Crostini al tonno

Crostini al tonno

10 Min.

Scheiben von geröstetem Steinofenbaguette, belegt mit Frühlingszwiebeln, Thunfisch und Kapern, garniert mit Zwiebelringen.

  • Laktosefrei

Zutaten

Apéro

Für

6
  • 6
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Ergibt ca. 12 Stück

Ergibt ca. 24 Stück

  • 1Steinofenbaguette à ca. 260 g
  • 2Frühlingszwiebeln
  • 200 gThon in Salzlake aus der Dose
  • 2 ELKapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Steinofenbaguettes à ca. 260 g
  • 4Frühlingszwiebeln
  • 400 gThon in Salzlake aus der Dose
  • 4 ELKapern
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
160 kcal
700 kj
Eiweiss
13 g
32,3 %
Fett
1 g
5,6 %
Kohlenhydrate
25 g
62,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Brot in Scheiben schneiden, in einer Bratpfanne beidseitig goldbraun rösten. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen, mit den Kapern mischen. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Brotscheiben verteilen. Mit Zwiebelringen belegen und servieren.

Nährwerte pro Portion

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