Pinchos mit Pata Negra
Spanischer Fingerfoodklassiker: Eierviertel, Peperonischoten, Oliven oder Schafskäse, serviert auf mit Rohschinken belegten Baguettescheiben.
- Laktosefrei
- 10 Min.
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 TrancheRohschinken, z. B. Pata Negra
- 2 ScheibenBaguette
-
Nach Belieben
- Manchego in Scheiben
- gebratene Pimientos de Padrón
- geviertelte hart gekochte Eier
- Oliven
- 2 TranchenRohschinken, z. B. Pata Negra
- 4 ScheibenBaguette
-
Nach Belieben
- Manchego in Scheiben
- gebratene Pimientos de Padrón
- geviertelte hart gekochte Eier
- Oliven
- 4 TranchenRohschinken, z. B. Pata Negra
- 8 ScheibenBaguette
-
Nach Belieben
- Manchego in Scheiben
- gebratene Pimientos de Padrón
- geviertelte hart gekochte Eier
- Oliven
- 6 TranchenRohschinken, z. B. Pata Negra
- 12 ScheibenBaguette
-
Nach Belieben
- Manchego in Scheiben
- gebratene Pimientos de Padrón
- geviertelte hart gekochte Eier
- Oliven
- 8 TranchenRohschinken, z. B. Pata Negra
- 16 ScheibenBaguette
-
Nach Belieben
- Manchego in Scheiben
- gebratene Pimientos de Padrón
- geviertelte hart gekochte Eier
- Oliven
- 10 TranchenRohschinken, z. B. Pata Negra
- 20 ScheibenBaguette
-
Nach Belieben
- Manchego in Scheiben
- gebratene Pimientos de Padrón
- geviertelte hart gekochte Eier
- Oliven
- 12 TranchenRohschinken, z. B. Pata Negra
- 24 ScheibenBaguette
-
Nach Belieben
- Manchego in Scheiben
- gebratene Pimientos de Padrón
- geviertelte hart gekochte Eier
- Oliven
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 100 kcal
- 400 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 24,5 %
- Fett
- 2 g
- 18,4 %
- Kohlenhydrate
- 14 g
- 57,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Schinken quer halbieren. Baguettescheiben mit Schinken, dann mit Zutaten nach Belieben belegen. Alles mit einem Spiesschen fixieren.
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