Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Crostini al tonno

Crostini al tonno

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 1 g, Kohlenhydrate 26 g, 160 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Scheiben von geröstetem Steinofenbaguette, belegt mit Frühlingszwiebeln, Thunfisch und Kapern, garniert mit Zwiebelringen.

Zutaten

Apéro

Für

6
  • 6
  • 12

Personen

Ergibt ca. 12 Stück

Ergibt ca. 24 Stück

  • 1 Steinofenbaguette à ca. 260 g
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 200 g Thon in Salzlake aus der Dose
  • 2 EL Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Steinofenbaguettes à ca. 260 g
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 400 g Thon in Salzlake aus der Dose
  • 4 EL Kapern
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Brot in Scheiben schneiden, in einer Bratpfanne beidseitig goldbraun rösten. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen, mit den Kapern mischen. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Brotscheiben verteilen. Mit Zwiebelringen belegen und servieren.

Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren