Tramezzini mit Lachs und Kapern

Tramezzini mit Lachs und Kapern

15 Min.

Hübsche Fingerfoodkreation für den Apéro oder fürs Partybuffet: Toastbrottürmchen, belegt mit Räucherlachs und einer Kräuterpaste aus Dill und Kapern.

  • Laktosefrei

Zutaten

ApéroFür 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 120 gRauchlachs
  • ½Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8Toastbrotscheiben, z. B. Toast Soleil
  • 1 BundDill
  • 50 gKapern
Kilokalorien
200 kcal
850 kj
Eiweiss
14 g
28,6 %
Fett
4 g
18,4 %
Kohlenhydrate
26 g
53,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Weiter gehts

    Rauchlachs und Zwiebel fein hacken. Mischen, mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken. Auf 4 Toastbrotscheiben streichen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Vom Dill etwas für die Garnitur beiseitestellen. Kapern und restlichen Dill hacken. Mit Pfeffer abschmecken. Auf 2 weitere Toastbrotscheiben streichen. Brote so aufeinanderlegen, dass 2 Stapel entstehen und jeweils die Kapern in der Mitte sind. Restliche Toastbrotscheiben daraufdrücken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Rinde wegschneiden. Toastbrotstapel mit je 4 Zahnstochern fixieren und vierteln. Mit dem beiseitegestellten Dill servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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