Tramezzini mit Lachs und Kapern
Mini-Sandwiches mit Lachs und Kapern
Hübsche Fingerfoodkreation für den Apéro oder fürs Partybuffet: Toastbrottürmchen, belegt mit Räucherlachs und einer Kräuterpaste aus Dill und Kapern.
- Laktosefrei
- 15 Min.
Zutaten
ApéroFür 4 Personen
- 120 gRauchlachs
- ½Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- 8Toastbrotscheiben
- 1 BundDill
- 50 gKapern
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 200 kcal
- 850 kj
- Eiweiss
- 14 g
- 28,6 %
- Fett
- 4 g
- 18,4 %
- Kohlenhydrate
- 26 g
- 53,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Rauchlachs und Zwiebel fein hacken. Mischen, mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken. Auf 4 Toastbrotscheiben streichen.
fast fertig -
Weiter gehts
Vom Dill etwas für die Garnitur beiseitestellen. Kapern und restlichen Dill hacken. Mit Pfeffer abschmecken. Auf 2 weitere Toastbrotscheiben streichen. Brote so aufeinanderlegen, dass 2 Stapel entstehen und jeweils die Kapern in der Mitte sind. Restliche Toastbrotscheiben daraufdrücken.
fast fertig -
Weiter gehts
Rinde wegschneiden. Toastbrotstapel mit je 4 Zahnstochern fixieren und vierteln. Mit dem beiseitegestellten Dill servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.