Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pinchos mit Pata Negra

Pinchos mit Pata Negra

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 6 g, Fett 2 g, Kohlenhydrate 17 g, 110 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Spanischer Fingerfoodklassiker: Eierviertel, Peperonischoten, Oliven oder Schafskäse, serviert auf mit Rohschinken belegten Baguettescheiben.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Tranche Rohschinken , z. B. Pata Negra
  • 2 Scheiben Baguette
  • Nach Belieben

  • Manchego in Scheiben
  • gebratene Pimientos de Padrón
  • geviertelte hart gekochte Eier
  • Oliven
  • 2 Tranchen Rohschinken , z. B. Pata Negra
  • 4 Scheiben Baguette
  • Nach Belieben

  • Manchego in Scheiben
  • gebratene Pimientos de Padrón
  • geviertelte hart gekochte Eier
  • Oliven
  • 4 Tranchen Rohschinken , z. B. Pata Negra
  • 8 Scheiben Baguette
  • Nach Belieben

  • Manchego in Scheiben
  • gebratene Pimientos de Padrón
  • geviertelte hart gekochte Eier
  • Oliven
  • 6 Tranchen Rohschinken , z. B. Pata Negra
  • 12 Scheiben Baguette
  • Nach Belieben

  • Manchego in Scheiben
  • gebratene Pimientos de Padrón
  • geviertelte hart gekochte Eier
  • Oliven
  • 8 Tranchen Rohschinken , z. B. Pata Negra
  • 16 Scheiben Baguette
  • Nach Belieben

  • Manchego in Scheiben
  • gebratene Pimientos de Padrón
  • geviertelte hart gekochte Eier
  • Oliven
  • 10 Tranchen Rohschinken , z. B. Pata Negra
  • 20 Scheiben Baguette
  • Nach Belieben

  • Manchego in Scheiben
  • gebratene Pimientos de Padrón
  • geviertelte hart gekochte Eier
  • Oliven
  • 12 Tranchen Rohschinken , z. B. Pata Negra
  • 24 Scheiben Baguette
  • Nach Belieben

  • Manchego in Scheiben
  • gebratene Pimientos de Padrón
  • geviertelte hart gekochte Eier
  • Oliven

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Schinken quer halbieren. Baguettescheiben mit Schinken, dann mit Zutaten nach Belieben belegen. Alles mit einem Spiesschen fixieren.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pinchos-mit-pata-negra
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren