Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Crostini al tonno

Crostini al tonno

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 1 g, Kohlenhydrate 26 g, 160 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Scheiben von geröstetem Steinofenbaguette, belegt mit Frühlingszwiebeln, Thunfisch und Kapern, garniert mit Zwiebelringen.

Zutaten

Apéro

Für

6
  • 6
  • 12

Personen

Ergibt ca. 12 Stück

Ergibt ca. 24 Stück

  • 1 Steinofenbaguette à ca. 260 g
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 200 g Thon in Salzlake aus der Dose
  • 2 EL Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Steinofenbaguettes à ca. 260 g
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 400 g Thon in Salzlake aus der Dose
  • 4 EL Kapern
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Brot in Scheiben schneiden, in einer Bratpfanne beidseitig goldbraun rösten. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen, mit den Kapern mischen. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Brotscheiben verteilen. Mit Zwiebelringen belegen und servieren.

Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren