Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Pinchos aux pommes rissolées

Pinchos aux pommes rissolées

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 25 g, lipides 18 g, glucides 65 g, 540 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Les pinchos sont des bouchées de pain garnies avec gourmandise, ici avec pomme, jambon cru et fromage. Une goûteuse idée pour varier ses amuse-bouches.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ pomme douce-acidulée , p. ex. topaz
  • ½ cs de beurre
  • ½ cs de sucre
  • 0,25 dl de cidre
  • sel
  • 30 g de jambon cru, p. ex. serano ou pata negra
  • 20 g de fromage , p. ex. manchego
  • 2 tranches de pain d'env. 50 g
  • 1 pomme douce-acidulée , p. ex. topaz
  • 1 cs de beurre
  • 1 cs de sucre
  • 0,5 dl de cidre
  • sel
  • 60 g de jambon cru, p. ex. serano ou pata negra
  • 40 g de fromage , p. ex. manchego
  • 4 tranches de pain d'env. 50 g
  • 2 pommes douces-acidulées , p. ex. topaz
  • 2 cs de beurre
  • 2 cs de sucre
  • 1 dl de cidre
  • sel
  • 120 g de jambon cru, p. ex. serano ou pata negra
  • 80 g de fromage , p. ex. manchego
  • 8 tranches de pain d'env. 50 g
  • 3 pommes douces-acidulées , p. ex. topaz
  • 3 cs de beurre
  • 3 cs de sucre
  • 1,5 dl de cidre
  • sel
  • 180 g de jambon cru, p. ex. serano ou pata negra
  • 120 g de fromage , p. ex. manchego
  • 12 tranches de pain d'env. 50 g
  • 4 pommes douces-acidulées , p. ex. topaz
  • 4 cs de beurre
  • 4 cs de sucre
  • 2 dl de cidre
  • sel
  • 240 g de jambon cru, p. ex. serano ou pata negra
  • 160 g de fromage , p. ex. manchego
  • 16 tranches de pain d'env. 50 g
  • 5 pommes douces-acidulées , p. ex. topaz
  • 5 cs de beurre
  • 5 cs de sucre
  • 2,5 dl de cidre
  • sel
  • 300 g de jambon cru, p. ex. serano ou pata negra
  • 200 g de fromage , p. ex. manchego
  • 20 tranches de pain d'env. 50 g
  • 6 pommes douces-acidulées , p. ex. topaz
  • 6 cs de beurre
  • 6 cs de sucre
  • 3 dl de cidre
  • sel
  • 360 g de jambon cru, p. ex. serano ou pata negra
  • 240 g de fromage , p. ex. manchego
  • 24 tranches de pain d'env. 50 g

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Partager les pommes en quatre, les épépiner puis les tailler en quartiers. Chauffer le beurre avec le sucre et rissoler les pommes. Lorsque tout est bien caramélisé, éteindre avec le cidre et faire réduire complètement. Relever de sel. Dresser les pommes sur les tranches de pain avec le jambon et le fromage. Fixer avec des petites piques en bois.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pinchos-aux-pommes-rissolees
Déjà cuisiné Cuisiné

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer