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Apéro-Toasts

Apéro-Toasts

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 15 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 13 g, 230 kcal
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Für Apéro-Toasts werden die mit Knoblauch «imprägnierten» Brot-Viertel einzeln mit Käse, Rauchlachs, Rohschinken, Bündnerfleisch und Sprossen belegt.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Scheibe Toastbrot
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 15 g Brie
  • 15 g Rauchlachs
  • 10 g Culatello di Parma (Rohschinken)
  • 10 g Bündnerfleisch
  • Zwiebelsprossen, Blattsalat, Oliven, Zitrone für die Garnitur, nach Belieben
  • ½ EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Blumenpfeffer
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • ½ Knoblauchzehe
  • 30 g Brie
  • 25 g Rauchlachs
  • 20 g Culatello di Parma (Rohschinken)
  • 20 g Bündnerfleisch
  • Zwiebelsprossen, Blattsalat, Oliven, Zitrone für die Garnitur, nach Belieben
  • 1 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Blumenpfeffer
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 1 Knoblauchzehe
  • 60 g Brie
  • 50 g Rauchlachs
  • 40 g Culatello di Parma (Rohschinken)
  • 40 g Bündnerfleisch
  • Zwiebelsprossen, Blattsalat, Oliven, Zitrone für die Garnitur, nach Belieben
  • 2 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Blumenpfeffer
  • 6 Scheiben Toastbrot
  • Knoblauchzehen
  • 90 g Brie
  • 75 g Rauchlachs
  • 60 g Culatello di Parma (Rohschinken)
  • 60 g Bündnerfleisch
  • Zwiebelsprossen, Blattsalat, Oliven, Zitrone für die Garnitur, nach Belieben
  • 3 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Blumenpfeffer
  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 2 Knoblauchzehen
  • 120 g Brie
  • 100 g Rauchlachs
  • 80 g Culatello di Parma (Rohschinken)
  • 80 g Bündnerfleisch
  • Zwiebelsprossen, Blattsalat, Oliven, Zitrone für die Garnitur, nach Belieben
  • 4 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Blumenpfeffer
  • 10 Scheiben Toastbrot
  • Knoblauchzehen
  • 150 g Brie
  • 125 g Rauchlachs
  • 100 g Culatello di Parma (Rohschinken)
  • 100 g Bündnerfleisch
  • Zwiebelsprossen, Blattsalat, Oliven, Zitrone für die Garnitur, nach Belieben
  • 5 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Blumenpfeffer
  • 12 Scheiben Toastbrot
  • 3 Knoblauchzehen
  • 180 g Brie
  • 150 g Rauchlachs
  • 120 g Culatello di Parma (Rohschinken)
  • 120 g Bündnerfleisch
  • Zwiebelsprossen, Blattsalat, Oliven, Zitrone für die Garnitur, nach Belieben
  • 6 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Blumenpfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Brot knusprig toasten. Knoblauch halbieren, gleichmässig über die Toastbrote reiben. Knoblauch-Toasts vierteln. Brie in Scheiben schneiden. Toasts mit Lachs, Rohschinken, Bündnerfleisch und Brie belegen. Nach Belieben mit Sprossen, Salat, Oliven und Zitrone garnieren. Mit Öl beträufeln und mit Fleur de sel und Pfeffer bestreuen.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/apero-toasts
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