Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Rouleaux de jambon de Parme à la pomme et au fromage

Rouleaux de jambon de Parme à la pomme et au fromage

Total: 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 21 g, lipides 24 g, glucides 7 g, 430 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Un apéritif de prévu? Ces bouchées qui marient jambon cru, fromage à pâte molle, pomme et noix avec de la roquette sont vite faites, et très tentantes.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de pomme acidulée
  • ½ fromage à pâte molle de 200 g
  • 1 cs de cerneaux de noix
  • 6 tranches de jambon de Parme
  • 10 g de roquette
  • ½ cs de miel liquide
  • poivre
  • ½ pomme acidulée
  • 1 fromage à pâte molle de 200 g
  • 2 cs de cerneaux de noix
  • 12 tranches de jambon de Parme
  • 20 g de roquette
  • 1 cs de miel liquide
  • poivre
  • ¾ de pomme acidulée
  • fromage à pâte molle de 200 g
  • 3 cs de cerneaux de noix
  • 18 tranches de jambon de Parme
  • 30 g de roquette
  • 1½ cs de miel liquide
  • poivre
  • 1 pomme acidulée
  • 2 fromages à pâte molle de 200 g
  • 4 cs de cerneaux de noix
  • 24 tranches de jambon de Parme
  • 40 g de roquette
  • 2 cs de miel liquide
  • poivre
  • 1¼ de pomme acidulée
  • fromages à pâte molle de 200 g
  • 5 cs de cerneaux de noix
  • 30 tranches de jambon de Parme
  • 50 g de roquette
  • 2½ cs de miel liquide
  • poivre
  • pomme acidulée
  • 3 fromages à pâte molle de 200 g
  • 6 cs de cerneaux de noix
  • 36 tranches de jambon de Parme
  • 60 g de roquette
  • 3 cs de miel liquide
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Couper la pomme en fins quartiers et le fromage en bâtonnets. Griller les noix dans une poêle puis les hacher. Étaler les tranches de jambon sur le plan de travail, les garnir chacune d'un morceau de pomme, de fromage et d'un peu de roquette. Arroser de miel, parsemer d'éclats de noix, rouler et poivrer.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/rouleaux-de-jambon-de-parme-a-la-pomme-et-au-fromage
Déjà cuisiné Cuisiné

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer