Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Crostini al tonno
Zutaten
Apéro
Für
- 6
- 12
Personen
Ergibt ca. 12 Stück
Ergibt ca. 24 Stück
- 1 Steinofenbaguette à ca. 260 g
- 2 Frühlingszwiebeln
- 200 g Thon in Salzlake aus der Dose
- 2 EL Kapern
- Salz
- Pfeffer
- 2 Steinofenbaguettes à ca. 260 g
- 4 Frühlingszwiebeln
- 400 g Thon in Salzlake aus der Dose
- 4 EL Kapern
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Brot in Scheiben schneiden, in einer Bratpfanne beidseitig goldbraun rösten. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen, mit den Kapern mischen. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Brotscheiben verteilen. Mit Zwiebelringen belegen und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.