Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Tramezzini mit Lachs und Kapern
Mini-Sandwiches mit Lachs und KapernZutaten
ApéroFür 4 Personen
- 120 g Rauchlachs
- ½ Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- 8 Toastbrotscheiben
- 1 Bund Dill
- 50 g Kapern
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Weiter gehts
Rauchlachs und Zwiebel fein hacken. Mischen, mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken. Auf 4 Toastbrotscheiben streichen.
fast fertig -
Weiter gehts
Vom Dill etwas für die Garnitur beiseitestellen. Kapern und restlichen Dill hacken. Mit Pfeffer abschmecken. Auf 2 weitere Toastbrotscheiben streichen. Brote so aufeinanderlegen, dass 2 Stapel entstehen und jeweils die Kapern in der Mitte sind. Restliche Toastbrotscheiben daraufdrücken.
fast fertig -
Weiter gehts
Rinde wegschneiden. Toastbrotstapel mit je 4 Zahnstochern fixieren und vierteln. Mit dem beiseitegestellten Dill servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.