Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Pinchos mit Pata Negra

Pinchos mit Pata Negra

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 6 g, Fett 2 g, Kohlenhydrate 17 g, 110 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Spanischer Fingerfoodklassiker: Eierviertel, Peperonischoten, Oliven oder Schafskäse, serviert auf mit Rohschinken belegten Baguettescheiben.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Tranche Rohschinken , z. B. Pata Negra
  • 2 Scheiben Baguette
  • Nach Belieben

  • Manchego in Scheiben
  • gebratene Pimientos de Padrón
  • geviertelte hart gekochte Eier
  • Oliven
  • 2 Tranchen Rohschinken , z. B. Pata Negra
  • 4 Scheiben Baguette
  • Nach Belieben

  • Manchego in Scheiben
  • gebratene Pimientos de Padrón
  • geviertelte hart gekochte Eier
  • Oliven
  • 4 Tranchen Rohschinken , z. B. Pata Negra
  • 8 Scheiben Baguette
  • Nach Belieben

  • Manchego in Scheiben
  • gebratene Pimientos de Padrón
  • geviertelte hart gekochte Eier
  • Oliven
  • 6 Tranchen Rohschinken , z. B. Pata Negra
  • 12 Scheiben Baguette
  • Nach Belieben

  • Manchego in Scheiben
  • gebratene Pimientos de Padrón
  • geviertelte hart gekochte Eier
  • Oliven
  • 8 Tranchen Rohschinken , z. B. Pata Negra
  • 16 Scheiben Baguette
  • Nach Belieben

  • Manchego in Scheiben
  • gebratene Pimientos de Padrón
  • geviertelte hart gekochte Eier
  • Oliven
  • 10 Tranchen Rohschinken , z. B. Pata Negra
  • 20 Scheiben Baguette
  • Nach Belieben

  • Manchego in Scheiben
  • gebratene Pimientos de Padrón
  • geviertelte hart gekochte Eier
  • Oliven
  • 12 Tranchen Rohschinken , z. B. Pata Negra
  • 24 Scheiben Baguette
  • Nach Belieben

  • Manchego in Scheiben
  • gebratene Pimientos de Padrón
  • geviertelte hart gekochte Eier
  • Oliven

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Schinken quer halbieren. Baguettescheiben mit Schinken, dann mit Zutaten nach Belieben belegen. Alles mit einem Spiesschen fixieren.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pinchos-mit-pata-negra
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren