Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Rouleaux de jambon de Parme à la pomme et au fromage

Rouleaux de jambon de Parme à la pomme et au fromage

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 20 g, lipides 25 g, glucides 8 g, 430 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Un apéritif de prévu? Ces bouchées qui marient jambon cru, fromage à pâte molle, pomme et noix avec de la roquette sont vite faites, et très tentantes.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de pomme acidulée
  • ½ fromage à pâte molle de 200 g
  • 1 cs de cerneaux de noix
  • 6 tranches de jambon de Parme
  • 10 g de roquette
  • ½ cs de miel liquide
  • poivre
  • ½ pomme acidulée
  • 1 fromage à pâte molle de 200 g
  • 2 cs de cerneaux de noix
  • 12 tranches de jambon de Parme
  • 20 g de roquette
  • 1 cs de miel liquide
  • poivre
  • ¾ de pomme acidulée
  • fromage à pâte molle de 200 g
  • 3 cs de cerneaux de noix
  • 18 tranches de jambon de Parme
  • 30 g de roquette
  • 1½ cs de miel liquide
  • poivre
  • 1 pomme acidulée
  • 2 fromages à pâte molle de 200 g
  • 4 cs de cerneaux de noix
  • 24 tranches de jambon de Parme
  • 40 g de roquette
  • 2 cs de miel liquide
  • poivre
  • 1¼ de pomme acidulée
  • fromages à pâte molle de 200 g
  • 5 cs de cerneaux de noix
  • 30 tranches de jambon de Parme
  • 50 g de roquette
  • 2½ cs de miel liquide
  • poivre
  • pomme acidulée
  • 3 fromages à pâte molle de 200 g
  • 6 cs de cerneaux de noix
  • 36 tranches de jambon de Parme
  • 60 g de roquette
  • 3 cs de miel liquide
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. C'est pas fini

    Couper la pomme en fins quartiers et le fromage en bâtonnets.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Griller les noix dans une poêle puis les hacher.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Étaler les tranches de jambon sur le plan de travail, les garnir chacune d'un morceau de pomme, de fromage et d'un peu de roquette. Arroser de miel, parsemer d'éclats de noix, rouler et poivrer.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/rouleaux-de-jambon-de-parme-a-la-pomme-et-au-fromage
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer