Crostini al tonno
Scheiben von geröstetem Steinofenbaguette, belegt mit Frühlingszwiebeln, Thunfisch und Kapern, garniert mit Zwiebelringen.
- Laktosefrei
- 10 Min.
Zutaten
Apéro
Für
- 6
- 12
Personen
Ergibt ca. 12 Stück
Ergibt ca. 24 Stück
- 1Steinofenbaguette à ca. 260 g
- 2Frühlingszwiebeln
- 200 gThon in Salzlake aus der Dose
- 2 ELKapern
- Salz
- Pfeffer
- 2Steinofenbaguettes à ca. 260 g
- 4Frühlingszwiebeln
- 400 gThon in Salzlake aus der Dose
- 4 ELKapern
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 160 kcal
- 700 kj
- Eiweiss
- 13 g
- 32,3 %
- Fett
- 1 g
- 5,6 %
- Kohlenhydrate
- 25 g
- 62,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Brot in Scheiben schneiden, in einer Bratpfanne beidseitig goldbraun rösten. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen, mit den Kapern mischen. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Brotscheiben verteilen. Mit Zwiebelringen belegen und servieren.
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