Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Crostini mit Mascarpone
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 3 Scheiben Brot à ca. 15 g
- ¼ Tomate
- ¼ EL Olivenöl
- ½ Zweig Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 40 g Gorgonzola-Mascarpone
- 6 Scheiben Brot à ca. 15 g
- ½ Tomate
- ½ EL Olivenöl
- 1 Zweig Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 75 g Gorgonzola-Mascarpone
- 12 Scheiben Brot à ca. 15 g
- 1 Tomate
- 1 EL Olivenöl
- ¼ Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Gorgonzola-Mascarpone
- 18 Scheiben Brot à ca. 15 g
- 1½ Tomaten
- 1½ EL Olivenöl
- ½ Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 225 g Gorgonzola-Mascarpone
- 24 Scheiben Brot à ca. 15 g
- 2 Tomaten
- 2 EL Olivenöl
- ½ Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Gorgonzola-Mascarpone
- 30 Scheiben Brot à ca. 15 g
- 2½ Tomaten
- 2½ EL Olivenöl
- ¾ Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 375 g Gorgonzola-Mascarpone
- 36 Scheiben Brot à ca. 15 g
- 3 Tomaten
- 3 EL Olivenöl
- ¾ Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 450 g Gorgonzola-Mascarpone
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Brotscheiben rösten. Tomate entkernen und in kleine Würfelchen schneiden. Mit Olivenöl mischen. Etwas Basilikum dazuzupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brotscheiben mit Gorgonzola-Mascarpone bestreichen. Mit marinierten Tomaten bestreuen. Mit restlichem Basilikum servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.