Pinchos mit Pata Negra

Pinchos mit Pata Negra

10 Min.

Spanischer Fingerfoodklassiker: Eierviertel, Peperonischoten, Oliven oder Schafskäse, serviert auf mit Rohschinken belegten Baguettescheiben.

  • Laktosefrei

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 TrancheRohschinken, z. B. Pata Negra
  • 2 ScheibenBaguette
  • Nach Belieben

  • Manchego in Scheiben
  • gebratene Pimientos de Padrón
  • geviertelte hart gekochte Eier
  • Oliven
  • 2 TranchenRohschinken, z. B. Pata Negra
  • 4 ScheibenBaguette
  • Nach Belieben

  • Manchego in Scheiben
  • gebratene Pimientos de Padrón
  • geviertelte hart gekochte Eier
  • Oliven
  • 4 TranchenRohschinken, z. B. Pata Negra
  • 8 ScheibenBaguette
  • Nach Belieben

  • Manchego in Scheiben
  • gebratene Pimientos de Padrón
  • geviertelte hart gekochte Eier
  • Oliven
  • 6 TranchenRohschinken, z. B. Pata Negra
  • 12 ScheibenBaguette
  • Nach Belieben

  • Manchego in Scheiben
  • gebratene Pimientos de Padrón
  • geviertelte hart gekochte Eier
  • Oliven
  • 8 TranchenRohschinken, z. B. Pata Negra
  • 16 ScheibenBaguette
  • Nach Belieben

  • Manchego in Scheiben
  • gebratene Pimientos de Padrón
  • geviertelte hart gekochte Eier
  • Oliven
  • 10 TranchenRohschinken, z. B. Pata Negra
  • 20 ScheibenBaguette
  • Nach Belieben

  • Manchego in Scheiben
  • gebratene Pimientos de Padrón
  • geviertelte hart gekochte Eier
  • Oliven
  • 12 TranchenRohschinken, z. B. Pata Negra
  • 24 ScheibenBaguette
  • Nach Belieben

  • Manchego in Scheiben
  • gebratene Pimientos de Padrón
  • geviertelte hart gekochte Eier
  • Oliven
Kilokalorien
100 kcal
400 kj
Eiweiss
6 g
24,5 %
Fett
2 g
18,4 %
Kohlenhydrate
14 g
57,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Schinken quer halbieren. Baguettescheiben mit Schinken, dann mit Zutaten nach Belieben belegen. Alles mit einem Spiesschen fixieren.

Rezept: Lina Projer

Nährwerte pro Portion

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