Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pinchos mit Pata Negra
Gesamt: 10 Min. •
Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 6 g,
Fett 2 g,
Kohlenhydrate 17 g, 110 kcal
Persönliche Notiz
Spanischer Fingerfoodklassiker: Eierviertel, Peperonischoten, Oliven oder Schafskäse, serviert auf mit Rohschinken belegten Baguettescheiben.
Zutaten
Apéro
Für
4
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Tranche Rohschinken , z. B. Pata Negra
- 2 Scheiben Baguette
-
Nach Belieben
- Manchego in Scheiben
- gebratene Pimientos de Padrón
- geviertelte hart gekochte Eier
- Oliven
- 2 Tranchen Rohschinken , z. B. Pata Negra
- 4 Scheiben Baguette
-
Nach Belieben
- Manchego in Scheiben
- gebratene Pimientos de Padrón
- geviertelte hart gekochte Eier
- Oliven
- 4 Tranchen Rohschinken , z. B. Pata Negra
- 8 Scheiben Baguette
-
Nach Belieben
- Manchego in Scheiben
- gebratene Pimientos de Padrón
- geviertelte hart gekochte Eier
- Oliven
- 6 Tranchen Rohschinken , z. B. Pata Negra
- 12 Scheiben Baguette
-
Nach Belieben
- Manchego in Scheiben
- gebratene Pimientos de Padrón
- geviertelte hart gekochte Eier
- Oliven
- 8 Tranchen Rohschinken , z. B. Pata Negra
- 16 Scheiben Baguette
-
Nach Belieben
- Manchego in Scheiben
- gebratene Pimientos de Padrón
- geviertelte hart gekochte Eier
- Oliven
- 10 Tranchen Rohschinken , z. B. Pata Negra
- 20 Scheiben Baguette
-
Nach Belieben
- Manchego in Scheiben
- gebratene Pimientos de Padrón
- geviertelte hart gekochte Eier
- Oliven
- 12 Tranchen Rohschinken , z. B. Pata Negra
- 24 Scheiben Baguette
-
Nach Belieben
- Manchego in Scheiben
- gebratene Pimientos de Padrón
- geviertelte hart gekochte Eier
- Oliven
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Schinken quer halbieren. Baguettescheiben mit Schinken, dann mit Zutaten nach Belieben belegen. Alles mit einem Spiesschen fixieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.