Apéro-Toasts
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Scheibe XL-Toastbrot
- ¼ Knoblauchzehe
- 15 g Brie
- 15 g Rauchlachs
- 10 g Culatello di Parma (Rohschinken)
- 10 g Bündnerfleisch
- Sprossen, Kresse, Radieschen, Oliven, Snackgurke für die Garnitur, nach Belieben
- ½ EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 2 Scheiben XL-Toastbrot
- ½ Knoblauchzehe
- 30 g Brie
- 25 g Rauchlachs
- 20 g Culatello di Parma (Rohschinken)
- 20 g Bündnerfleisch
- Sprossen, Kresse, Radieschen, Oliven, Snackgurke für die Garnitur, nach Belieben
- 1 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 4 Scheiben XL-Toastbrot
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Brie
- 50 g Rauchlachs
- 40 g Culatello di Parma (Rohschinken)
- 40 g Bündnerfleisch
- Sprossen, Kresse, Radieschen, Oliven, Snackgurke für die Garnitur, nach Belieben
- 2 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 6 Scheiben XL-Toastbrot
- 1½ Knoblauchzehen
- 90 g Brie
- 75 g Rauchlachs
- 60 g Culatello di Parma (Rohschinken)
- 60 g Bündnerfleisch
- Sprossen, Kresse, Radieschen, Oliven, Snackgurke für die Garnitur, nach Belieben
- 3 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 8 Scheiben XL-Toastbrot
- 2 Knoblauchzehen
- 120 g Brie
- 100 g Rauchlachs
- 80 g Culatello di Parma (Rohschinken)
- 80 g Bündnerfleisch
- Sprossen, Kresse, Radieschen, Oliven, Snackgurke für die Garnitur, nach Belieben
- 4 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 10 Scheiben XL-Toastbrot
- 2½ Knoblauchzehen
- 150 g Brie
- 125 g Rauchlachs
- 100 g Culatello di Parma (Rohschinken)
- 100 g Bündnerfleisch
- Sprossen, Kresse, Radieschen, Oliven, Snackgurke für die Garnitur, nach Belieben
- 5 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 12 Scheiben XL-Toastbrot
- 3 Knoblauchzehen
- 180 g Brie
- 150 g Rauchlachs
- 120 g Culatello di Parma (Rohschinken)
- 120 g Bündnerfleisch
- Sprossen, Kresse, Radieschen, Oliven, Snackgurke für die Garnitur, nach Belieben
- 6 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Brot knusprig toasten.
fast fertig -
Weiter gehts
Knoblauch halbieren, gleichmässig über die Toastbrote reiben. Knoblauch-Toasts vierteln.
fast fertig -
Weiter gehts
Brie in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Toasts mit Lachs, Rohschinken, Bündnerfleisch und Brie belegen. Nach Belieben mit Sprossen, Kresse, Radieschen, Oliven und Gurken garnieren. Mit Öl beträufeln und mit Fleur de sel und Pfeffer bestreuen.
fast fertig
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