Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Tramezzini mit Lachs und Kapern

Tramezzini mit Lachs und Kapern

Mini-Sandwiches mit Lachs und Kapern
Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 13 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 26 g, 210 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Hübsche Fingerfoodkreation für den Apéro oder fürs Partybuffet: Toastbrottürmchen, belegt mit Räucherlachs und einer Kräuterpaste aus Dill und Kapern.

Zutaten

ApéroFür 4 Personen

  • 120 g Rauchlachs
  • ½ Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Toastbrotscheiben
  • 1 Bund Dill
  • 50 g Kapern

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Weiter gehts

    Rauchlachs und Zwiebel fein hacken. Mischen, mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken. Auf 4 Toastbrotscheiben streichen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Vom Dill etwas für die Garnitur beiseitestellen. Kapern und restlichen Dill hacken. Mit Pfeffer abschmecken. Auf 2 weitere Toastbrotscheiben streichen. Brote so aufeinanderlegen, dass 2 Stapel entstehen und jeweils die Kapern in der Mitte sind. Restliche Toastbrotscheiben daraufdrücken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Rinde wegschneiden. Toastbrotstapel mit je 4 Zahnstochern fixieren und vierteln. Mit dem beiseitegestellten Dill servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tramezzini-mit-lachs-und-kapern
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren