Rouleaux de jambon de Parme à la pomme et au fromage
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de pomme acidulée
- ½ fromage à pâte molle de 200 g
- 1 cs de cerneaux de noix
- 6 tranches de jambon de Parme
- 10 g de roquette
- ½ cs de miel liquide
- poivre
- ½ pomme acidulée
- 1 fromage à pâte molle de 200 g
- 2 cs de cerneaux de noix
- 12 tranches de jambon de Parme
- 20 g de roquette
- 1 cs de miel liquide
- poivre
- ¾ de pomme acidulée
- 1½ fromage à pâte molle de 200 g
- 3 cs de cerneaux de noix
- 18 tranches de jambon de Parme
- 30 g de roquette
- 1½ cs de miel liquide
- poivre
- 1 pomme acidulée
- 2 fromages à pâte molle de 200 g
- 4 cs de cerneaux de noix
- 24 tranches de jambon de Parme
- 40 g de roquette
- 2 cs de miel liquide
- poivre
- 1¼ de pomme acidulée
- 2½ fromages à pâte molle de 200 g
- 5 cs de cerneaux de noix
- 30 tranches de jambon de Parme
- 50 g de roquette
- 2½ cs de miel liquide
- poivre
- 1½ pomme acidulée
- 3 fromages à pâte molle de 200 g
- 6 cs de cerneaux de noix
- 36 tranches de jambon de Parme
- 60 g de roquette
- 3 cs de miel liquide
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
C'est pas fini
Couper la pomme en fins quartiers et le fromage en bâtonnets.
Presque au bout -
C'est pas fini
Griller les noix dans une poêle puis les hacher.
Presque au bout -
C'est pas fini
Étaler les tranches de jambon sur le plan de travail, les garnir chacune d'un morceau de pomme, de fromage et d'un peu de roquette. Arroser de miel, parsemer d'éclats de noix, rouler et poivrer.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!