Crostini mit Parmaschinken
Als Fingerfood an einer Party, zum Apéro oder als kleine Vorspeise sind Crostini mit Rohschinken, Pesto rosso, Feigen und Schnittlauch attraktiv.
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 6 ScheibenBrot à ca. 10 g
- ½Feige à ca. 60 g
- ¼ BundSchnittlauch
- 3 ELPesto rosso
- 3 TranchenRohschinken à ca. 15 g
- Pfeffer
- 12 ScheibenBrot à ca. 10 g
- 1Feige à ca. 60 g
- ½ BundSchnittlauch
- 6 ELPesto rosso
- 6 TranchenRohschinken à ca. 15 g
- Pfeffer
- 18 ScheibenBrot à ca. 10 g
- 1½Feigen à ca. 60 g
- ¾ BundSchnittlauch
- 9 ELPesto rosso
- 9 TranchenRohschinken à ca. 15 g
- Pfeffer
- 24 ScheibenBrot à ca. 10 g
- 2Feigen à ca. 60 g
- 1 BundSchnittlauch
- 12 ELPesto rosso
- 12 TranchenRohschinken à ca. 15 g
- Pfeffer
- 30 ScheibenBrot à ca. 10 g
- 2½Feigen à ca. 60 g
- 1¼ BundSchnittlauch
- 15 ELPesto rosso
- 15 TranchenRohschinken à ca. 15 g
- Pfeffer
- 36 ScheibenBrot à ca. 10 g
- 3Feigen à ca. 60 g
- 1½ BundSchnittlauch
- 18 ELPesto rosso
- 18 TranchenRohschinken à ca. 15 g
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Eiweiss
- 11 g
- 17,5 %
- Fett
- 15 g
- 53,8 %
- Kohlenhydrate
- 18 g
- 28,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Brotscheiben rösten. Feige halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch in kurze Stücke schneiden. Brotscheiben mit Pesto bestreichen. Gut die Hälfte des Schnittlauchs darüberstreuen. Mit je ½ Tranche Rohschinken und etwas Feige belegen. Mit Pfeffer und restlichem Schnittlauch bestreuen.
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