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Apéro-Toasts
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Scheibe Toastbrot
- ¼ Knoblauchzehe
- 15 g Brie
- 15 g Rauchlachs
- 10 g Culatello di Parma (Rohschinken)
- 10 g Bündnerfleisch
- Zwiebelsprossen, Blattsalat, Oliven, Zitrone für die Garnitur, nach Belieben
- ½ EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Blumenpfeffer
- 2 Scheiben Toastbrot
- ½ Knoblauchzehe
- 30 g Brie
- 25 g Rauchlachs
- 20 g Culatello di Parma (Rohschinken)
- 20 g Bündnerfleisch
- Zwiebelsprossen, Blattsalat, Oliven, Zitrone für die Garnitur, nach Belieben
- 1 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Blumenpfeffer
- 4 Scheiben Toastbrot
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Brie
- 50 g Rauchlachs
- 40 g Culatello di Parma (Rohschinken)
- 40 g Bündnerfleisch
- Zwiebelsprossen, Blattsalat, Oliven, Zitrone für die Garnitur, nach Belieben
- 2 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Blumenpfeffer
- 6 Scheiben Toastbrot
- 1½ Knoblauchzehen
- 90 g Brie
- 75 g Rauchlachs
- 60 g Culatello di Parma (Rohschinken)
- 60 g Bündnerfleisch
- Zwiebelsprossen, Blattsalat, Oliven, Zitrone für die Garnitur, nach Belieben
- 3 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Blumenpfeffer
- 8 Scheiben Toastbrot
- 2 Knoblauchzehen
- 120 g Brie
- 100 g Rauchlachs
- 80 g Culatello di Parma (Rohschinken)
- 80 g Bündnerfleisch
- Zwiebelsprossen, Blattsalat, Oliven, Zitrone für die Garnitur, nach Belieben
- 4 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Blumenpfeffer
- 10 Scheiben Toastbrot
- 2½ Knoblauchzehen
- 150 g Brie
- 125 g Rauchlachs
- 100 g Culatello di Parma (Rohschinken)
- 100 g Bündnerfleisch
- Zwiebelsprossen, Blattsalat, Oliven, Zitrone für die Garnitur, nach Belieben
- 5 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Blumenpfeffer
- 12 Scheiben Toastbrot
- 3 Knoblauchzehen
- 180 g Brie
- 150 g Rauchlachs
- 120 g Culatello di Parma (Rohschinken)
- 120 g Bündnerfleisch
- Zwiebelsprossen, Blattsalat, Oliven, Zitrone für die Garnitur, nach Belieben
- 6 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Blumenpfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Brot knusprig toasten. Knoblauch halbieren, gleichmässig über die Toastbrote reiben. Knoblauch-Toasts vierteln. Brie in Scheiben schneiden. Toasts mit Lachs, Rohschinken, Bündnerfleisch und Brie belegen. Nach Belieben mit Sprossen, Salat, Oliven und Zitrone garnieren. Mit Öl beträufeln und mit Fleur de sel und Pfeffer bestreuen.
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