Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Pinchos aux pommes rissolées

Pinchos aux pommes rissolées

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 26 g, lipides 20 g, glucides 67 g, 560 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Les pinchos sont des bouchées de pain garnies avec gourmandise, ici avec pomme, jambon cru et fromage. Une goûteuse idée pour varier ses amuse-bouches.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ pomme douce-acidulée , p. ex. topaz
  • ½ cs de beurre
  • ½ cs de sucre
  • 0,25 dl de cidre
  • sel
  • 30 g de jambon cru, p. ex. serano ou pata negra
  • 20 g de fromage , p. ex. manchego
  • 2 tranches de pain d'env. 50 g
  • 1 pomme douce-acidulée , p. ex. topaz
  • 1 cs de beurre
  • 1 cs de sucre
  • 0,5 dl de cidre
  • sel
  • 60 g de jambon cru, p. ex. serano ou pata negra
  • 40 g de fromage , p. ex. manchego
  • 4 tranches de pain d'env. 50 g
  • 2 pommes douces-acidulées , p. ex. topaz
  • 2 cs de beurre
  • 2 cs de sucre
  • 1 dl de cidre
  • sel
  • 120 g de jambon cru, p. ex. serano ou pata negra
  • 80 g de fromage , p. ex. manchego
  • 8 tranches de pain d'env. 50 g
  • 3 pommes douces-acidulées , p. ex. topaz
  • 3 cs de beurre
  • 3 cs de sucre
  • 1,5 dl de cidre
  • sel
  • 180 g de jambon cru, p. ex. serano ou pata negra
  • 120 g de fromage , p. ex. manchego
  • 12 tranches de pain d'env. 50 g
  • 4 pommes douces-acidulées , p. ex. topaz
  • 4 cs de beurre
  • 4 cs de sucre
  • 2 dl de cidre
  • sel
  • 240 g de jambon cru, p. ex. serano ou pata negra
  • 160 g de fromage , p. ex. manchego
  • 16 tranches de pain d'env. 50 g
  • 5 pommes douces-acidulées , p. ex. topaz
  • 5 cs de beurre
  • 5 cs de sucre
  • 2,5 dl de cidre
  • sel
  • 300 g de jambon cru, p. ex. serano ou pata negra
  • 200 g de fromage , p. ex. manchego
  • 20 tranches de pain d'env. 50 g
  • 6 pommes douces-acidulées , p. ex. topaz
  • 6 cs de beurre
  • 6 cs de sucre
  • 3 dl de cidre
  • sel
  • 360 g de jambon cru, p. ex. serano ou pata negra
  • 240 g de fromage , p. ex. manchego
  • 24 tranches de pain d'env. 50 g

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Partager les pommes en quatre, les épépiner puis les tailler en quartiers. Chauffer le beurre avec le sucre et rissoler les pommes. Lorsque tout est bien caramélisé, éteindre avec le cidre et faire réduire complètement. Relever de sel. Dresser les pommes sur les tranches de pain avec le jambon et le fromage. Fixer avec des petites piques en bois.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pinchos-aux-pommes-rissolees
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer