Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Crostini mit Parmaschinken

Crostini mit Parmaschinken

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 11 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 30 g, 370 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Als Fingerfood an einer Party, zum Apéro oder als kleine Vorspeise sind Crostini mit Rohschinken, Pesto rosso, Feigen und Schnittlauch attraktiv.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 6 Scheiben Brot à ca. 15 g
  • ½ Feige à ca. 60 g
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 3 EL Pesto rosso
  • 3 Tranchen Rohschinken à ca. 15 g
  • Pfeffer
  • 12 Scheiben Brot à ca. 15 g
  • 1 Feige à ca. 60 g
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 6 EL Pesto rosso
  • 6 Tranchen Rohschinken à ca. 15 g
  • Pfeffer
  • 18 Scheiben Brot à ca. 15 g
  • Feigen à ca. 60 g
  • ¾ Bund Schnittlauch
  • 9 EL Pesto rosso
  • 9 Tranchen Rohschinken à ca. 15 g
  • Pfeffer
  • 24 Scheiben Brot à ca. 15 g
  • 2 Feigen à ca. 60 g
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 12 EL Pesto rosso
  • 12 Tranchen Rohschinken à ca. 15 g
  • Pfeffer
  • 30 Scheiben Brot à ca. 15 g
  • Feigen à ca. 60 g
  • 1¼ Bund Schnittlauch
  • 15 EL Pesto rosso
  • 15 Tranchen Rohschinken à ca. 15 g
  • Pfeffer
  • 36 Scheiben Brot à ca. 15 g
  • 3 Feigen à ca. 60 g
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 18 EL Pesto rosso
  • 18 Tranchen Rohschinken à ca. 15 g
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Brotscheiben rösten. Feige halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch in kurze Stücke schneiden. Brotscheiben mit Pesto bestreichen. Gut die Hälfte des Schnittlauchs darüberstreuen. Mit je ½ Tranche Rohschinken und etwas Feige belegen. Mit Pfeffer und restlichem Schnittlauch bestreuen.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/crostini-mit-parmaschinken
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren