de sucre
- 1,5 dl de cidre
- sel
- 180 g de jambon cru, p. ex. serano ou pata negra
- 120 g de fromage , p. ex. manchego
- 12 tranches de pain d'env. 50 g
- 4 pommes douces-acidulées , p. ex. topaz
- 4 cs de beurre
- 4 cs de sucre
- 2 dl de cidre
- sel
- 240 g de jambon cru, p. ex. serano ou pata negra
- 160 g de fromage , p. ex. manchego
- 16 tranches de pain d'env. 50 g
- 5 pommes douces-acidulées , p. ex. topaz
- 5 cs de beurre
- 5 cs de sucre
- 2,5 dl de cidre
- sel
- 300 g de jambon cru, p. ex. serano ou pata negra
- 200 g de fromage , p. ex. manchego
- 20 tranches de pain d'env. 50 g
- 6 pommes douces-acidulées , p. ex. topaz
- 6 cs de beurre
- 6 cs de sucre
- 3 dl de cidre
- sel
- 360 g de jambon cru, p. ex. serano ou pata negra
- 240 g de fromage , p. ex. manchego
- 24 tranches de pain d'env. 50 g
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Partager les pommes en quatre, les épépiner puis les tailler en quartiers. Chauffer le beurre avec le sucre et rissoler les pommes. Lorsque tout est bien caramélisé, éteindre avec le cidre et faire réduire complètement. Relever de sel. Dresser les pommes sur les tranches de pain avec le jambon et le fromage. Fixer avec des petites piques en bois.
Partagez cet article avec vos amis!