Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Apéro-Toasts

Apéro-Toasts

Für Apéro-Toasts werden die mit Knoblauch «imprägnierten» Brot-Viertel einzeln mit Käse, Rauchlachs, Rohschinken, Bündnerfleisch und Sprossen belegt.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 ScheibeToastbrot
  • ¼Knoblauchzehe
  • 15 gBrie
  • 15 gRauchlachs
  • 10 gCulatello di Parma (Rohschinken)
  • 10 gBündnerfleisch
  • Zwiebelsprossen, Blattsalat, Oliven, Zitrone für die Garnitur, nach Belieben
  • ½ ELOlivenöl
  • Fleur de sel
  • Blumenpfeffer
  • 2 ScheibenToastbrot
  • ½Knoblauchzehe
  • 30 gBrie
  • 25 gRauchlachs
  • 20 gCulatello di Parma (Rohschinken)
  • 20 gBündnerfleisch
  • Zwiebelsprossen, Blattsalat, Oliven, Zitrone für die Garnitur, nach Belieben
  • 1 ELOlivenöl
  • Fleur de sel
  • Blumenpfeffer
  • 4 ScheibenToastbrot
  • 1Knoblauchzehe
  • 60 gBrie
  • 50 gRauchlachs
  • 40 gCulatello di Parma (Rohschinken)
  • 40 gBündnerfleisch
  • Zwiebelsprossen, Blattsalat, Oliven, Zitrone für die Garnitur, nach Belieben
  • 2 ELOlivenöl
  • Fleur de sel
  • Blumenpfeffer
  • 6 ScheibenToastbrot
  • Knoblauchzehen
  • 90 gBrie
  • 75 gRauchlachs
  • 60 gCulatello di Parma (Rohschinken)
  • 60 gBündnerfleisch
  • Zwiebelsprossen, Blattsalat, Oliven, Zitrone für die Garnitur, nach Belieben
  • 3 ELOlivenöl
  • Fleur de sel
  • Blumenpfeffer
  • 8 ScheibenToastbrot
  • 2Knoblauchzehen
  • 120 gBrie
  • 100 gRauchlachs
  • 80 gCulatello di Parma (Rohschinken)
  • 80 gBündnerfleisch
  • Zwiebelsprossen, Blattsalat, Oliven, Zitrone für die Garnitur, nach Belieben
  • 4 ELOlivenöl
  • Fleur de sel
  • Blumenpfeffer
  • 10 ScheibenToastbrot
  • Knoblauchzehen
  • 150 gBrie
  • 125 gRauchlachs
  • 100 gCulatello di Parma (Rohschinken)
  • 100 gBündnerfleisch
  • Zwiebelsprossen, Blattsalat, Oliven, Zitrone für die Garnitur, nach Belieben
  • 5 ELOlivenöl
  • Fleur de sel
  • Blumenpfeffer
  • 12 ScheibenToastbrot
  • 3Knoblauchzehen
  • 180 gBrie
  • 150 gRauchlachs
  • 120 gCulatello di Parma (Rohschinken)
  • 120 gBündnerfleisch
  • Zwiebelsprossen, Blattsalat, Oliven, Zitrone für die Garnitur, nach Belieben
  • 6 ELOlivenöl
  • Fleur de sel
  • Blumenpfeffer
Kilokalorien
220 kcal
950 kj
Eiweiss
16 g
28,6 %
Fett
12 g
48,2 %
Kohlenhydrate
13 g
23,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Brot knusprig toasten. Knoblauch halbieren, gleichmässig über die Toastbrote reiben. Knoblauch-Toasts vierteln. Brie in Scheiben schneiden. Toasts mit Lachs, Rohschinken, Bündnerfleisch und Brie belegen. Nach Belieben mit Sprossen, Salat, Oliven und Zitrone garnieren. Mit Öl beträufeln und mit Fleur de sel und Pfeffer bestreuen.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/apero-toasts
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren