Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Rouleaux de jambon de Parme à la pomme et au fromage
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de pomme acidulée
- ½ fromage à pâte molle de 200 g
- 1 cs de cerneaux de noix
- 6 tranches de jambon de Parme
- 10 g de roquette
- ½ cs de miel liquide
- poivre
- ½ pomme acidulée
- 1 fromage à pâte molle de 200 g
- 2 cs de cerneaux de noix
- 12 tranches de jambon de Parme
- 20 g de roquette
- 1 cs de miel liquide
- poivre
- ¾ de pomme acidulée
- 1½ fromage à pâte molle de 200 g
- 3 cs de cerneaux de noix
- 18 tranches de jambon de Parme
- 30 g de roquette
- 1½ cs de miel liquide
- poivre
- 1 pomme acidulée
- 2 fromages à pâte molle de 200 g
- 4 cs de cerneaux de noix
- 24 tranches de jambon de Parme
- 40 g de roquette
- 2 cs de miel liquide
- poivre
- 1¼ de pomme acidulée
- 2½ fromages à pâte molle de 200 g
- 5 cs de cerneaux de noix
- 30 tranches de jambon de Parme
- 50 g de roquette
- 2½ cs de miel liquide
- poivre
- 1½ pomme acidulée
- 3 fromages à pâte molle de 200 g
- 6 cs de cerneaux de noix
- 36 tranches de jambon de Parme
- 60 g de roquette
- 3 cs de miel liquide
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Couper la pomme en fins quartiers et le fromage en bâtonnets. Griller les noix dans une poêle puis les hacher. Étaler les tranches de jambon sur le plan de travail, les garnir chacune d'un morceau de pomme, de fromage et d'un peu de roquette. Arroser de miel, parsemer d'éclats de noix, rouler et poivrer.
Partagez cet article avec vos amis!