Rouleaux de jambon de Parme à la pomme et au fromage
Un apéritif de prévu? Ces bouchées qui marient jambon cru, fromage à pâte molle, pomme et noix avec de la roquette sont vite faites, et très tentantes.
- sans gluten
- 15 min
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ depomme acidulée
- ½fromage à pâte molle de 200 g
- 1 csde cerneaux de noix
- 6 tranchesde jambon de Parme
- 10 gde roquette
- ½ csde miel liquide
- poivre
- ½pomme acidulée
- 1fromage à pâte molle de 200 g
- 2 csde cerneaux de noix
- 12 tranchesde jambon de Parme
- 20 gde roquette
- 1 csde miel liquide
- poivre
- ¾ depomme acidulée
- 1½fromage à pâte molle de 200 g
- 3 csde cerneaux de noix
- 18 tranchesde jambon de Parme
- 30 gde roquette
- 1½ csde miel liquide
- poivre
- 1pomme acidulée
- 2fromages à pâte molle de 200 g
- 4 csde cerneaux de noix
- 24 tranchesde jambon de Parme
- 40 gde roquette
- 2 csde miel liquide
- poivre
- 1¼ depomme acidulée
- 2½fromages à pâte molle de 200 g
- 5 csde cerneaux de noix
- 30 tranchesde jambon de Parme
- 50 gde roquette
- 2½ csde miel liquide
- poivre
- 1½pomme acidulée
- 3fromages à pâte molle de 200 g
- 6 csde cerneaux de noix
- 36 tranchesde jambon de Parme
- 60 gde roquette
- 3 csde miel liquide
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 330 kcal
- 1 350 kj
- Protéines
- 21 g
- 26,3 %
- Lipides
- 23 g
- 64,9 %
- Glucides
- 7 g
- 8,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Couper la pomme en fins quartiers et le fromage en bâtonnets. Griller les noix dans une poêle puis les hacher. Étaler les tranches de jambon sur le plan de travail, les garnir chacune d'un morceau de pomme, de fromage et d'un peu de roquette. Arroser de miel, parsemer d'éclats de noix, rouler et poivrer.
Partagez cet article avec vos amis!