Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Rouleaux de jambon de Parme à la pomme et au fromage

Rouleaux de jambon de Parme à la pomme et au fromage

Un apéritif de prévu? Ces bouchées qui marient jambon cru, fromage à pâte molle, pomme et noix avec de la roquette sont vite faites, et très tentantes.

  • sans gluten
  • 15 min

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ¼ depomme acidulée
  • ½fromage à pâte molle de 200 g
  • 1 csde cerneaux de noix
  • 6 tranchesde jambon de Parme
  • 10 gde roquette
  • ½ csde miel liquide
  • poivre
  • ½pomme acidulée
  • 1fromage à pâte molle de 200 g
  • 2 csde cerneaux de noix
  • 12 tranchesde jambon de Parme
  • 20 gde roquette
  • 1 csde miel liquide
  • poivre
  • ¾ depomme acidulée
  • fromage à pâte molle de 200 g
  • 3 csde cerneaux de noix
  • 18 tranchesde jambon de Parme
  • 30 gde roquette
  • 1½ csde miel liquide
  • poivre
  • 1pomme acidulée
  • 2fromages à pâte molle de 200 g
  • 4 csde cerneaux de noix
  • 24 tranchesde jambon de Parme
  • 40 gde roquette
  • 2 csde miel liquide
  • poivre
  • 1¼ depomme acidulée
  • fromages à pâte molle de 200 g
  • 5 csde cerneaux de noix
  • 30 tranchesde jambon de Parme
  • 50 gde roquette
  • 2½ csde miel liquide
  • poivre
  • pomme acidulée
  • 3fromages à pâte molle de 200 g
  • 6 csde cerneaux de noix
  • 36 tranchesde jambon de Parme
  • 60 gde roquette
  • 3 csde miel liquide
  • poivre
Kilocalories
330 kcal
1 350 kj
Protéines
21 g
26,3 %
Lipides
23 g
64,9 %
Glucides
7 g
8,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Couper la pomme en fins quartiers et le fromage en bâtonnets. Griller les noix dans une poêle puis les hacher. Étaler les tranches de jambon sur le plan de travail, les garnir chacune d'un morceau de pomme, de fromage et d'un peu de roquette. Arroser de miel, parsemer d'éclats de noix, rouler et poivrer.

Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/rouleaux-de-jambon-de-parme-a-la-pomme-et-au-fromage
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer