Parmaschinkenrollen mit Apfel und Käse
Mit Apfelschnitzen, Weichkäse, Baumnüssen und Rucola gefüllte Rohschinkenröllchen sind schnell und einfach gemachte, aber attraktive Apéro-Häppchen.
- Glutenfrei
- 15 Min.
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼säuerlicher Apfel
- ½Weichkäse à 200 g
- 1 ELBaumnüsse
- 6 ScheibenParmaschinken à 15 g
- 10 gRucola
- ½ ELflüssiger Honig
- Pfeffer
- ½säuerlicher Apfel
- 1Weichkäse à 200 g
- 2 ELBaumnüsse
- 12 ScheibenParmaschinken à 15 g
- 20 gRucola
- 1 ELflüssiger Honig
- Pfeffer
- ¾säuerlicher Apfel
- 1½Weichkäse à 200 g
- 3 ELBaumnüsse
- 18 ScheibenParmaschinken à 15 g
- 30 gRucola
- 1½ ELflüssiger Honig
- Pfeffer
- 1säuerlicher Apfel
- 2Weichkäse à 200 g
- 4 ELBaumnüsse
- 24 ScheibenParmaschinken à 15 g
- 40 gRucola
- 2 ELflüssiger Honig
- Pfeffer
- 1¼säuerliche Äpfel
- 2½Weichkäse à 200 g
- 5 ELBaumnüsse
- 30 ScheibenParmaschinken à 15 g
- 50 gRucola
- 2½ ELflüssiger Honig
- Pfeffer
- 1½säuerliche Äpfel
- 3Weichkäse à 200 g
- 6 ELBaumnüsse
- 36 ScheibenParmaschinken à 15 g
- 60 gRucola
- 3 ELflüssiger Honig
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 330 kcal
- 1.350 kj
- Eiweiss
- 21 g
- 26,3 %
- Fett
- 23 g
- 64,9 %
- Kohlenhydrate
- 7 g
- 8,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Apfel in dünne Schnitze, Käse in Stifte schneiden. Baumnüsse in einer Pfanne anrösten. Nüsse hacken. Parmaschinken auslegen. Mit je einem Apfelschnitz, Käsestück und etwas Rucola belegen. Mit wenig Honig beträufeln. Nüsse darüberstreuen und den Rohschinken aufrollen. Mit Pfeffer bestreuen.
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