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Apéro-Toasts

Apéro-Toasts

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 17 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 23 g, 290 kcal
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Für Apéro-Toasts werden die mit Knoblauch «imprägnierten» Brot-Viertel einzeln mit Käse, Rauchlachs, Rohschinken, Bündnerfleisch und Sprossen belegt.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Scheibe XL-Toastbrot
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 15 g Brie
  • 15 g Rauchlachs
  • 10 g Culatello di Parma (Rohschinken)
  • 10 g Bündnerfleisch
  • Sprossen, Kresse, Radieschen, Oliven, Snackgurke für die Garnitur, nach Belieben
  • ½ EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 2 Scheiben XL-Toastbrot
  • ½ Knoblauchzehe
  • 30 g Brie
  • 25 g Rauchlachs
  • 20 g Culatello di Parma (Rohschinken)
  • 20 g Bündnerfleisch
  • Sprossen, Kresse, Radieschen, Oliven, Snackgurke für die Garnitur, nach Belieben
  • 1 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben XL-Toastbrot
  • 1 Knoblauchzehe
  • 60 g Brie
  • 50 g Rauchlachs
  • 40 g Culatello di Parma (Rohschinken)
  • 40 g Bündnerfleisch
  • Sprossen, Kresse, Radieschen, Oliven, Snackgurke für die Garnitur, nach Belieben
  • 2 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 6 Scheiben XL-Toastbrot
  • Knoblauchzehen
  • 90 g Brie
  • 75 g Rauchlachs
  • 60 g Culatello di Parma (Rohschinken)
  • 60 g Bündnerfleisch
  • Sprossen, Kresse, Radieschen, Oliven, Snackgurke für die Garnitur, nach Belieben
  • 3 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 8 Scheiben XL-Toastbrot
  • 2 Knoblauchzehen
  • 120 g Brie
  • 100 g Rauchlachs
  • 80 g Culatello di Parma (Rohschinken)
  • 80 g Bündnerfleisch
  • Sprossen, Kresse, Radieschen, Oliven, Snackgurke für die Garnitur, nach Belieben
  • 4 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 10 Scheiben XL-Toastbrot
  • Knoblauchzehen
  • 150 g Brie
  • 125 g Rauchlachs
  • 100 g Culatello di Parma (Rohschinken)
  • 100 g Bündnerfleisch
  • Sprossen, Kresse, Radieschen, Oliven, Snackgurke für die Garnitur, nach Belieben
  • 5 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 12 Scheiben XL-Toastbrot
  • 3 Knoblauchzehen
  • 180 g Brie
  • 150 g Rauchlachs
  • 120 g Culatello di Parma (Rohschinken)
  • 120 g Bündnerfleisch
  • Sprossen, Kresse, Radieschen, Oliven, Snackgurke für die Garnitur, nach Belieben
  • 6 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Brot knusprig toasten.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Knoblauch halbieren, gleichmässig über die Toastbrote reiben. Knoblauch-Toasts vierteln.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Brie in Scheiben schneiden.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Toasts mit Lachs, Rohschinken, Bündnerfleisch und Brie belegen. Nach Belieben mit Sprossen, Kresse, Radieschen, Oliven und Gurken garnieren. Mit Öl beträufeln und mit Fleur de sel und Pfeffer bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/apero-toasts
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