Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Parmaschinkenrollen mit Apfel und Käse
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ säuerlicher Apfel
- ½ Weichkäse à 200 g
- 1 EL Baumnüsse
- 6 Scheiben Parmaschinken à 15 g
- 10 g Rucola
- ½ EL flüssiger Honig
- Pfeffer
- ½ säuerlicher Apfel
- 1 Weichkäse à 200 g
- 2 EL Baumnüsse
- 12 Scheiben Parmaschinken à 15 g
- 20 g Rucola
- 1 EL flüssiger Honig
- Pfeffer
- ¾ säuerlicher Apfel
- 1½ Weichkäse à 200 g
- 3 EL Baumnüsse
- 18 Scheiben Parmaschinken à 15 g
- 30 g Rucola
- 1½ EL flüssiger Honig
- Pfeffer
- 1 säuerlicher Apfel
- 2 Weichkäse à 200 g
- 4 EL Baumnüsse
- 24 Scheiben Parmaschinken à 15 g
- 40 g Rucola
- 2 EL flüssiger Honig
- Pfeffer
- 1¼ säuerliche Äpfel
- 2½ Weichkäse à 200 g
- 5 EL Baumnüsse
- 30 Scheiben Parmaschinken à 15 g
- 50 g Rucola
- 2½ EL flüssiger Honig
- Pfeffer
- 1½ säuerliche Äpfel
- 3 Weichkäse à 200 g
- 6 EL Baumnüsse
- 36 Scheiben Parmaschinken à 15 g
- 60 g Rucola
- 3 EL flüssiger Honig
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Apfel in dünne Schnitze, Käse in Stifte schneiden. Baumnüsse in einer Pfanne anrösten. Nüsse hacken. Parmaschinken auslegen. Mit je einem Apfelschnitz, Käsestück und etwas Rucola belegen. Mit wenig Honig beträufeln. Nüsse darüberstreuen und den Rohschinken aufrollen. Mit Pfeffer bestreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.