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Crostini mit Parmaschinken
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 6 Scheiben Brot à ca. 15 g
- ½ Feige à ca. 60 g
- ¼ Bund Schnittlauch
- 3 EL Pesto rosso
- 3 Tranchen Rohschinken à ca. 15 g
- Pfeffer
- 12 Scheiben Brot à ca. 15 g
- 1 Feige à ca. 60 g
- ½ Bund Schnittlauch
- 6 EL Pesto rosso
- 6 Tranchen Rohschinken à ca. 15 g
- Pfeffer
- 18 Scheiben Brot à ca. 15 g
- 1½ Feigen à ca. 60 g
- ¾ Bund Schnittlauch
- 9 EL Pesto rosso
- 9 Tranchen Rohschinken à ca. 15 g
- Pfeffer
- 24 Scheiben Brot à ca. 15 g
- 2 Feigen à ca. 60 g
- 1 Bund Schnittlauch
- 12 EL Pesto rosso
- 12 Tranchen Rohschinken à ca. 15 g
- Pfeffer
- 30 Scheiben Brot à ca. 15 g
- 2½ Feigen à ca. 60 g
- 1¼ Bund Schnittlauch
- 15 EL Pesto rosso
- 15 Tranchen Rohschinken à ca. 15 g
- Pfeffer
- 36 Scheiben Brot à ca. 15 g
- 3 Feigen à ca. 60 g
- 1½ Bund Schnittlauch
- 18 EL Pesto rosso
- 18 Tranchen Rohschinken à ca. 15 g
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Brotscheiben rösten. Feige halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch in kurze Stücke schneiden. Brotscheiben mit Pesto bestreichen. Gut die Hälfte des Schnittlauchs darüberstreuen. Mit je ½ Tranche Rohschinken und etwas Feige belegen. Mit Pfeffer und restlichem Schnittlauch bestreuen.
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