Apéro-Toasts
Für Apéro-Toasts werden die mit Knoblauch «imprägnierten» Brot-Viertel einzeln mit Käse, Rauchlachs, Rohschinken, Bündnerfleisch und Sprossen belegt.
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- 2 ScheibenToastbrot
- ½Knoblauchzehe
- 30 gBrie de Meaux
- 25 gRauchlachs
- 20 gCulatello di Parma
- 20 gBündnerfleisch
- Zwiebelsprossen, Blattsalat, Oliven, Zitrone für die Garnitur, nach Belieben
- 1 ELOlivenöl
- Fleur de sel
- Blumenpfeffer
- 4 ScheibenToastbrot
- 1Knoblauchzehe
- 60 gBrie de Meaux
- 50 gRauchlachs
- 40 gCulatello di Parma
- 40 gBündnerfleisch
- Zwiebelsprossen, Blattsalat, Oliven, Zitrone für die Garnitur, nach Belieben
- 2 ELOlivenöl
- Fleur de sel
- Blumenpfeffer
- 8 ScheibenToastbrot
- 2Knoblauchzehen
- 120 gBrie de Meaux
- 100 gRauchlachs
- 80 gCulatello di Parma
- 80 gBündnerfleisch
- Zwiebelsprossen, Blattsalat, Oliven, Zitrone für die Garnitur, nach Belieben
- 4 ELOlivenöl
- Fleur de sel
- Blumenpfeffer
- 12 ScheibenToastbrot
- 3Knoblauchzehen
- 180 gBrie de Meaux
- 150 gRauchlachs
- 120 gCulatello di Parma
- 120 gBündnerfleisch
- Zwiebelsprossen, Blattsalat, Oliven, Zitrone für die Garnitur, nach Belieben
- 6 ELOlivenöl
- Fleur de sel
- Blumenpfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 220 kcal
- 900 kj
- Eiweiss
- 16 g
- 29,8 %
- Fett
- 11 g
- 46 %
- Kohlenhydrate
- 13 g
- 24,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Brot knusprig toasten. Knoblauch halbieren, gleichmässig über die Toastbrote reiben. Knoblauch-Toasts vierteln. Brie in Scheiben schneiden. Toasts mit Lachs, Rohschinken, Bündnerfleisch und Brie belegen. Nach Belieben mit Sprossen, Salat, Oliven und Zitrone garnieren. Mit Öl beträufeln und mit Fleur de sel und Pfeffer bestreuen.
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