Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

 Parmaschinkenrollen mit Apfel und Käse

Parmaschinkenrollen mit Apfel und Käse

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 21 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 7 g, 430 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Mit Apfelschnitzen, Weichkäse, Baumnüssen und Rucola gefüllte Rohschinkenröllchen sind schnell und einfach gemachte, aber attraktive Apéro-Häppchen.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ säuerlicher Apfel
  • ½ Weichkäse à 200 g
  • 1 EL Baumnüsse
  • 6 Scheiben Parmaschinken à 15 g
  • 10 g Rucola
  • ½ EL flüssiger Honig
  • Pfeffer
  • ½ säuerlicher Apfel
  • 1 Weichkäse à 200 g
  • 2 EL Baumnüsse
  • 12 Scheiben Parmaschinken à 15 g
  • 20 g Rucola
  • 1 EL flüssiger Honig
  • Pfeffer
  • ¾ säuerlicher Apfel
  • Weichkäse à 200 g
  • 3 EL Baumnüsse
  • 18 Scheiben Parmaschinken à 15 g
  • 30 g Rucola
  • 1½ EL flüssiger Honig
  • Pfeffer
  • 1 säuerlicher Apfel
  • 2 Weichkäse à 200 g
  • 4 EL Baumnüsse
  • 24 Scheiben Parmaschinken à 15 g
  • 40 g Rucola
  • 2 EL flüssiger Honig
  • Pfeffer
  • säuerliche Äpfel
  • Weichkäse à 200 g
  • 5 EL Baumnüsse
  • 30 Scheiben Parmaschinken à 15 g
  • 50 g Rucola
  • 2½ EL flüssiger Honig
  • Pfeffer
  • säuerliche Äpfel
  • 3 Weichkäse à 200 g
  • 6 EL Baumnüsse
  • 36 Scheiben Parmaschinken à 15 g
  • 60 g Rucola
  • 3 EL flüssiger Honig
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Apfel in dünne Schnitze, Käse in Stifte schneiden. Baumnüsse in einer Pfanne anrösten. Nüsse hacken. Parmaschinken auslegen. Mit je einem Apfelschnitz, Käsestück und etwas Rucola belegen. Mit wenig Honig beträufeln. Nüsse darüberstreuen und den Rohschinken aufrollen. Mit Pfeffer bestreuen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/parmaschinkenrollen-mit-apfel-und-kaese
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren