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Crostini mit Parmaschinken

Crostini mit Parmaschinken

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 11 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 30 g, 370 kcal
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Als Fingerfood an einer Party, zum Apéro oder als kleine Vorspeise sind Crostini mit Rohschinken, Pesto rosso, Feigen und Schnittlauch attraktiv.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 6 Scheiben Brot à ca. 15 g
  • ½ Feige à ca. 60 g
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 3 EL Pesto rosso
  • 3 Tranchen Rohschinken à ca. 15 g
  • Pfeffer
  • 12 Scheiben Brot à ca. 15 g
  • 1 Feige à ca. 60 g
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 6 EL Pesto rosso
  • 6 Tranchen Rohschinken à ca. 15 g
  • Pfeffer
  • 18 Scheiben Brot à ca. 15 g
  • Feigen à ca. 60 g
  • ¾ Bund Schnittlauch
  • 9 EL Pesto rosso
  • 9 Tranchen Rohschinken à ca. 15 g
  • Pfeffer
  • 24 Scheiben Brot à ca. 15 g
  • 2 Feigen à ca. 60 g
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 12 EL Pesto rosso
  • 12 Tranchen Rohschinken à ca. 15 g
  • Pfeffer
  • 30 Scheiben Brot à ca. 15 g
  • Feigen à ca. 60 g
  • 1¼ Bund Schnittlauch
  • 15 EL Pesto rosso
  • 15 Tranchen Rohschinken à ca. 15 g
  • Pfeffer
  • 36 Scheiben Brot à ca. 15 g
  • 3 Feigen à ca. 60 g
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 18 EL Pesto rosso
  • 18 Tranchen Rohschinken à ca. 15 g
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Brotscheiben rösten. Feige halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch in kurze Stücke schneiden. Brotscheiben mit Pesto bestreichen. Gut die Hälfte des Schnittlauchs darüberstreuen. Mit je ½ Tranche Rohschinken und etwas Feige belegen. Mit Pfeffer und restlichem Schnittlauch bestreuen.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/crostini-mit-parmaschinken
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